• れおん on LIPS 「お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦🌷~小顔にする方法~..」(1枚目)
  • れおん on LIPS 「お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦🌷~小顔にする方法~..」(2枚目)

れおん on LIPS 「お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ..」

お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ~ 小 顔 に す る 方 法 ~ ─────────────────────────── こ ん に ち は ☁︎ こ の 企 画 を 始 め て 、 9 回 目 の 投 稿 で す ✌ 1 番 初 め に 投 稿 し た “ 涙 袋 ” 、 れ お ん は だ い ぶ で き て き ま し た ✨ 体 重 も 少 し 減 っ て き ま し た 👀 そ し て 、 貝 み た い に 小 さ か っ た 爪 も 少 し ず つ 伸 び 、 髪 質 も と て も 変 わ り ま し た 🐰💜 ------------------❁︎❁︎❁︎------------------ で 、 前 置 き は 、 さ て 置 き … 本 題 へ 入 り ま し ょ 💨 今 回 は 、 小 顔 に す る 方 法 を 紹 介 し ま す 👀💭 で は … S T A R T 🙌💖 ─────────────────────────── 1 . 舌 を 前 に 出 す ▶ 5 秒 2 . 舌 を 上 に 出 す ▶ 5 秒 3 . 舌 を 下 に 出 す ▶ 5 秒 4 . 舌 を 右 に 出 す ▶ 5 秒 5 . 舌 を 左 に 出 す ▶ 5 秒 こ れ を 毎 日 5 回 以 上 行 う と 今 の 顔 よ り ひ と ま わ り 小 さ く な れ る そ う で す 👏 ま だ 、 れ お ん も や り 始 め て 1 週 間 ほ ど な の で す が 前 よ り 少 し 小 さ く な っ た 気 が し ま す✨ や り 初 め は 顎 が 痛 く な る か も 知 れ ま せ ん 💦 れ お ん は 、 湯 船 に 浸 か り な が ら こ の 体 操 を し て い ま す 長 く 続 け る こ と が 効 果 的 で す 👊🔥 ─────────────────────────── は い !! こ ん な 感 じ で す 💦 他 に も 小 顔 に す る 方 法 は た く さ ん あ り ま す が 、 こ の 体操 が 1 番 続 け や す く 簡 単 だ と 思 い ま す 🙌 ぜ ひ 、 続 け て 小 顔 に な り ま し ょ 😍 今 回 も 読 ん で い た だ き あ り が と う ご ざ い ま し た 💗 #お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦 #小顔にする方法

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

• れおん

れおんコメントありがとうございます💖 いやいや、未熟者だなんて……💦 投稿もいっぱいしていますし、凄く、参考になりましたからです!!😍💗 あと、同学年ですしね笑

• れおん

れおんあ、なんかすごい誤字った笑 ごめんなさい💦

れおんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)