• まり岡✌︎('ω'✌︎ ) on LIPS 「🕺雑談🕺※愚痴です。年末なのにすみません😂ローラメルシエブラッ..」(1枚目)

まり岡✌︎('ω'✌︎ ) on LIPS 「🕺雑談🕺 ※愚痴です。 年末なのにすみません😂 ..」

🕺雑談🕺 ※愚痴です。 年末なのにすみません😂 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ショップでは入荷中ですよ〜💓 そしてわたしはショップ行けない組! 入荷と思いきや…🌚🌚🌚🌚 この間、オンラインショップに入荷予定ないか電話したけどやっぱり予定はないそうです😇 値上がりしてから入荷する予感しかしない…😇😇😇 それだけ人気でみんな欲しいってことだよね🕺❣️ ゲットできた嬉しさが待ってると思えば、いくらでも待っちゃう🥺♥️ でもなるべく値上げ前に入荷おねがいします笑 年末だってゆうのに、どうしようもないこと愚痴ってしまった!ごめんなさい🙇‍♀️ #雑談

• まろさわ

まろさわまりちゃん、ほんまそうやんなー😅田舎組のこと考えてくれてないやんなー😭うちも買えそうにないわー⤵️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@062001180630めっちゃわかる〜😫❣️ 本当にどんどん売り切れしてったよね! そしてチャイとジンジャーとフレスコがあっという間に無くなった気がする🤔 ショップでもずっと在庫切れだったみたいだしすごい人気だ❣️❣️ たしかに値上げ率結構だよね〜😅 不景気ですな〜🌚笑

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknチャイとかジンジャーって、ほんま発売開始早々売り切れで、いつか在庫復活するやろーなーって、見てたら、あれよあれよと、他のカラーも売り切れ〰️⤵️結構な値上げ率やんなー😳

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@062001180630わーんまろちゃん😫♥️ わかってくれて嬉しい😫♥️♥️ 発売したばっかだからいつかは買えるだろうけど、値上げ前に買いたかったよね😂

• なのかのん

なのかのんううー( ; ; )わかるよまり岡さん!! 私も田舎住みだからローラメルシエやスックなど有名どころが1番近いデパートでは皆無!! ネットに頼るしかないけど争奪戦だよね( ; ; )!!

• なのかのん

なのかのん@rakrakrakn同じくNARSもない(笑)ネットだとテスターできないから不安もありますしね💦チーク買えますように!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@nanocanon54なのかんのんさんも😫♥️ わかってもらえてすごく嬉しいです🥺💓 ほんとネットに頼るしかないですよね〜😅 わたしの近くはローラやNARSがなくて、他にも行ってみたいショップ山ほどあります🕺笑

• まずはビール

まずはビールまり岡さんこんばんは! テスター分販売に回してくれって感じですよね〜😂 試してなんぼの品物なので仕方ないのはわかるんですけどこんだけ人気ならテスターなくても売れるよ…と…笑 残念な想いもありますが、素敵なコスメへの出会いを心待ちに良いお年をお過ごしください✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@tsumetai_beerまずはビールさん💓 こんばんわ🥰 確かに確かに🥺!! もともとこんなに売れる予定じゃなかったんですかねぇ🤣笑 気合い入れてガンガン製造して欲しいですね🕺♥️笑 優しいお言葉ありがとうございます💓 まずはビールさんも良いお年をお過ごしください✨ 来年もよろしくおねがいします🥰

• あさい

あさいまり岡さん😊 愚痴めっちゃわかりますよぉ〜〜😭‼︎‼︎ 私もローラのブラッシュずっと欲しくてネットとにらめっこしてたら、ショップに入荷のお知らせ…でも私も田舎住まいなのでショップはなくて… でもでもちょっと遠出する予定ができたので思い切ってローラのあるデパートに足を延ばしてみたらジンジャー以外は在庫があったので、思わず3色も買ってきました…😱 値上げってどれくらいするんですか?皆さんの投稿を見て値上げを知ってとりあえず早く買わなきゃ〜〜て思ったんですけど😭

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@asai_iasaあさいさ〜ん😫♥️ わかってもらえて嬉しいですー😫❣️ 公式LINEにメッセージが来て、やっと入荷😍!と思って見たら、オンライン入荷未定…ガーン😱 ショックで他のもの爆買いしそうでした🤯笑 公式の価格表によると、ブラッシュは300円アップ、他のものも300円〜500円値上げみたいです😭 500円アップはスティックアイカラーだけみたいです🕺 遠出して買ったの大正解だと思います😆!!✨✨

• しましま

しましままり岡さん!! わたしも同じくネット組です😭 毎日ワタシプラス見に行ってるんですけど入荷ないんですね〜😭😭💦 限定品じゃないからいつでも買える💕って思ってたのに😫

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@p_k821わ〜!駒さんも😫♥️ わたしも毎日ワタシプラス見に行ってたので気持ちわかります〜😭💓 カートに入れるたびに、在庫がありませんの表示がでるので、いつかカートに入れられたら感動しそう😂笑 ほんと、入荷が待ち遠しいですね🥺♥️ これからもカートに入れ続けます✊!笑

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)