• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「☆.。.:*・゚★ コンニチヽ(●(T)●)ノパンダー ★..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「T)●)ノあんです! なんと12月25日のチアダンスの大会4位 ..」

☆.。.:*・゚★ コンニチヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆あんです! なんと12月25日のチアダンスの大会4位ーーーー👏👏 私のチーム今年の7月にできたチームで5ヶ月間で4位という結果で嬉しいです。努力は報われる地区大会も頑張ります! 応援してくれた方ありがとうございます*_ _) _________________________________________________ AOIちゃんがやってる#冬日記 1最近は家でずっとゴロゴロしてます! 2クリスマスプレゼントをリア友に貰いました!今度紹介します 3まふ月のかまってちょうだいヤバい 496月の東京ウィンターセッション草 5いろいろヤバい テキトーです笑笑 あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸あんちゃんおめでとうぅぅぅ٩(ˊᗜˋ*)و あんちゃんのチアダンス見てみたいな~♡地区大会ファイト💪✨こゆもお家でごろごろしてる…笑

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@jelly_jelly_2Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ーーーーーーー チア見てほしいけど(* v v)。 ハズカシ 地区大会頑張る!

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚おぉ! なんと素晴らしい結果✨ カノンもステージマーチング頑張ろう…! 地区大会頑張って! 96猫さんと天月さんの東京ウインターセッションやばいよね! SUSHIってローマ字なのがジワる笑

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@knnstory_skrありがとう🙇💕 カノンちゃんも頑張って💪 東京ウィンターセッションそれな笑笑

• A0I

A0Iあんちゃん+α×クプラのロキ聞いた? 最近出た歌ってみたのなかではトップ もしきいてなかったら聞いてみておすすめ

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@amatsuki_aoi笑笑

• A0I

A0I@coral_cosme_gykすごい面白い一人で30再生ぐらいしてるかもw

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@amatsuki_aoi聞いたーーヤバいめっちゃ面白い笑笑

• A0I

A0I後、冬日記頑張ろう👈昨日休んだ奴が なにいってるんだよ(殴

• A0I

A0I@coral_cosme_gyk頑張って✊😃✊←両方右手

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@amatsuki_aoi頑張るきっと1日ぼうずになりそう笑笑

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)