• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「コンバンハー(´∀`∩あんです!質問ですーーーーーーーぁーー..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「あんです!質問ですぁ わたくしそらまふうらさか新年会初参戦します ..」

コンバンハー(´∀`∩あんです!質問ですーーーーーーーぁーーーーー わたくしそらまふうらさか新年会初参戦します!(`・∀・)ノイェ-イ! そこで横浜アリーナもライブも行ったことないので注意事項やアドバイスとかあったら教えてください 聞きたいこと ・物販はどれくらいの時間に並べば良いのでしょうか? ・注意事項 ・持ち物 ・会場についてライブ見るまでの流れ ・物販でおすすめのもの など、、、 初めて行くのでどうすればいいか分からずライブに行ける喜びより心配しかない、、、笑笑 コメント待ってます!あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚あんちゃんも新年会参加すんのぉおぉぉぉぉぉ?!?! カノンはマーチングの全国大会で、でSSA行ったことある笑 カノンは、ライブ行ったことないからなんとも言えないんだけど、髪型は、低めの方がいいよ! それと、絶対にペタンコシューズ! 極力カバンは、小さめのリュックか、小さめの肩掛けがいいと思うよ! ライブ楽しんできてね!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@knnstory_skrアドバイスありがとーーー ライブ楽しんでくる(*´ `*)*+.♡

• 紬🕊️

紬🕊️わぁぁ✨ その画像可愛い💕 やまだぬきぃぃぃ! ライブ楽しんできてね!!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@snoopy_arashi画像かわいいよねー ライブ楽しみ😆✨

• 英玲奈

英玲奈物販はどれぐらい欲しいかにもよると思います。歌い手の物販は売り切れが早いので絶対欲しい!となったら早めに行くのがいいと思いますし、別に執着しないなら午後買いに行くのがいいと思います。 私の場合は基本、規模の大きいライブだと始発で行ってます。そらまふうらさかだとメンバー的に時間がかかるほうだと思いますが、私が過去参戦したことがあるそれぐらいの規模のライブでは早くて3時間遅くて10時間です。(6〜8時頃並び始めて) 昼前〜午後になったら物販も落ち着くと思うのでもっと早く入れるとは思いますが、それでも1時間前後かかると思います。 お会計の時にもたつかないように列に並んでる間にお金を用意したり、買い終わったらなるべく早くどく、などの配慮があるといいと思います🙌 注意事項ですが、絶対にヒール厚底は履かない。(→後ろの人や隣の人の迷惑になる、見にくくなる格好は❌) 寒さ対策(→ライブが始まると暑くなることもあるので体温調節ができる格好)をしっかりする。物販待機列が外だと寒いと思います。 電車の時間や当日の天気の確認、場合によっては傘など必要になると思いますが、普通の傘より折り畳み傘の方がいいです。 そしてリュックやスーツケースなどかさばる荷物ではなくウエストポーチや、椅子の下に入れられる大きさのカバンを使う。会場付近のコインロッカーは競争率が激しくなかなか取れないです。 そして、貴重品は常に目の届くところに置きましょう。珍しいことではありますが、過去会場で缶バッチなどの盗難があったことがあります。 持ち物は、タオルも飲み物があるといいと思います。あと、ハンドクリームやリップクリーム、眼鏡などは必要に応じて持っていくといいと思います。 あとはTシャツやペンラを持っていたら持っていくという感じです。 また、物販などで会場での滞在時間が長い場合モバイルバッテリーがあるといいと思います。 なにか困ったことがあれば、歌い手界隈は大人の女性も多く、スタッフさんの対応もしっかりしているので近くの知らない大人に声をかけても大丈夫ですよ! チケット、物販、席の誘導などでもわからなければ聞いて大丈夫です( ˊᵕˋ ) 最後に、ライブ楽しんでくださいね! 初参戦は緊張すると思いますが、とっても楽しませてくれるし、楽しめると思います👍💕 他にもわからないことがあったら返信してくれれば私にできる範囲で答えます。 ___ 最後に、ひとつ思ったので言わせてください。 これはLIPPSで聞くことではないと思います。LIPPSはあくまでコスメをレビューしたり美容関係の情報共有のためのSNSだと私は認識しています。 TwitterやLINE等のSNSでライブへ行く時の注意事項などをまとめてくださってる方がいらっしゃるので、今後歌い手関係でわからないことがあったらまずそちらを確認してもらえるといいとおもいます💦 LIPPSで聞くのは適切ではないと思いますが、不安に思う気持ちに共感したため、拙い文章ではありますがコメントさせていただきます。

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)コメントありがとうございます*_ _) これはLipsで聞くことじゃなかったですね💦 なのに丁寧に答えてくれてありがとうございます。 ライブ近くなったらまたそうだんするかもです🙇🙇‬

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ