• Mari on LIPS 「バレンタインまでに可愛くなる作戦!!第1〜小顔編〜こんにちは〜..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「バレンタインまでに可愛くなる作戦!!第1〜小顔編〜こんにちは〜..」(2枚目)

Mari on LIPS 「バレンタインまでに可愛くなる作戦!! ..」

バレンタインまでに可愛くなる作戦!! 第1 〜小顔編〜 こんにちは〜✨ 私、(バレンタインまでに可愛くなろう同盟第1責任者、まりっぺです。)・ω★! バレンタインまでに可愛くなって、好きな人にチョコを渡したいなんて人挙手〜 ハイ!✋)はい! はーい はいはいはいは いますよね、、? 私もです! やっぱり今のままだと自信が無くて上手くいかないような気がして、、 なので、可愛くなって、自信をちょっとでも付けて好きな人を驚かそうと思いまして、私がすることは、 ・ダイエット ・小顔 ・脚やせ ・ヘアケア ・いい匂いに〜 ・料理を上達!(チョコだけでも、、) ・透明感出す などなど、、 実は学校離れてしまってあまり会ってないけど、地元の学校の友達に会うと、 「なんか変わったね!」 「痩せた!?」 とか色々言って貰えるようになりました! 一緒だった頃より痩せたし顔つきと話し方が変わったのでいけるかも! なーんて思ったりしたけど、好きな人は ・高身長 ・小顔 ・細マッチョ ・イケメン ・成績◎! ・性格イケメン ・まったりクール系 (だけど実はバレボールが出来てボール飛んできた時、スパッと跳ね返してくれた!❤) ・共通点がある ・隠れファン多い! ・いい匂い、、✨ ・目が大きい ・声が低い ・力が強い(みんな強いって言うけど自分がゴリラすぎてそんなに強いかな〜?って感じ笑 誰がゴリラや!!) とか、マジで完璧すぎて到底叶う相手じゃない!✨ けど、絶対に諦めんぞ! なんかのドラマで、 「運命の人なんていない。 運命の相手に、するの。」 って言葉を聞いて、あー!なるほどー! 自分が変わればいいんじゃね?説。 その人は、彼女はいなくて興味のない人は、思わせぶりなことしないでしっかり切り捨てるから安心! でも気になる! まじ彼女できたら泣くよね笑 メンヘラじゃないぞ!みんな悲しいよね でも、絶対振り返らせてやるー!(脅威) という事で小顔頑張った結果写真見てね! 加工ついてるけどその上からでもわかる丸顔感、、それをマッサージと変顔、?の効果で消した!笑笑 スッキリしてるよね!? 気のせいじゃないよね!? もっといいことあったら 教えて下さいね〜✨ 結構変顔するので普段使わない筋肉使ってるわ感あっていいです!笑笑 長くなりましたけど学校離れてる人とかしばらく会えない人は一緒に頑張りましょ〜! いろんな方に教えて貰ったことも実践しながら可愛くなれるように頑張ろうと思います!

• rei

rei私も絶賛片思い中😭デス……頑張りましょ!!!!!

• Mari

Mariはい!一緒に頑張りましょうね!😄👍 片想い実るといいですね!❤

• なゆ

なゆ頑張れ〜❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ