• yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡♡ココロ化粧品さまの♡ナチュラル石鹸ナチ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡♡ココロ化粧品さまの♡ナチュラル石鹸ナチ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡♡ココロ化粧品さまの♡ナチュラル石鹸ナチ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡♡ココロ化粧品さまの♡ナチュラル石鹸ナチ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回紹介するのは♡♡ ココロ化粧品さまの♡ ..」

✱ ✱ 今回紹介するのは♡♡ ココロ化粧品さまの♡ ナチュラル石鹸 ナチュラルピュアソープ*華美* ▶80g ▶低刺激石鹸 ▶2700円(2018.12.26現在) ✱ ✱ ≪肌の弱い方に安心な低刺激石鹸≫ 乾燥肌や敏感肌の方にもおすすめの👇👇 保湿成分20倍のナチュラル石鹸なんです。 無添加・低刺激処方だから小さなお子様からご高齢の方まで! みんなでお使いいただけます♡ ✱ ココロ化粧品の石鹸は昔ながらの枠練り製法! 化粧水換算すると約4~5本物保湿成分が1つの石鹸の中に凝縮! 👆これすごすぎるやんね! 熟練の石鹸職人がこころを込めて作り上げてくれています。 しかもね。洗顔だけやなくて体全部に使えます。 こちら1つで全身に使えちゃうから楽ちん(笑) 石鹸ってなかなかなくならへんし♪嬉しーなぁ♡ ✱ ✱ 出してみると薄い橙色でした♡ アプリコットオイルが入っているからか... めっちゃええ香りがしました(。˃ ᵕ ˂ )ƅ このオイルは杏の種と核を絞ったオイルなの! ビタミンEやビタミンAも豊富で皮膚を健康保って、 美肌効果が期待できる肌に嬉しいオイルなんやで~! ✱ 他にも有効成分がたーっくさん配合されています! ▶消炎作用*アロエベラエキス ▶紫外線対策*カミツレエキス ▶お肌基本成分*スクワラン などなど♡嬉しい成分が贅沢に入った石鹸です。 ✱ 石けんと一緒に泡立てネットも頂きました♡ この気遣いがめっちゃ嬉しいよー❤️❤️ 👉ネットを濡らして適量こすりつける。 👉軽くもむように泡立てて... 👉ネットから泡を搾り取ってその泡で洗顔♡ ✱ あ!この石けんのすごいところがもう一つ♡ 👉石鹸ひとつで4か月もっちゃう?! 石鹸に入っている水分が少ないので、 お風呂場に置いていても大変溶けにくいの♡ 少量で良質の泡が作れるので洗顔だけやと、 3~5か月間石けんが楽しめるんやって~♪ ✱ やっぱり泡立てネットを使うと作りやすい♡ もこもこでもっちりとした泡が出来ました。 ✱ にぎにぎするとほんまもちもちと弾力があります! 洗った後はしっとりと潤いも残っていて、 でも汚れはしっかり落としてくれていました♡ メイク落としを使った後洗うけどその時は、 オイルをしっかり落としてから泡立てようね。 泡切れもよくて洗い上がりはすっきりでした♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ ▶ナチュラル石鹸 ナチュラルピュアソープ*華美* #ココロ化粧品#ナチュラルピュアソープ#ナチュラル石鹸#華美#ナチュラル石鹸ナチュラルピュアソープ華美#アプリコット#保湿成分#低刺激石鹸#杏オイル#ゲッティーズ