CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

" 今年1番使った リップ " こんにちわ! おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず お知らせです! フォロワーさんが 1000人超えました ♡ 本当に本当に有難うございます 🙇🏻‍♀️🌸 フォロワーさんが増えたことも凄く嬉しいのですが、なにより コメントしてくれる人が増えたのがすごく嬉しいです!! コメントしてくれないと 投稿してないフォロワーさんとはお話できないし、 皆さんから話しかけてくれないと 私も気づかないし !! ちょっと語彙力がなくてすみません 😂 でも、本当にコメント嬉しいです !! フォローよりコメントの方が嬉しいかも。 いや、どっちも嬉しいです、有難う☺️ とにかく!みなさん大好きです。 こんな私ですが、努力してる女の子の力になれるように頑張るので これからもよろしくお願いします ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 今回は、 ほぼ毎日学校につけていった !! 絶対に ポケットに入ってた !! 今年 大活躍してくれたリップを 紹介したいと思います 🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💄 キャンメイク ステイオンバームルージュ T01 値段 ▷ ▷ ▷ 580 円 ( 税抜き ) カラーバリエーション ☞ 14種類 ◎ 商品説明 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」 「グロスのツヤ」「UVカット」... どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。 美容液成分(保湿成分)配合 🌸色味は赤ピンクみたいでめちゃかわ🌸 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ♡ カラーバリエーションが豊富 ♡ 1本で仕上がるから楽ちん ♡ 発色が良い ♡ 濃さが調節しやすい ♡ ティントタイプは 落ちにくい ♡ 鏡見なくても塗り直せる ♡ UVカット ♡ プチプラ とにかく安い、安すぎる😱 🙈 唇が荒れやすい方は注意 🙈 口コミをみていると 唇が荒れた人が結構いました! 荒れやすい方は 薬用リップを塗ってから塗るといいかもしれません (*´˘`*)♡ こんな感じです 🙆🏻‍♀️ 580円なのに本当にすごい 😂😂😂 キャンメイクさん 有難うううう 私は元ギャルちゃんなので 学校に濃いめにつけていっています! 濃さの調節がしやすいからめっちゃいい👍🏻 校則でダメ🙅🏻‍♀️って人は T02のほうがナチュラルだからいいと思う! でも 個人的にT02つけるなら インテ桜をオススメします♡ あれ、すごいよ、笑 違う投稿で詳しく紹介してるので そちらもぜひ見みてください 😳💭 最後まで見てくれて有難うございます👀💕 今日は みなさんから教えて頂いた 眉マスカラたちを探し歩いてきました !! インテグレートとヘビーローテーションは見つかったのですが、リトルレディが見つからなくて...。 どーゆー棚に売っているんですかね 😭 悲しみが深い。 薬局 はしごしまくったのですが どこにもありませんでした 😱 どなたか どんな所に売っているか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 一言掛けてくだされば フォロバします 💪🏻 次の投稿でまた逢いましょう 🐙

おじょう。

• まい

まいコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) フォローさせて頂きました! フォロバしていただけると嬉しいです🙄 アイコンめちゃくちゃかわいいですね💕

• おじょう。

おじょう。@mai0606コメント有難うございます! わぁ!フォローも有難うございます! ぜひぜひ!フォロバします💪🏻 嬉しいです😭

• なゆ

なゆおじょう。さま なゆの投稿でおじょう。様を紹介させていただいても大丈夫ですか?

• おじょう。

おじょう。@shiny_glow_hs0gコメント有難うございます! 質問なのですが どのように紹介してくれるのですか🤔💭

• なゆ

なゆ私のおすすめしたい方はこの方です! なぜなら、◯◯だからです! というような感じで、私の好きなかたをおすすめするかんじですです。 無理ならよろしいですよ。

• おじょう。

おじょう。@shiny_glow_hs0g全然OKです🙆🏻‍♀️ むしろ嬉しいです \(*ˊᗜˋ*)/ よろしくお願いします!

• なゆ

なゆ投稿しました! ありがとうございます😊

• たかはし。

たかはし。私も同じの学校に塗って、毎日ポケットに入れてました😂 そして同じようなはげ方しました笑 いつも投稿拝見してます! 憧れです🤤これからも楽しみに待ってます☺︎

• おじょう。

おじょう。@kanadendenやっぱポケットの中にいれてるとはげますよね😂 まさか同じ方がいるなんて 笑笑 めっちゃ嬉しいです!! 有難うございます😭

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )使いやすいですね!!私も買ってみます💕

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_8htはい! ぜひ買ってみてください💪🏻 めっちゃオススメです♡

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@ozyou_1004あけましておめでとうございます🎉🎊 今年も化粧選びの参考にさせて頂きます😊💕

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_8htあけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします♡ わぁ✨ 有難うございます! 嬉しいです \(*ˊᗜˋ*)/

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜関係ないですが今日ジャニーズカウコンですねっ💓 私は関ジャニ∞が好きなんで絶対見ます👀 (ほんとは行きたかった、、笑)

• おじょう。

おじょう。そうそう!やばぁぁぁぁぁぁぁい!! コメントしてくれて有難うございます!! この喜びを誰かと分かち合いたかったんですよ笑 私も見ます 👁👁 わー!そうなんですね♡ 関ジャニっていつもネタ系でおもしろいです笑 盛り上げ役!って感じでいいですね!! 分かります!! 行きたかった〜😭

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜仲間がいて嬉しいいいい😆😆 KAT-TUNも去年(今年なのか?笑)のカウコンで復活しましたよねー! そうそう😂関ジャニ∞のボケがやばい笑笑

• おじょう。

おじょう。 そうなんですよ〜\キャー/ めっちゃ楽しませてくれますよね笑 なんかLIVEも楽しそうな気がする🤔

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜関ジャニ∞のライブめっちゃ楽しいですよー!!! トークが面白すぎて🤣🤣 でもバンドの時とかは一気に雰囲気変わってギャップがやばい〜💕💕

• おじょう。

おじょう。@ruuun___遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ わー!いいですね😆 かっこよかったーで終わるより 楽しかったーで終わる方が個人的にはいい気がする...! いい席じゃなくても楽しめるLIVEですね👍🏻

• なゆ

なゆおじょうちゃん! あけおめ!ことよろ〜

• おじょう。

おじょう。@shiny_glow_hs0gなゆちゃん〜!! あけおめ! こちらこそ今年もよろしくね😆

• mao   ❁

mao ❁全投稿見させていただいて、大好きになりました♥フォローさせて頂きます♥お年玉でキャンメのリップ買ってみます!

• おじょう。

おじょう。@335815わぁ! 本当に嬉しいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます !! フォロバしますね 👍🏻👍🏻 ぜひ買ってみてください !! すっごくオススメです ✌🏻️

• あおまる

あおまるコメント失礼します! キャンメイクのリップ今度買います😄 フォロー失礼します💕

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_60wぜひぜひ!買ってみてください♡ ありがとうございます✨ フォロバしますね (*^^*)💕

• あおまる

あおまる@ozyou_1004フォロバうれしすぎます💕

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_60w私のフォローで喜んでくださって嬉しいです😭 これからよろしくお願いします💓

• NOname

NOnameこんにちはー! 私もキャンメイクのリップお気に入りすぎてパッケージハゲハゲです笑

• おじょう。

おじょう。@amazondaisukiこんにちは 🌸 やっぱこれハゲますよね!笑 私もお気に入りです( *´艸`)

• り ぃ ♡

り ぃ ♡コメント失礼します(*ᴗˬᴗ) いつも学校にケイトのCCリップを持って行っているのですが、色落ちが早いんですよね💦 ティントリップを持っていこうかと思ってたので、これを買います(๑-﹏-๑)♡ おじょうさんの投稿の雰囲気すきなのでフォローさせて頂きます(๑º º๑)✨

• おじょう。

おじょう。@ri_csm_25わぁ!ぜひぜひ買ってみてください〜🌸 ありがとうございます( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@ozyou_1004ありがとうございます♡♡ これからの投稿も楽しみにさせて頂きます!

• おじょう。

おじょう。@ri_csm_25嬉しいです! り ぃ ♡ さんの投稿も楽しみにしてますね(*^^*)💕

• Rena

Rena ホォロー&初コメ失礼します🙇‍♂️ この投稿見てほんとに驚きました!! なんでって,私も本当にこのリップ愛用しててパッケージハゲだからです爆笑 勝手な親近感湧きましたw (ごめんなさい💦)

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_o9jありがとうございます! フォロバさせて頂きます✨ 同じ方がいて嬉しいです笑 これパッケージがはげやすいんですかね😅

• Rena

Rena @ozyou_1004フォロバありがとうございます😭 ハゲやすいのかもしれませんね爆笑

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_o9jいえいえ! なんか恥ずかしくて 人前でお直しできないんですよね笑

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿コメント失礼します! そのリップ私ももっています!! ほんのり色ずくって感じでめちゃくちゃいいですよね!!👍👍

• おじょう。

おじょう。@1478523690はい♡ 大好きで愛用してます👍🏻

• あさひ

あさひおじょうさんのこの投稿を見て私も今日このリップ買わさせていただきました!😆❤︎ あとインテグレートのやつも!🍒

• おじょう。

おじょう。@coral_blush_9z7本当ですか!! わぁ〜 嬉しいです😭😭 ありがとうございます〜 !! 私とおそろっちですね ♡ これすごく良いですよね👍🏻

• りんごまる。

りんごまる。私、こないだの投稿見てインテ桜買いました!私の学校は校則厳しいのでトイレでキャンメイクのT 01塗りまくろうと思います笑笑

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_nwpめっちゃいいですよね♡ ぜひぜひトイレでね !! 塗りまくっちゃダメですよ〜笑 結構 濃く発色しちゃうからね !!笑

• 林檎の木

林檎の木文章が読みやすくて楽しく読ませていただき、フォローさせてもらいました! いろんな投稿を見たんですけどめちゃめちゃ参考になりそうなのでこれからも期待しています!笑

• おじょう。

おじょう。@apple_tree_3021嬉しいです 💓💓 ありがとうございます〜!! フォロバしますね(*´˘`*)♡

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.画像も文章もとてもわかりやすいですね! めっちゃ参考になりました!買ってみようかな…💭 是非フォローさせてください🙌🏻

• おじょう。

おじょう。@i_am_mrn嬉しいです!ありがとうございます♡ ぜひぜひ買ってみてください👍🏻 フォロバしますよ !!

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️すごくわかりやすくて参考になりましたありがとうございます💓 フォローしてもいいですか?

• おじょう。

おじょう。@14こちらそこありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!フォロバしますよ !!

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-これ、購入しようか迷ってました! 色持ちも良さそうだし、参考になりました! ありがとうございます!フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@xaqv9v3n3pb8a4aありがとうございます✨ 気になったら買ってみてください!! フォロバさせて頂きます💓

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%おじょう。様は何番がおすすめですか?(赤系が良いです) フォローさせていただきました

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_lmpありがとうございます!フォロバさせて頂きます😊 私はT01がオススメです !! T01は赤ピンクっぽいカラーです。 ティントタイプの赤系たったら T03がいいと思います! 私の友達が使っているのですがとても可愛いカラーですよ💓

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%ありがとうございます参考にさせて頂きます

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
              つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング