ケアセラAPフェイス&ボディ乳液

• APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「⚠️個人的な使用方法の説明あり⚠️後半はご..」 by もももも もも

⚠️個人的な使用方法の説明あり ⚠️後半はご挨拶も兼ねた雑談です🙇‍♀️ こんなにも馴染みのいい乳液があるとは…LIPSに感謝🙏✨ 💐ロート製薬 ケアセラ AP フェイス&ボディ乳液(200ml) 1,200円+tax 寒いですね…!🥶💦 私は末端冷え性なので、常に手足の指がカチカチに冷えております😂 さて…💭 ここ数ヶ月で冬を感じるようになってからというもの、身体の色々なところに 乾燥による荒れを感じるようになってしまいました🍂 特に酷かったのが手の甲の第一関節のところ。 ものすごくキメが荒くなってしまい、赤くヒリヒリして、少し粉を吹いてしまいました💦 その他 膝や膝から下、あと肘も乾燥していて、ワセリンを塗ってもなかなか治らず…。 そんな時、LIPSを見てケアセラの存在を知りました💡 (主に駒さん(@p_k821)と33_chanさん(@mimi_chan)の投稿を参考にさせていただきました🙇‍♀️) ちょうどその時 顔用の乳液を探していたこともあり、こちらは顔・身体両方に使えるとの事で購入🧴 なかなか売っていなくて、ドラッグストアを三軒はしごしてようやく見つけました😂笑 こちらのケアセラ、乳液にしてはさらっと伸びが良く、スーッと浸透も早い‼️ 鬱陶しく肌の表面に残らないのに潤って、柔らかく肌を守ってくれる感じがして気に入りました✨ セラミドすごい……。。 あと、性能の他に密かに気に入っているのが、無香料というところ。 ボディクリームって素敵な香りが付いたものが多いと思うのですが、普段香水をつけるため匂いがするものは他につけたくないので、無香料は有難い限り🙏 ⚠️以下、自己流での使い方です 手の甲には、寝る前に画像の量×2くらいを全体に馴染ませています。 (特に第一関節部分には丁寧に塗り込む👏) その後に少量のワセリンを塗り、蓋をするような感じにすると、翌朝まで潤いが続き、それでいてべたつきも気にならない素晴らしい仕上がりになりました💕 身体には画像の量×3くらいを、様子を見て足しながら塗っています。 ちなみに、顔にも使えるとの事だったので2,3回塗ってみたのですが…何故か顔には合わなかったようで、吹き出物大爆発💣💥💦 なので、身体専用にしようと思います😂 💭💭💭🐕以下年末のご挨拶など🐗💭💭💭 後2日で1年が終わってしまいますね。。 かく言う私は数日前に仕事納めをしまして、今はお休みの真っ最中です🍵♨️ のんびりできるかと思いきや、掃除をしたり、実は年明けから旅行に行くのでそれの準備やら帰ってきてからの備えやらで、なんだかんだパタパタしております🧹✏️🇬🇧✈️ 旅先で時間があったら、免税店や現地でコスメも見たいな〜とワクワクしております✨ ✨📢皆様へ📢✨ いいねやクリップ、コメントやフォローしてくださる方、投稿を見てくださる皆様、本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 こういうオープンなSNSに慣れないもので…最初は怖くてなかなかいいねやコメントが出来なかったのですが、私の投稿に反応してくださる方のお陰で、他の方の投稿にも少しずつお邪魔できるようになりました📝 (まだお邪魔できていない方、時期に参りますね!) 最近はお話しできる方も増え、同じ趣味を持つお友達ができた気分でとても嬉しいです☺️✨ 社会人になると新たな出会いってなかなかないので、そういった意味でもとても楽しい一年でした🙏 来年もどうぞよろしくお願い致します❣️ この投稿が今年最後の投稿となりそうです💭 どうぞ良いお年をお迎えください🐕🐗✨ 素敵な年末年始となりますように🙏💕 #スキンケア #ボディケア #保湿 #ケアセラ #セラミド #もももものスキンケア、etc

もももも もも

• 33_chan

33_chanももさーん🍑 わーっ!!まさかの名前が出ていて照れてしまいました笑😂✌️& ありがとうございました♥️ しかしながら、、 ももさんお顔大丈夫ですか?!😭荒れちゃったかな、、めっちゃ心配😭💦スキンケアって本当に個人差が顕著に現れるので難しいですよね💦 でも、身体には使えて良かったです☺️ ももちゃんさんっ🍑 来年も是非仲良くしてくださいませ〜🥰♥️

• もももも もも

もももも もも@mimi_chan みみちゃんさん、ごめんなさい!💦 コメント欄の方にお返事書いてしまいました😂 お手数ですが、見ていただけると嬉しいです…!💦

• もももも もも

もももも もも みみちゃんさん💕 コメントありがとうございます❣️ いつも参考にさせていただいております🙏 使うのをやめたらだんだん治ってきたので、大丈夫ですよ!😂👌 みみちゃんさんのようにお肌に合う方もいらっしゃいますし、仰る通り個人差が大きいのだなぁと感じました💦 なので毎日身体に塗っております〜🙆‍♀️ こちらこそ、来年も是非是非よろしくお願い致します🥺💕

• まむ

まむももさん🍑💓 ケアセラいいですよね☺️✨ 私も大好きで使ってます🌱 そして、顔に使うと吹き出物😫 私もそうなんです…_(´ཫ`* _)⌒)_ 身体にはすごく合ってるんですけど顔だと何故か😭 でもケアセラベビーにしたら大丈夫でした🌟 スキンケアは合う合わないの見極めが本当に難しい💦 今年は最後の方ですが仲良くしてくれてありがとうございました☺️💕 是非とも来年もよろしくお願いします🌱✨

• もももも もも

もももも もも@orange_mammam まむさん💕 おお〜お揃いですね!!嬉しいです✨ そして、まむさんもでしたか💦 本当に判断が難しいですね…使ってみないとわからない事もありますし😂 ベビーがどんな感じか調べてみます_φ(・_・ もし良かったら、まむさんがお使いのものも知りたいです💕 こちらこそ仲良くしてくださってありがとうございました🙇‍♀️💕 来年もよろしくお願いします❣️

• まむ

まむ@mmmm_mmベビーの方が肌に優しいかなぁと思って使ってみたらはやはり!という感じでした👶🍼💕 私はケアセラはバームも使ってます😌✨ 化粧水は主にガラクトミセス使っていて、乳液はミノンです🌱 ガラクトミセスは導入用として、あとはイプサやアクセーヌも使ってます💫 ガラクトミセスは韓国のSK-IIと言われているのですが私はSK-IIより肌に合ってました😆💕 値段も2本で2000円ほどでした🌟 ミノンは既にレビューしてますが、ガラクトミセスはまだなのでいつかレビューしたいなと思いつつ、時間が経ってしまいました…😇 知りたいと言ってくださって嬉しいです♥ またいつかレビューすると思います🐒✨ 改めて来年もよろしくお願いします🙇‍♂️💕

• もももも もも

もももも もも@orange_mammam 丁寧なお返事ありがとうございます🙇‍♀️ ガラクトミセス、Qoo10で見かけてどんなものだろう…⁉️と思っていたのですが、まむさんには合ってらっしゃるのですね☺️✨ それでいてSK-IIよりお得なら、もう言うことなしですね👌 いつかのレビュー楽しみにしています💕

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

SABON

シャーベットボディジェル

ボディローション・ミルク

4000 円(税込)
    ボディローションのランキングをもっと見る

もももも ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

価格
    1200 円(税抜)
    2017/08/29
    ケアセラ
    ロート製薬
    肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
    容量
    • 200mL

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング