グロウフルールハイライター01底が見えてる…笑可愛いパッケージに惹かれて購入(`・∀・´)✨うーん。どうなんだろうコレツヤ……??白くなるだけじゃ…?という感じ💭💭白浮きしちゃってなんか不自然イエベなのもあると思いますが😅なので私は、目の下のクマや口元のくすみ飛ばしのためにサッとのせて使用同じタイプのチークが優秀だったので期待しすぎた_(:3」∠)_#キャンメイク#プチプラ#ハイライト
もっと見るキャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「ちょっと湿ったサラッサラの…砂🐪のようなク..」
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!” | ハイライト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
&be | グロウハイライター | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
laura mercier | マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | ”ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡” | ハイライト |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
にょんさんの人気クチコミ
初めて買ったお高めの香水で、失敗したらいやだから…という理由で30mlにしましたがデカイの買ってもよかったわ😃😃😃😃ってぐらい気に入りました。笑あぁあ〜〜いいにおい……💕💕綺麗なお姉さんのにおいがします(笑)さわやかなローズ?ライチ?うまく表現できませんが、綺麗なお姉さんのにおい(2回目)ただ、人気があるんですね。どっかで嗅いだことある…ってなります。人とかぶるのが嫌な方は向いてないかと☻
- 2018.03.31
クラリファリングローション2混合肌用の拭き取り化粧水リピート2本目です言わずと知れたCLINIQUEの名品✨以前店頭で肌質をみてもらいこちらの2番を勧められました洗顔では落としきれない角質の汚れを拭き取りそのあとのスキンケアの浸透をよくするといったもの◡̈「んなもんいらんわい!笑」と思っていたのですが一度使えば効果が実感できます化粧水がぐんぐんはいっていきます(笑)アルコール成分?で目に入るとムスカ状態になるので注意⚠️(実際何回かやらかしてます笑)アメリカでは日本で買うよりお安く15ドル程度🇺🇸感動してストック買いしてます( ^ω^)
- 2018.03.12
テスターで試したときの衝撃と感動は忘れません(笑)ここまでラメがぎっしりの宝石みたいなアイシャドウ、なかなか無いです…!💍💎✨💕ほんと商品名通り🤭♡シルバーじゃなくてゴールドラメなのも嬉しい(*・ω・*)肌なじみよし◎OR203OR202より濃い発色をします見た目はオレンジだけどピンクっぽいかな…??こういうまぶたの韓国アイドルいるいる〜〜!!!みたいな色😊笑高発色なので、他のブラウンアイシャドウの上にポンポンのせると色あいが謎になってしまいます(笑)オレンジメイクしたときに、上から重ねると可愛いです(「・ω・)「💛🧡❤️なによりプチプラ…600円ちょいくらい👏🏻高いアイシャドウ買う気が起こりません(笑)#アイシャドウ#エチュードハウス#プチプラ#オレンジメイク
- 2019.05.26
YouTubeでいろんな人が絶賛してるので気になってAmazonでポチりました(笑)以前はエチュードハウスのビッグカバーコンシーラー(ピーチピンク🍑)を使用してましためだたなくはなるけどどうしても頑固な茶グマが…🐻💦コンシーラーの一番の敵はなんといっても厚塗りからくるヨレ!!!!目元はよく動くからフィット力と薄づきが命…薄づきだとカバー力が弱くカバー力があると厚塗り感とヨレ_(:3」∠)_っていう一長一短がコンシーラーの当たり前だと思ってたのですが、、、これは薄づきフィットとカバー力の共存に成功してます!拍手!👏🏻👏🏻👏🏻(笑)(完全には消えませんが)ただ色選びをミスりました😢明るすぎた〜次は1.5にします。。—————————追記—————————しっかりしめても液漏れします(;;)星一つ減らしました
- 2018.03.20
ファンデは値段!!という今までの考え方がぐわんっと変わりました(∩^o^)⊃━☆゚.*・。前までRMKのリキッドファンデを使ってたのですが、こっちのがいいんです(笑)全然値段違うのに😅😅ポンプ式で出しやすい🙆🏻♀️こってりしてるのに伸びよし🙆🏻♀️カバー力あり🙆🏻♀️乾燥してこない🙆🏻♀️サラサラで水っぽいテクスチャーだとタラーと垂れて服につくので(大事故)これくらいのが好きコンシーラーなしとまではいきませんが、かなりカバー力はあります。崩れにくさは微妙。というより下地との相性が大事になってくるのかな5時間ぐらいすると「Tゾーンと顎のファンデどこいった?!」ってなります。笑上からパウダーは必須🙌🏻保湿力高めの下地だと目の下や鼻周りが汚く崩れるので、そのへん考えないとなぁ…って思ってますこれから夏だし🌞🌻あと、プチプラゆえに蓋がカチッと閉まらないのがヤダ(笑)ポーチの中でぽろっと取れてたりします😑ふたしっかり!!!スポンジで塗ると全部吸いとってしまうので、指でぬってからスポンジでなじませるのが良きです。⚠️色選び注意!全体的に白いです!いつものノリで選ぶと舞妓さんになります
- 2018.04.11
755ADOBE深みのあるダークなレッド💋ブラウンすぎないところが◎🐻💕8ドルぐらいだったかな、日本よりずっと安くて思わず購入(笑)🇺🇸スリムでポーチの中でもかさばらない😄👌🏻ジェルって言ってるだけあってスルスルぬれるしカサつかない!ツヤも発色も完璧💯唇の輪郭をぼかすとジュワッとします唇切って血が出ちゃった…みたいな(表現が痛い)笑モチは普通。でも落ちやすいってわけでもないですまったくもって許容範囲🙆バニラっぽいでもフルーティな香りが結構ガッツリ(笑)好きな香りだけど人によっては嫌いかも…??難点をあげるなら…カラー展開がピンクに寄りすぎでは???オレンジカラーほしぃ〜〜(;_;)キャップが透明なのも好きではないですキャップの内側はリップがついて汚れやすいので、透明だとそれがまるわかり。
- 2017.09.27
商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター
- ハイライト
- 660円
- 2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 肌の内側から発光したような自然な光を再現するクリームタイプのハイライター。クリームなのに軽い塗り心地で、サラっとした使用感です。ライトタッチオイル配合で伸びが良く、パウダータイプのファンデーションの上でもよれずにサッと綺麗に仕上がります。高密着処方で肌にぴたっと密着し長時間粉飛びの心配なし。