セザンヌのナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 チークで色白演出 🐇 𓋹 · ˚ 𓊇 私は血色感のないような真っ白な肌が好き なのでチークを使うのに少し抵抗があった のですがこの2つのチークは私のチークに 対する思いを覆してくれたと言っても過言 ではありません…! 下地などで透明感と色白肌を作った後に 更に美白の魔法をかけてくれるカラー☃️♡ どちらかというと血色感を出すという よりかはどちらも透明感UPと色白見え 効果のあるカラーなので色白に見せたい という方の参考になれば嬉しいです🐰 𓍲 商品説明 𓍲 ☑︎ セザンヌ ナチュラルチーク N14 透明感を与えてくれるチークの代表として とっても有名なプチプラチーク🥀 私もこのチークはベストコスメで紹介させて いただいたのですがこのチークはひと塗りで 肌が2トーンくらいアップしてめちゃくちゃ 色白に見えます☁️ ( 雪の世界の住人かってくらい ) たったの360円で買えるのに溢れるほどの 透明感と真っ白な壁のような白さが両方手に 入るという優れものです𓂅𓂅 ☑︎ media ブライトアップチークN PK-01 テスターの時点で一目惚れしたカラー💐 色白に見えるという以前にこの少女のような ピュアほっぺになれるピンクが可愛すぎる…♡♡ お相手がいたらデートにつけていきたいカラー でもあります… ( 遠目 ) まさかピンクチークで色白に見えるとは自分でも 驚きですがこれもほっぺにサッと塗るだけで肌を 白く魅せてくれます ( ᷇࿀ ᷆ ) ただでさえ色白に見えるカラーなのに頬に丸く入れ たら可愛いさもUPしてしまうという罪深い色。。 またパールも入っているのでツヤ肌効果も⭐️ ( 1000円以下とは到底思えない! ) 以上、色白を演出できるチークの紹介でした🍒 来年はもっと色んなブランドや色んなカラーの チークを試したいです(´◡͐`)💭💭 今年最後の投稿となりますが来年も よろしくお願い致します𖤐˒˒ 皆様よいお年を ꒰⑅•͈ ·̮ •͈⑅꒱ ❤︎

クリップして保存257
  𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
Sofia🧸💭3週間前

セザンヌのチークは付属のブラシとかで塗りますか? それとも、自分が持ってるブラシとかで塗りますか?

❀バンビ❀2週間前

cocoさーん♡ こんばんは、お久しぶりです😁♥️ 今年は大変お世話になりました◡̈⃝︎⋆︎* cocoさんと出逢えて 本当に嬉しいです😌 LIPS始めてよかったぁ♬*゜ 来年も引き続きお願いします☆*。 良いお年をお迎えください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

pink_make_c5o
pink_make_c5o3週間前

@jmdaどちらでも良いと、思います!

Sofia🧸💭3週間前

@pink_make_c5oありがとうございます🙌

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2週間前

バンビさん💐♡ おはようございます!! 遅くなってしまって申し訳ありませんが あけましておめでとうございます🎍 こちらこそ昨年は大変お世話になりました⭐️ 雑談の相談にも乗っていただいて本当に ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そんなこと言っていただいて私は感動と喜びで 新年早々倒れそうです…笑 私もバンビさんと出逢えて本当に嬉しいです❤︎ 今年もよろしくお願い致します☺️☺️

❀バンビ❀2週間前

嬉しすぎますー😭♥️ お互い良い年にしましょう⑅︎◡̈︎*

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ