2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 small

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「RMKシルクフィットフェイスパウダー01メ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

RMK シルクフィット フェイスパウダー 01 メイク直し用の持ち歩きパウダーを探し前から気になっていたこちらを見に店頭へ行き美容部員さんに詳しくお聞きしていると、テスターに水を急に垂らし見事に弾いた水滴がコロンコロンと綺麗に転がるさまを見て、「なんだこれ…水滴コロンコロンしてんじゃん…可愛い」と変な入り方からTUした後購入しました。 展開は01のノーカラータイプ、02のカラータイプ、P01のパールタイプの3色。 メイク直し用として使用するにあたり時間経過に伴って黄ぐすみしてしまいがちな自分の肌色を考慮した上でのカラー選びをしたかったので、ご相談のもとカラータイプの02は避けノーカラータイプの01とパールタイプのP01で迷いましたが今回はスタンダードにノーカラータイプの01をチョイス。 しっとりした粉質ですがさらっとしたつけ心地。 ノーカラータイプなので赤み等は消えませんが毛穴はふんわりカバーしてくれているかなと感じます。 テカりを抑えお疲れ顔がパッと明るくなります。 乾燥しカサついて見える事もありません。 付属ブラシは毛質や形状に問題はないものの、薄くて使いづらいので個人的にはあくまで出先用かなと感じました。 ただそれゆえとても薄型軽量で持ち歩きには適しているので許容範囲かなと思います。

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ これ、この前友達がRMKで爆買いしてて、これも買ってて横で見てた😂 でもその時は春コスメの情報を聞くために隣のYSLとかに意識持ってかれててよく見てなかった🤣 コレ水弾くの😳?! すごー!プードルみたい🤭🤭 今度自分でも見てみよー💗

• 優花

優花@orange_mammamまむちゃん💕 サンローランの春コスメ可愛いよね😍! まむちゃんに似合いそうな色合い❤️ 水コロンコロン弾いてたよー、ついぼーっと眺めちゃった🤣(笑) プードルも水弾くんだね、使った事ないから知らなかったよ😲! 見てみて、結構あたし好き❤️

• ズボラ母

ズボラ母えっ、これ水弾くん😳⁉️⁉️ ほんま、ラプードルみたいやん❣️❣️ これ、発売されるって知ってたけど、、そんなパウダーとは知らんかった❣️❣️

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 これ水弾いたよー😆! 使った事ないんだけどプードルも弾くんだね😮 重ね過ぎちゃったとしても全く厚ぼったくならないし、さらっと仕上がるのにカサついて見えないところは優秀だと思う👌🌟 もし出先でRMKあればついでに見てみて❤️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2004件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120313件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)