• yuka-0201 on LIPS 「今日近くのデパートにいってヘッドホンが500円で売ってた!色ん..」(1枚目)

yuka-0201 on LIPS 「今日近くのデパートにいってヘッドホンが500円で売ってた! ..」

今日近くのデパートにいってヘッドホンが500円で売ってた! 色んな色があったて迷って紫にした!可愛い 音もよく聞こえていい感じ!👌 いい買い物をしました!

• LIPS辞めます

LIPS辞めますヘッドホンいいね!オリンピア?笑 うちもこの前買おうとしてでも、ドンキでたかいのかってもらえた!今日めっちゃひまだったけんゆーかに連絡しようと思ったけどいなそうだったからやめた笑

• yuka-0201

yuka-0201@hono_cultureへー!

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201ドンタコスって言うお菓子のにたやつが18袋くらいはいってる!

• yuka-0201

yuka-0201@hono_cultureはや!ドリトスってなに?

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201笑 いいじゃん!ティラミス食べおわった ドリトス買いな!うまいよ!

• yuka-0201

yuka-0201@hono_cultureそーなのー!うちもうした。もうお留守番してたいだるい

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201あのね!うちの家もコストコ会員になるかも! この前のはいとこの家と一緒に行ったからはいれただけでうちの家は会員じゃなかったんだ!

• yuka-0201

yuka-0201@hono_cultureうんうん!空いてるひあったらまた言うね!おやすみ!

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201あ!そうそう

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201ねーねーあそぼーよ!また連絡して! 1月2日より後なら平気だと思うから! じゃあおやすみー笑

yuka-0201@hono_culture赤ね!😃

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuka0201コストコいいなー!明日からおばあちゃんの家に泊まりに行く!だよね!赤あったよね?うち赤にしようとおもってた

• yuka-0201

yuka-0201@hono_cultureオリンピア!今日はよさこいだった。明日またまたコストコ。もうあきた

yuka-0201さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)