5ee0f45aca3f369a93de7a69 1561491096 thumb

KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「💙KATEカラーエナメルグロスBU-1💙2..」 by み み 🐰💖

💙 KATE カラーエナメルグロス BU-1 💙 2枚目動画です🎥 キラキラ感伝わりますかね😢 ティントに重ねるグロスを探していたところ、LIPSでも評価が高かったこちらにしました🌟 私が大好きな大好きなキラキラのブルーラメ💙本当に可愛いです!! 詳しくレビューしますね👇🏻 🙆🏻‍♀️いい所 ・キラキラが可愛すぎる😣 なんたってこのキラキラ可愛い本当に可愛い。笑 これだけは目で見ないとわからないけど、細かいラメが光に反射してキラキラして...ラメ好きからしたらたまらんです!!🥰笑 ・保湿力💧 やっぱりグロスというだけあって、保湿力はバツグン! 唇ぷるぷるがずーっと続きます🌟 ただし!ご飯を食べたら落ちてしまいます😣 ・変なニオイがしない! これは個人的な意見なんですけど、昔使ってたグロスがすごい匂いで...🤣 そのイメージなのかグロスは苦手になってしまってたんですけど、これは違いました!無味無臭!笑 匂いものが苦手な方にはオススメですよ🧚‍♀️ 🙅🏻‍♀️良くない所 ・落ちやすい! 上でも述べた通り、ご飯を食べたらもう落ちてますね...😣💭 まあでもグロスなので!仕方ないと割り切ってます!笑 キラキラで可愛いので、ご飯後につけ直すのも嫌じゃないです🐒笑 ・衛生面で良くない(?) 塗る部分が斜めカットになってるので何度も使ってると汚れてくるし、口につけるものなので直接つけるのはあまりよろしくないかと...🤔💭 私は小指に少しつけてぽんぽんと乗せるようにしてます👌🏻 ・髪の毛につく💇🏻‍♀️ グロスなのでどうしても髪の毛にくっついたりはします😣 もうグロス特有のしょうがないものだと思った方が早いです😣笑笑 私は使っていて特に気になることはないんですけど、良くない所をあげるとしたらこれくらいです! キラキラ可愛いから全部許しちゃう!笑 個人的にね...これをエチュードハウスのアイスバーティント(スイカバー)の上から重ねたら可愛いんですよ〜🥺💖 グロスはあんまり好きじゃなかったけどこれはお気に入り決定です☺︎︎ 最後まで見て下さってありがとうございます🌸 皆さんの参考になりますように✨

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

リップグロス

450 円(税抜 / 編集部調べ)
CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

リップグロス

920 円(税抜 / 編集部調べ)
CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

リップグロス

700 円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×リップグロスの商品をもっと見る

み み 🐰💖

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21930件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19811件
3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

み み 🐰💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

価格
450 円(税抜 / 編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
艶やかで発色のよいうるおい膜が唇に密着 立体感のある口元に仕上げる。 乾燥から唇を守る、うるおい&トリートメント成分(アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油)配合 唇にフィットするのにべたつきにくい。
  • BE-1
  • BU-1
  • OR-1
  • PK-1
  • PK-2
  • RD-1
水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202

2019年09月20日(Fri)