• AIR on LIPS 「トニモリEPシルキースムーズバームこの卵のような形の物・・・下..」(1枚目)
  • AIR on LIPS 「トニモリEPシルキースムーズバームこの卵のような形の物・・・下..」(2枚目)

AIR on LIPS 「トニモリ EP シルキースムーズバーム ..」

トニモリ EP シルキースムーズバーム この卵のような形の物・・・下地でございま~すε(*´・ω・)з 化粧水・乳液などを付けたあと ザラザラしている箇所に塗るとツルツルに!! みたいな説明が書いてありました。 確かにトゥルトゥル✨ 私、頬の毛穴が気になる人間でして 今までいろいろ試してきております。 気に入っていた物は、いくつか廃盤に。 だからこそ、良さげな物を探して試してます。 てなわけで、今回はこの商品にしてみましたぁ(・∀・) どなたか、毛穴が目立たなくなーーーーー( ・ㅂ・)و"るーーーーー商品や下地を ご存知じゃありませんか? もしありましたら、この毛穴に悩む私に教えてください。 まずは、こちらの商品を使って過ごしていきます。

AIRさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)