キャンメイクのステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ by おじょう。

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

" 今年1番使った リップ " こんにちわ! おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず お知らせです! フォロワーさんが 1000人超えました ♡ 本当に本当に有難うございます 🙇🏻‍♀️🌸 フォロワーさんが増えたことも凄く嬉しいのですが、なにより コメントしてくれる人が増えたのがすごく嬉しいです!! コメントしてくれないと 投稿してないフォロワーさんとはお話できないし、 皆さんから話しかけてくれないと 私も気づかないし !! ちょっと語彙力がなくてすみません 😂 でも、本当にコメント嬉しいです !! フォローよりコメントの方が嬉しいかも。 いや、どっちも嬉しいです、有難う☺️ とにかく!みなさん大好きです。 こんな私ですが、努力してる女の子の力になれるように頑張るので これからもよろしくお願いします ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 今回は、 ほぼ毎日学校につけていった !! 絶対に ポケットに入ってた !! 今年 大活躍してくれたリップを 紹介したいと思います 🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💄 キャンメイク ステイオンバームルージュ T01 値段 ▷ ▷ ▷ 580 円 ( 税抜き ) カラーバリエーション ☞ 14種類 ◎ 商品説明 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」 「グロスのツヤ」「UVカット」... どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。 美容液成分(保湿成分)配合 🌸色味は赤ピンクみたいでめちゃかわ🌸 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ♡ カラーバリエーションが豊富 ♡ 1本で仕上がるから楽ちん ♡ 発色が良い ♡ 濃さが調節しやすい ♡ ティントタイプは 落ちにくい ♡ 鏡見なくても塗り直せる ♡ UVカット ♡ プチプラ とにかく安い、安すぎる😱 🙈 唇が荒れやすい方は注意 🙈 口コミをみていると 唇が荒れた人が結構いました! 荒れやすい方は 薬用リップを塗ってから塗るといいかもしれません (*´˘`*)♡ こんな感じです 🙆🏻‍♀️ 580円なのに本当にすごい 😂😂😂 キャンメイクさん 有難うううう 私は元ギャルちゃんなので 学校に濃いめにつけていっています! 濃さの調節がしやすいからめっちゃいい👍🏻 校則でダメ🙅🏻‍♀️って人は T02のほうがナチュラルだからいいと思う! でも 個人的にT02つけるなら インテ桜をオススメします♡ あれ、すごいよ、笑 違う投稿で詳しく紹介してるので そちらもぜひ見みてください 😳💭 最後まで見てくれて有難うございます👀💕 今日は みなさんから教えて頂いた 眉マスカラたちを探し歩いてきました !! インテグレートとヘビーローテーションは見つかったのですが、リトルレディが見つからなくて...。 どーゆー棚に売っているんですかね 😭 悲しみが深い。 薬局 はしごしまくったのですが どこにもありませんでした 😱 どなたか どんな所に売っているか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 一言掛けてくだされば フォロバします 💪🏻 次の投稿でまた逢いましょう 🐙

クリップして保存60
まい
まい2週間前

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) フォローさせて頂きました! フォロバしていただけると嬉しいです🙄 アイコンめちゃくちゃかわいいですね💕

なゆ2週間前

おじょう。さま なゆの投稿でおじょう。様を紹介させていただいても大丈夫ですか?

まい
まい2週間前

おじょう。2週間前

@mai0606コメント有難うございます! わぁ!フォローも有難うございます! ぜひぜひ!フォロバします💪🏻 嬉しいです😭

おじょう。2週間前

@shiny_glow_hs0gコメント有難うございます! 質問なのですが どのように紹介してくれるのですか🤔💭

なゆ2週間前

私のおすすめしたい方はこの方です! なぜなら、◯◯だからです! というような感じで、私の好きなかたをおすすめするかんじですです。 無理ならよろしいですよ。

おじょう。2週間前

@shiny_glow_hs0g全然OKです🙆🏻‍♀️ むしろ嬉しいです \(*ˊᗜˋ*)/ よろしくお願いします!

なゆ2週間前

投稿しました! ありがとうございます😊

たかはし。
たかはし。2週間前

私も同じの学校に塗って、毎日ポケットに入れてました😂 そして同じようなはげ方しました笑 いつも投稿拝見してます! 憧れです🤤これからも楽しみに待ってます☺︎

おじょう。2週間前

@kanadendenやっぱポケットの中にいれてるとはげますよね😂 まさか同じ方がいるなんて 笑笑 めっちゃ嬉しいです!! 有難うございます😭

hina
hina2週間前

使いやすいですね!!私も買ってみます💕

おじょう。2週間前

@shiny_lips_8htはい! ぜひ買ってみてください💪🏻 めっちゃオススメです♡

hina
hina2週間前

@ozyou_1004あけましておめでとうございます🎉🎊 今年も化粧選びの参考にさせて頂きます😊💕

おじょう。1週間前

@shiny_lips_8htあけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします♡ わぁ✨ 有難うございます! 嬉しいです \(*ˊᗜˋ*)/

るん♬*.+゜2週間前

関係ないですが今日ジャニーズカウコンですねっ💓 私は関ジャニ∞が好きなんで絶対見ます👀 (ほんとは行きたかった、、笑)

おじょう。2週間前

そうそう!やばぁぁぁぁぁぁぁい!! コメントしてくれて有難うございます!! この喜びを誰かと分かち合いたかったんですよ笑 私も見ます 👁👁 わー!そうなんですね♡ 関ジャニっていつもネタ系でおもしろいです笑 盛り上げ役!って感じでいいですね!! 分かります!! 行きたかった〜😭

るん♬*.+゜2週間前

仲間がいて嬉しいいいい😆😆 KAT-TUNも去年(今年なのか?笑)のカウコンで復活しましたよねー! そうそう😂関ジャニ∞のボケがやばい笑笑

おじょう。2週間前

そうなんですよ〜\キャー/ めっちゃ楽しませてくれますよね笑 なんかLIVEも楽しそうな気がする🤔

るん♬*.+゜2週間前

関ジャニ∞のライブめっちゃ楽しいですよー!!! トークが面白すぎて🤣🤣 でもバンドの時とかは一気に雰囲気変わってギャップがやばい〜💕💕

おじょう。2週間前

@ruuun___遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ わー!いいですね😆 かっこよかったーで終わるより 楽しかったーで終わる方が個人的にはいい気がする...! いい席じゃなくても楽しめるLIVEですね👍🏻

なゆ2週間前

おじょうちゃん! あけおめ!ことよろ〜

おじょう。2週間前

@shiny_glow_hs0gなゆちゃん〜!! あけおめ! こちらこそ今年もよろしくね😆

mao   ❁
mao ❁1週間前

全投稿見させていただいて、大好きになりました♥フォローさせて頂きます♥お年玉でキャンメのリップ買ってみます!

おじょう。1週間前

@335815わぁ! 本当に嬉しいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます !! フォロバしますね 👍🏻👍🏻 ぜひ買ってみてください !! すっごくオススメです ✌🏻️

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

コメント失礼します! キャンメイクのリップ今度買います😄 フォロー失礼します💕

おじょう。1週間前

@coral_perfume_60wぜひぜひ!買ってみてください♡ ありがとうございます✨ フォロバしますね (*^^*)💕

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

@ozyou_1004フォロバうれしすぎます💕

おじょう。1週間前

@coral_perfume_60w私のフォローで喜んでくださって嬉しいです😭 これからよろしくお願いします💓

琳花
琳花1週間前

こんにちはー! 私もキャンメイクのリップお気に入りすぎてパッケージハゲハゲです笑

おじょう。1週間前

@amazondaisukiこんにちは 🌸 やっぱこれハゲますよね!笑 私もお気に入りです( *´艸`)

り ぃ ♡
り ぃ ♡1週間前

コメント失礼します(*ᴗˬᴗ) いつも学校にケイトのCCリップを持って行っているのですが、色落ちが早いんですよね💦 ティントリップを持っていこうかと思ってたので、これを買います(๑-﹏-๑)♡ おじょうさんの投稿の雰囲気すきなのでフォローさせて頂きます(๑º º๑)✨

おじょう。1週間前

@ri_csm_25わぁ!ぜひぜひ買ってみてください〜🌸 ありがとうございます( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

り ぃ ♡
り ぃ ♡1週間前

@ozyou_1004ありがとうございます♡♡ これからの投稿も楽しみにさせて頂きます!

おじょう。1週間前

@ri_csm_25嬉しいです! り ぃ ♡ さんの投稿も楽しみにしてますね(*^^*)💕

Rena
Rena5日前

ホォロー&初コメ失礼します🙇‍♂️ この投稿見てほんとに驚きました!! なんでって,私も本当にこのリップ愛用しててパッケージハゲだからです爆笑 勝手な親近感湧きましたw (ごめんなさい💦)

おじょう。4日前

@fresh_blush_o9jありがとうございます! フォロバさせて頂きます✨ 同じ方がいて嬉しいです笑 これパッケージがはげやすいんですかね😅

Rena
Rena4日前

@ozyou_1004フォロバありがとうございます😭 ハゲやすいのかもしれませんね爆笑

おじょう。4日前

@fresh_blush_o9jいえいえ! なんか恥ずかしくて 人前でお直しできないんですよね笑

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿4日前

コメント失礼します! そのリップ私ももっています!! ほんのり色ずくって感じでめちゃくちゃいいですよね!!👍👍

@1478523690はい♡ 大好きで愛用してます👍🏻

しょくぱん
しょくぱん3日前

おじょうさんのこの投稿を見て私も今日このリップ買わさせていただきました!😆❤︎ あとインテグレートのやつも!🍒

おじょう。3日前

@coral_blush_9z7本当ですか!! わぁ〜 嬉しいです😭😭 ありがとうございます〜 !! 私とおそろっちですね ♡ これすごく良いですよね👍🏻

りんごまる。
りんごまる。1日前

私、こないだの投稿見てインテ桜買いました!私の学校は校則厳しいのでトイレでキャンメイクのT 01塗りまくろうと思います笑笑

おじょう。1日前

@colorful_rouge_nwpめっちゃいいですよね♡ ぜひぜひトイレでね !! 塗りまくっちゃダメですよ〜笑 結構 濃く発色しちゃうからね !!笑

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

おじょう。さんの人気クチコミ