• 花沢類 on LIPS 「1日1杯オレンジジュースを飲むだけで1週間で2kg痩せられる!..」(1枚目)

花沢類 on LIPS 「1日1杯オレンジジュースを飲むだけで1週間で2kg痩せられる!!! ..」

1日1杯オレンジジュースを飲むだけで1週間で2kg痩せられる!!! 🍊オレンジジュースの効果🍊 オレンジジュースにはビタミンAも含まれており、ビタミンAには眼精疲労やドライアイに効果があったり、肌の新陳代謝をよくすることで老化防止や肌の若返りや肌荒れを治す効果が期待されています。 🍊オレンジジュースダイエット方法🍊 おやつがわりにオレンジジュースを飲む。ちょっと小腹が空いたときや甘いものが欲しいときにはおやつ代わりにオレンジジュースを飲むことをおすすめします。オレンジジュースの果糖で空腹感を満たすことができます。 飲むときには冷たく冷えたものを一気に飲むとお腹をくだしてしまうので、ゆっくり飲むことで満腹中枢も刺激してあげるとより効果的です。 ⚠️気をつけて欲しい事⚠️ オレンジジュースは体にいいことものがたくさん含まれていますが、ただ摂取していれば痩せるというものではありません。置き換えたり、おやつをオレンジジュースを使ったゼリーなどにすることでダイエットに繋がります。 また、オレンジジュースには果糖も多いため、摂りすぎて逆に太ったということにもなりかねないので、1日1杯程度にしておきましょう。 100%果汁のジュースだからといって飲み過ぎは肥満や糖尿病の危険性がありますので、しっかりとカロリーを把握し、1日の摂取量を決めましょう。 私は毎日1日1杯だけ飲んで続けていました!

花沢類さんの人気クチコミ