ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!どもーあいりです!今回..」

airi_10
  • airi_10

どもーあいりです! 今回は!! な、な、な、なんと〜!!! LIPSさんから、プレゼントを貰いました〜! (当選した!(´∀`)) で、今回の商品は、 「黒龍堂PMプレストパウダーUV」 01ブライトベージュ(フェイスパウダー) です! あーもうありがとうございます。 σ(м・ω・ё)敏感肌なの、、、でね、パケに、敏感肌にも使える!って😭 ボタニカルミネラル成分92%配合! なんかよくわからないけど良さそう。💗 で、塗った所、ちょうどσ(м・ω・ё)の肌に色味がピッタリでした!!神...💗 ここからはメリット、デメリットを紹介します! メリット😙 毛穴をしっかりカバー 敏感肌にも○ テカらない デメリット🤫 ちょっとパフがザラザラしてる 少し粉っぽさ?がある でも使いやすそうです!!! で、SPF50+PA++++があるから、紫外線からも守ってくれる! めちゃめちゃカバー!ってよりも、ほんのりナチュラルにカバー!みたいな感じでした! メイクしてる感があまりないので、σ(м・ω・ё)元々の肌がこんな感じ?😎💪🏻✨ 見たいな?笑 改めましてLIPSさん、ポイントマジックPROさんありがとうございます!! 大切に使っていきます〜😭 ではここまで! サイナラ〜👋バ👋イ👋バ👋イ👋 #提供_ポイントマジックPRO #プレゼント当選

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20390件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター