Product thumb

ルミガンルミガン まつげ美容液 海外

• ルミガン まつげ美容液 海外/ルミガン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミガン まつげ美容液 海外/ルミガン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミガン まつげ美容液 海外/ルミガン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミガン まつげ美容液 海外/ルミガン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ルミガン ルミガン まつげ美容液 海外(美容液)を使ったクチコミ

リクエストいただいた私のまつ毛事情 LIPSでもInstagramでもよく質問いただきます😇 正直、コスメではないので投稿していい製品なのか🤔❓ 悩むところです。。 私はルミガン、ケアプロストを利用しています。 いわゆる緑内障の目薬の副作用でまつ毛を伸ばしています😇 まつ毛の抜ける周期を遅らせるというものです。 ↑これを私が正直に伸びますよって言っちゃうと一応、オフィシャルユーザーなので安易に真似しちゃう子がいるのかなっと伏せてました💦 投稿しておきながらクレームこないか心配です😂🙇‍♀️ クレームきたら投稿は削除させていただきますね✋ 知りたいって思ってくれているかたがいるので正直に投稿します✋ あくまで緑内障の目薬、なので眼科にあまり通っていないかたにはオススメしません⚠️ 一応私は視力が悪い為、眼科に頻繁に通うので使っています。 お店では購入できないのでネットからの個人輸入になります。 ルミガンとケアプロスト、どちらが伸びますかってよく聞かれますが私はルミガン派です😇 均一に伸びる気がします。 ⚠️使用時は必ずアイクリームの後に薄くワセリンを塗って色素沈着を防いでください。 上まつ毛だけにつけて、下まつ毛にはつけないでください。 まばたきをすると勝手に下まつ毛にもつきます。 下まつ毛にもつけると色素沈着の原因、かゆみの原因になります✋ 一日一回、夜のみ1滴使用なので正直お金はそこまでかかっていません💦 アイラッシュビューティセラム →これはたまたま安く購入した美容液ですが意外と使いやすいしいいです👍 アイクリームはとりあえずsk-ⅱ 伸びがいいので意外とコスパがいいアイクリームです✨ マスカラ下地はKATEとヒロインメイク を使用しています。 質問いただきありがとうございました🙇‍♀️💗

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• みいさん

みいさんナナさん!私はケアプロスト派です😆そんで、個人輸入の医薬品だから無責任に勧められない気持ちすっごくすっごく同意😌でも、これを知ったら巷で売ってるバカ高くて効き目のゆるいまつ毛美容液ってもう使えないですよね😅💦

• nana

nana@mii3みいちゃんもケアプロスト使ってる🥺💕 私よりもまつ毛綺麗で長い❣️✨ 安易に投稿できないからどうしようかなぁと思いつつ😂ほんとに自己責任になっちゃうからね💦 だよね😂これを使うと高いまつ毛美容液が買えなくなってしまうよ😂😇 みぃちゃんのコメントで救われた🥺💕 ありがとう❤️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎 まつげ事情ありがとう❤ ななちゃんってアイラインの引き方めっちゃ 綺麗だよね✨私いつも二重のしわ?の 関係でガタガタに見えやすいから太く なっちゃう😂😂ななちゃんのみて お勉強します( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )💞💞

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 私ね、アイライン太めが似合わない目の形みたいで💦 二重のしわわかる😂 たまにまばたきしたらついてたりするよね🥺💦 ゆんちゃん柔らかいラインが似合うから羨ましいよ💗💗 ありがとう💗💗

• まむ

まむnanaちゃん💗 これ、よくまつ毛のびるという口コミで見かけるけど処方箋必要系は投稿迷うよね🤔🤔 あくまで本来の用途は別のものだし😖 でもnanaちゃんのまつ毛ふわふわで黒々としてて綺麗なのはこれのおかげでもあったんだね♩♩ こればっかりは使いたかったら自己責任だね~🐒❣️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ そうなの🥺💦 育毛剤として紹介するのはちょっと違うかなってところだよね💦 でもほんとにこれ無しではまつ毛が全然違うからずっと使ってるよ😇💕

• coral_glow_w6g

coral_glow_w6g私もルミガン使ってて、カミソリで半分になったまつ毛が2週間で戻りました◟₍⁽⁰꒫⁰⁾₎◞❢ かなりオススメしたいけど、やっぱり怖いですよね。。 自己責任と思ってずっと使ってます( ິ•ᆺ⃘• )ິฅ˒

• nana

nana@coral_glow_w6gカミソリで半分になっちゃったんですか😭💦 2週間で戻るなんてすごいです🥺❣️ そうなんですよね、これオススメですー❣️って言い切るのはほんとにちょっと怖いところです🥺 自己責任と個人差もありそうなので🥺 でもこれを使ってしまうと伸びるのがわかっているので他の育毛剤買えません😂 優しいコメントに救われました❤️ ありがとうございます🥰

• かぽ

かぽえー♥️ 試してみたい。。。💕 わたし、まつ毛短くて 伸びずに切れちゃうの💦💦 メイクプロセス投稿したくても 恥ずかしくて😭😭 ななたんのお目目憧れなの❤️❤️ 教えてくれてありがとう🐰♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 使い始めて3ヶ月ぐらいから見るからに伸びたのがわかる様になるよ🥺✨ 自己責任になっちゃうけど悩んでたら使ってみるのもありだよ✨ かぽたんのメイクプロセス興味ある❣️全然今でも綺麗なお目めだよ🥺💗 優しいありがとう❤️❤️

• fantastic_rouge_7f

fantastic_rouge_7f瞳とアイメイクが綺麗です🤩 カラコンジプシーの私です、このカラコンは何を使ってますか?

• nana

nana@fantastic_rouge_7fありがとうございます❤️ カラコンはアイジェニック のモダングランジを使っています✨

• yuzu🦋

yuzu🦋ルミガンやケアプロストはもともと目にどんな問題がある人が使うもの何ですか?

• nana

nana@hazuki26本来は緑内障などのかたが使う目薬です。 なので普通の人が目に入れてはダメです🙅‍♀️ まつ毛につける際も目に入れない様に生え際に薄っすら塗る程度でないと目に入ってしまうので注意が必要です💦

• yuzu🦋

yuzu🦋@supreme_perfume_lghわかりました! ありがとうございます😊 使うかどうかは迷いますが、 どうやってルミガンを塗るのかを知りたいです。 教えてもらえませんか?

• nana

nana@hazuki26別売りかセットでアプリケーターという筆みたいなのが売っていて、筆部分にルミガンを染み込ませてスーっとまつ毛の生え際に塗ります👌 私の写真では黒とオレンジのものです。 アプリケーターは一回使い捨てなので、少し多めに注文するといいと思います☺️

• yuzu🦋

yuzu🦋@supreme_perfume_lgh質問が多くてすみませんでした(>_<;)💦 いろいろと教えてくださりありがとうございました! フォローありがとうございます!今気づきました笑笑😅 これからもななさんの投稿楽しみにしてます😊

• nana

nana@hazuki26いいえ☺️❤️ 質問ありがとうございました☺️❤️

• yuzu🦋

yuzu🦋@supreme_perfume_lghすみません(>_<;)💦もう1つ質問させてください! ななさんはルミガンを使い始めてからどれくらいたちますか?

• nana

nana@yuzu26一年ぐらいは毎日使っていると思います😊

• fabulous_perfume_gz

fabulous_perfume_gzこのアイメイクめちゃめちゃすきです、、 なんのアイシャドウをつかってますか、?

• nana

nana@fabulous_perfume_gzありがとうございます💕 すごく嬉しいです❤️ アイシャドウはブリリアージュのクチュールシャドーフォーアイズのミスティブロンクスを使用しています💓

• oz.design

oz.designnanaちゃんのまつ毛、長いなぁ😍っていつも思ってた❤️下まつ毛が、お人形さんみたいに長くてうらやましいって思ってた⭐️ まつ毛が抜ける周期が約3ヶ月だから、3ヶ月目くらいで効果がハッキリ分かるよね✨

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ そうなの🙌 3ヶ月ぐらいから急に長くなったのがわかるよ😊 マツエクやめたらまつ毛がさみしくて、使い始めたんだけど、今はマツエクいらずかなと思ってるよ✨

• smile

smileフォローしました!

• nana

nana@smile1010フォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきました💗 よろしくお願いします💓

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷フォローしまひた!ダイソーのRJローションとルミガン、どっちの方が伸びますか?

• nana

nana@shiny_cosme_n2oharukaさん❤️ フォローありがとうございます💓ダイソーのRJローションは使ったことながないです🙏💦すみません🙇‍♀️💦 ルミガンはだいたい3ヶ月で効果が出てくると思います😇

• Haru

Haruフォローさせていただきました! 目が敏感でアレルギー症状が出やすい体質なのですが、やらない方がいいでしょうか?

• nana

nana@haaaaru_111haruさん❤️ フォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきました💗 アレルギーがあるとちょっと控えたほうがいいと思います💦 まつ毛の生え際に塗るので皮膚が強ければ大丈夫かもしれませんが、目に入らないとは言い切れません💦 一応は眼科で出る目薬なのですごい目に悪いということはないかもしれませんがあくまで緑内障の目薬なので💦 やっぱり自己責任になってしまうと思います😣🙏💦

• Haru

Haru@supreme_perfume_lghフォロバ&ご返事ありがとうございます 残念ですがひかえたいとおもいますーーー😭

• fabulous_glow_ag3

fabulous_glow_ag3こんにちは、睫毛のメイク、綺麗で素敵ですね💌 ビューラーはホットビューラーとか使ってますか?くるっと上向き睫毛で羨ましいです(´∀`)

• nana

nana@fabulous_glow_ag3嬉しいコメントありがとうございます❤️ 最後にホットビューラーも使ってます😊💕

• ✩mayu✩

✩mayu✩こんにちは😊 気になって調べたらルミガンは 開封1ヶ月したら雑菌などの理由で残液は 使用しないでって書いてあったんですが、 nanaさんはどうしてますか? 1ヶ月したら新しい物に変えてますか?

• nana

nana@mayu_is_a_penmayuさん❤️ こんにちは💓 確かに1ヶ月では使いきれないので (私はストックしているのがあるので) だいたい気分ですが新しい物に変えてます🥺 たぶんですが使い切ろうと思ったら3ヶ月以上はかかりそうな気がします🙄

• ✩mayu✩

✩mayu✩@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます✨✨ フォローさせていただきましたので これからも素敵な投稿楽しみにしてます!💕

• nana

nana@mayu_is_a_penフォローまでありがとうございます😭🙏💗私もフォローさせていただきました💓 よろしくお願いします💓✨

• こぐとも

こぐとも綺麗なお目目とまつ毛に惹かれてコメントしました!!!!! 私もケアプロストをまつげパーマをしてるので利用していますが、やはり色素沈着してしまって……ワセリン塗ってやるんだと目からウロコでした笑笑 今日からやってみます\( ¨̮ )/♡ アイシャドウの使い方も色々と参考になりました!!!!!是非フォローさせてください♥️

• nana

nana@totomo1060こぐともさん❤️ ワセリンを塗ると少しは予防できそうな気がして塗ってます💗✨ そしてメイクまで😭🙏💕ありがとうございます💓 フォロー大歓迎です🙌💕 私もフォローさせていただきます💓 よろしくお願いします💕

あなたにおすすめのクチコミ

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / ザ・ダイソー

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

• クリップ数:20193件
1180 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

モイスチュア リポソーム

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / ザ・ダイソー

D濃密美容液 ヒアルロン酸

100 円(税抜)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

美容液

5000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事