ザ・ダイソーのフェイスピーリングジェル ピーチ(ゴマージュ・ピーリング)を使ったクチコミ by みもざ

フェイスピーリングジェル ピーチ/ザ・ダイソー/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

今までのスキンケア代は一体なんだったのか😭 見る専だった私に投稿意欲を湧かせた商品。 部活帰りに寄ったダイソーで見つけたこの商品!!!ダイソー フェイスピーリングジェル(ピーチの香り🍑) これ、マジで半端ないです。 普段通り洗顔をしたあと、 マスカット大のジェルを手に取っておでこ、頬、鼻、顎先辺りを中心にマッサージするようにクルクル、、、、すると!ギョッとする量のカスがボロボロと出てきます😇😇 いやマジかよ…自分肌汚すぎかよ…となりますがめげずにクルクルし続けて下さい。 洗い流したあとの自分の肌のスベスベさに感動の滝涙です。 お風呂上がって鏡見ると顔色がめちゃくちゃ明るくなってるんです。ずっと悩んでいた鼻先の黒いプツプツが一日で消え去りました。まじです。これには本気でびっくらこいた。 あとは、使い始めて2週間くらいで友達に「最近いきなり白くなった」「なんか若返った…」(高校生なのに💢) と言われました。 100円でブラックヘッドが消えて美白水光肌になるんですよ?! こんな美味しい話信じられますか…。 これ買った翌日に3本ストックを買いました。 これでも324円。ヒィ。ダイソー恐ろしい。 ひじ、ひざ、お尻とかもすべすべになるので大事な日の前には全身マッサージも兼ねてクルクルするのもいいかもしれないです。 私にはそんな相手いませんけど。✌️(聞いてない) ではここで良い点と悪い点を…。 🙆🏻良い点⭕ ・コスパが神 ・透明感のある美白が結構すぐに叶う ・鼻の黒ずみ一掃 ・肌の触り心地がふわすべになる ・週1〜2回でOK 🙅🏻‍♂️悪い点❌ ・人工的な香りが苦手な人がいるかも! ・そんな方の為にミントの香りのものもありました。(解決) こんな感じです。 長々と失礼しましたがこんな神商品と出会ってしまったら投稿するしかないですよね… ¥108でふわすべ透明感が手に入るんだもの。 ちなみに肌が綺麗だとモテます。 モテの要素は多々ありますがthe弥生人ブスな私はとりあえず肌くらいは綺麗にしておきたいのです…💢 皆さんもぜひぜひぜひぜひ!ダイソーに駆け込んで美肌を手に入れましょう!! 初心者の拙い投稿をここまで読んでくださってありがとうございます🤦🏻‍♂️♥️ もしよろしかったらいいね、クリップよろしくお願いします♡😭♡ #初めての投稿 #透明感 #プチプラ #美肌 #スキンケア #美白 #韓国 #モテ #最近のスキンケア #はじめての投稿

クリップして保存2348
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

りんごあめ
りんごあめ3週間前

これやっばいですよね…初めて買って使ってるんですが一回目で既にリピするって決めました。高いの買うよりこっちの方が断然いい!!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

みもざ3週間前

@lipsjp公式さんからコメントが来て驚いています😳 こんな写真と文章でよければ是非使ってください!

りんごあめ
りんごあめ3週間前

みもざ3週間前

@755kmugja_tjこれは本当にクオリティ高いですし効果もすぐ出るし国産なのもポイント高いですよね(;_;)♡

えな
えな3週間前

敏感肌なのですがピリつくとかってありましたか?

みもざ3週間前

@ena_ena_ringo私は元アトピー持ちで、いまでも放っておくと即砂漠化する人ですがこれは大丈夫でした!特にツッパリ感もなく(むしろ普段よりしっとりした気すらします)使えましたよ!!お風呂上がって速攻化粧水すれば安心だと思います☺️♡

えな
えな3週間前

@mimozachanなるほど🤔ありがとうございます!参考になりました~♡

柚茶 유자차
柚茶 유자차 3週間前

関係ない話なんですけど、アイコン似てますね(笑) 似てるというか、同じ?

みもざ3週間前

@yuzuteaわ!ほんとですね!Twitterで見つけてきたやつなんでこの子が何者なのか全然知らないんですけど、笑 私の子は泣いてます笑 被っちゃってごめんなさい😭💦♡

柚茶 유자차
柚茶 유자차 3週間前

@mimozachan全然大丈夫ですよー!私はグーグルで見つけました!本当かわからないんですけどチバンって言ってました!可愛いですよねo(^_-)O

C K ちぃくる(o・ω・)3週間前

この前ダイソーによった時に気になってたのでこれ見て買えばよかったと後悔しました!今度買おうと思います!

大人の抹茶
大人の抹茶3週間前

これって全身に使えますか?? 白くなりますかねー(σ≧▽≦)σ

みもざ3週間前

@twinkle_lips_1hm全身使えると思います!ひじとかひざとか、脚とか! 角質が取れるので肌がパッと明るくなります!😳

大人の抹茶
大人の抹茶2週間前

@mimozachanありがとうございます(*´∀`)♪

shiny_gloss_j6n
shiny_gloss_j6n3週間前

初めまして😆✨これほんとにいいですよね〜🙆🏻 質問なんですけど、ヒーリングジェルは週に何回ぐらい使ってますか?✨

みもざ3週間前

@shiny_gloss_j6n私は今は週三くらいでやっています!!が、最初の頃は様子みて週一から初めてちょっとずつ増やして行った方がお肌は安心だと思います☺️♡

shiny_gloss_j6n
shiny_gloss_j6n2週間前

@mimozachanありがとうございます😆💗 ぜひ試して見ます!💪🏻

ranna
ranna2週間前

ニキビができている時にも使えましたか❔

みもざ2週間前

@fresh_lips_wksニキビができている時は私はピーリングは絶対しないようにしています💦💦 治すことに専念した方が結果的には近道だと思います😭☺️

ranna
ranna2週間前

@mimozachan丁寧にありがとうございました😻

ゆい
ゆい2週間前

ヒリヒリしてダメでした😭

みもざ2週間前

@yuuuuixxそうでしたか(;_;)(;_;)合う合わないがあるんですかね😭💦投稿見てくださってありがとうございます😭

ゆい
ゆい2週間前

@mimozachanこのピーリングに関してはいろんな方が評価してて、結構評価が高かったのでやってみたんですが…(^ω^;) 元々、肌は弱い方ではないので大丈夫だと 思ったんですがニキビがダメだったのでしょうか… もちもちにはなりましたが、 ニキビが増えて肌荒れちゃいました…😅

り 亜
り 亜2週間前

お風呂のあがってからされましたか?(;_;)

みもざ2週間前

@rin43oお風呂の中で洗顔した後にタオルで軽く水気を取ってからやりましたよ!!

り 亜
り 亜2週間前

@mimozachan買いに行ってやってみます!

🥞kanonn🥞
🥞kanonn🥞2週間前

買ったことがないけど、美白になれるなら、ダイソーへ走ります!💨

とーこ
とーこ2週間前

他のピーリングジェルは試した事ありますか?

みもざ2週間前

@fresh_make_izm名前は覚えてないんですが、韓国コスメのピーリングのお試し?をもらって使ったことがあるのと、LUSHで店頭で試したことしかないです😭💦

little Tae
little Tae2週間前

お風呂の中でしましたか?

みもざ2週間前

@fabulous_lips_0i4お風呂の中で洗顔をしたあとタオルで軽く水気を取ってからこれを使いました!!

히매
히매2週間前

通知で来ました!わたしもピーリングジェルは元々使用してたのですが、ダイソーにも売っているのか!!!とビックリしました。笑笑今度、機会があればぜひ使ってみたいなと思いました❁

あずみ(아즈미)
あずみ(아즈미)2週間前

今度、ぜったい買います!!

スル
スル2週間前

鼻の毛穴が開いたりしませんかね…?💦

みもざ2週間前

@mm_clear__1013わたしは毛穴が元々無くなった感じに綺麗になりましたよ!

あいら
あいら2週間前

肌って白くなりますか?🧖🏻‍♀️

みもざ2週間前

@colorful_gloss_4gn今ある古い角質が取れるので肌がパッと明るくなって白くなりました!

り ぃ ♡
り ぃ ♡2週間前

1本で何回くらい使えますか?

みもざ2週間前

うーーん正確には分かりませんが私はカスが出なくなるまで何回もマッサージするので1回に結構たっぷり使いますが10回くらいは使えてます!

り ぃ ♡
り ぃ ♡2週間前

@mimozachanありがとうございます!

🌈mayuu🌈
🌈mayuu🌈2週間前

これって使ったあと 赤くなりませんか...? 私は なるんですが、痛くはないんですよー 肌が若干熱くなるかんじで...

みもざ2週間前

@supreme_perfume_vl7私は特に何もトラブルは無かったです! そうなんですか…!(;_;) やっぱりお肌の合う合わないがあるんですかね〜😭😭

🌈mayuu🌈
🌈mayuu🌈2週間前

@mimozachanやっぱり合わないんですかね... 洗った後つるっつるになるから 私も好きなんですけど😭😭 ありがとうございました😆

みもざ2週間前

@supreme_perfume_vl7スキンケア系は特に合う合わない激しいですよね…主さんにぴったりなものが見つかりますように☺️🤝

マジョリカマジョルカ大好きっ子5日前

@mememi私は少し赤くなりましたよ〜でもツルツルになるのであまり気にしてませんよ〜

yura_unicorn🦄🌈
yura_unicorn🦄🌈2週間前

今日買ってみました!笑めちゃめちゃ良さそうで期待大です…😳素敵な投稿と出会えて嬉しいです(❁´ω`❁)ありがとうございます♡

みもざ2週間前

@colorful_rouge_0c0この投稿を参考にして下さったんですか…! とっても嬉しいです(;_;)素敵なコメントありがとうございます♥️

C K ちぃくる(o・ω・)2週間前

やっと昨日買いに行きました!使ってみたらほんとに良かったです!

みもざ2週間前

@kuru09211130良かったです♥️参考にして下さったんですか!嬉しいです!!素敵なコメントありがとうございます♡

C K ちぃくる(o・ω・)2週間前

@mimozachanこちらこそありがとうございます! とても良かったです!

sparkle_rouge_jq0i
sparkle_rouge_jq0i2週間前

今日買った〜‪w

伊 野 尾 み な と
伊 野 尾 み な と2週間前

今日買いに行きました! 週2で使ったとしてどのくらい持ちますか?

みもざ2週間前

@inoominato量にもよると思いますが1ヶ月持つか持たないか〜ってくらいだと思います!!🙇🏻‍♂️

伊 野 尾 み な と
伊 野 尾 み な と2週間前

@mimozachanありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

あいら
あいら2週間前

今日これ二個買ってみました! えっ!て思うほど角質とかが取れて洗った後とてもツルツルしてほんのりピーチの香り🍑がしました。 とても良かったです!!

coral_perfume_ugk
coral_perfume_ugk2週間前

買いたくなった!

じほ
じほ2週間前

どのぐらいの頻度で使いますか??

みもざ2週間前

@uni_0417私は週三くらいで使っていますが商品説明には週一から二回と書いてあります!最初の頃は様子みて週一から始めた方が良いかと!!☺️

研究者2週間前

ニキビがあれば塗らない方がいいですか? できるだけはやく使いたいんです…

みもざ2週間前

@smile_always2525ピーリングですから、まあまあな力で全顔を擦るのでニキビがある時は私は使いません…。ピーリングよりニキビ治すことに専念した方が結果的には近道だと思います😭😭♡

研究者2週間前

@mimozachan了解です🙆🏻⭕ 丁寧にありがとうございます🌈💖 ニキビ治し頑張ります💥

みもざ2週間前

@smile_always2525いえいえ!わたしもニキビが出来やすいので気持ちわかります(;_;)(;_;) メンソレータムから出ている洗顔料が殺菌してくれてコスパも神なのでオススメです✌️もしドラッグストアに行ったら見てみて下さい☺️☺️♡

研究者2週間前

@mimozachanはい✭ ほんとにありがとうございます😭💦

TWICELoveゆといも
TWICELoveゆといも2週間前

よし、ダイソー行くぞ。

ひなこ
ひなこ2週間前

これはDAISOに行くしかない!

coral_make_kbk
coral_make_kbk2週間前

全力でダイソーへダッシュ!

おぷにさん
おぷにさん2週間前

この記事見て買いました。ほんとに良かったです!! あと2個しかなくてビックリ!!2つとも買っちゃいました😅

みもざ2週間前

@twinkle_blush_wp7参考にして頂けて嬉しいです🥳 安いのでたくさん買ってもいいかなあって思っちゃいますよね!わたしもたくさんストックしています笑笑

咲希
咲希2週間前

これマジですごい、、、使ってみたけど、綺麗になった感めっちゃする!!!香りは普通によくある桃の匂いだった!人によっては荒れるみたいだけど、ごく一部の人だと思う

shiny_lips_oh5
shiny_lips_oh52週間前

この記事を見て使ってみたら感動しました…🥺✨ お肌が綺麗になりましたし、みもざさんと同じく鼻の黒ずみに悩んでいましたが消え去りました… 投稿してくださり本当にありがとうございます🥰

みもざ2週間前

@shiny_lips_oh5わーー!なんて嬉しいコメント😭😭魔法か?これは何だ?ってくらい綺麗さっぱり消えますよね笑笑 そんなお礼まで、、とってもとってもステキなコメントありがとうございます😊❤️

マジョリカマジョルカ大好きっ子1週間前

毛穴消えました!!!でも使ってすぐ塗ったところが赤くなるんですけどみなさんもなりますか?

そのか
そのか1週間前

Instagramでこの記事みつけて、すぐ飛んできました!もしダイソーにあったら買ってみようとおもいます!

みもざ1週間前

@sparkle_rouge_m0xそのかさんのコメントでインスタに載ってることを知りました…!!教えて下さってありがとうございます😊♥️ ぜひぜひ!とっても優秀な子なのでゲットしてみて下さい🌼

👄👼みちる👼👄
👄👼みちる👼👄1週間前

洗顔した肌についてる水はタオルでふいてからそのピーリングをやるんですか?

みもざ1週間前

@mi_0328そうです! 顔と、あと忘れがちなんですけど手も軽く水気を取ってからやります😊

👄👼みちる👼👄
👄👼みちる👼👄1週間前

@mimozachanりょーかいです😻

あずみ(아즈미)
あずみ(아즈미)1週間前

これ昨日買ってきましたー!! 使ったあと、めっちゃ肌がツルツルすべすべになりました!

🐥marina🐥フォロバ100%
🐥marina🐥フォロバ100%1週間前

明日買ってみます!

Sizune Aihara
Sizune Aihara1週間前

これ見て、さっき買ってきました!!早速今日の夜使ってみます!!

m.Kaito3
m.Kaito31週間前

初心者で、ピーリングが分からないのですが、教えていただけると幸いです。

みもざ1週間前

@coral_lips_vt3わ、そんなそんな…私もピーリングがどういう仕組みなのか詳しく分からず使っているのですが、肌の古くなった角質を吸着して取り除いてくれる消しゴムのような物だと(勝手に)思っています😅😅 お砂糖を使ったザラザラしたシュガースクラブなどもあるのですが、これはジェルタイプなので初めての方も使いやすいと思います😊🌼💛

m.Kaito3
m.Kaito31週間前

@mimozachanわざわざ返信ありがたいです😆

🌸  さ   く   ら  🌸
🌸 さ く ら 🌸1週間前

あの、これやったら肌ヒリヒリし始めたんですけど。 使わない方がいいですかね?めっちゃ痛い…… 角質の取りすぎ?w

みもざ1週間前

@supreme_cosme_a202う〜ん…取りすぎってことは無いと思うのでさくらさんのお肌に合わないのかもしれないですね😭 特にこういう基礎ケア系は合う合わないが激しいので…自分の肌質に合ったものを使うのがいいと思います😌😌☀️

suzu
suzu1週間前

これって匂いきついですかね... 私桃の加工品がダメで🥺 これもダメかなあ。。。

みもざ1週間前

@11020504結構キツめです…。 人工的な香料の匂いがします!

suzu
suzu1週間前

@mimozachanやっぱそうですよね。。 ありがとうございます!!

そのか
そのか1週間前

買いました!効果はどのぐらいででましたか?

みもざ1週間前

@sparkle_rouge_m0x使ってすぐに肌がちゅるんとするので一度使っただけでも充分実感できると思いますよ〜!

ヤバタニエンのヤバタニ1週間前

匂いって、そんなにキツイですか?😕 返事待ってます❗️

みもざ1週間前

@fabulous_rouge_gzoキツイというと臭いみたいですよね😰言葉足らずですみません😭 どちらかというと強めに香るかなと思います! 桃の香りなので臭いわけではないです!ただ香りは強めで果実の香りというよりは香料ぽいな〜と感じました🙂🍑 私は、この香りが好き!というほどではないですがそれ以上に効果が神的なのでリピしています😌 100円ですし失敗しても諦めがつく値段だと思うのでぜひ一回お試ししてみて下さい🌼👍

ヤバタニエンのヤバタニ1週間前

ありがとうございます😂😊😂

美桜1週間前

これを使いたくてお母さんに頼んでみたのですが 、百均だから肌荒れないの?とか小さい頃(そこまで小さくないと思うげど…)から使って大丈夫なの?って言われました…😢 何歳くらいなら使っても大丈夫とか分かりますか?? あと、百均の商品ですが肌荒れとかは大丈夫なんでしょうか??

みもざ1週間前

@kanon_cosumeう〜ん…どうでしょうか…😅 何歳からならOK!というラインは全然分からないですし美桜さんの年齢も分かりませんが個人的には、 小、中学生くらいの方でしたら肌のターンオーバーも早いですしお肌がとっても綺麗な時期なので必要ないのかなあ〜とも思います😊 特になにもしなくてもお肌がキレイなときに、こういったピーリングなどの刺激を与えると急に調子がおかしくなる…ということもあり得るので今、肌の事が特に気にならないのであればしなくてもいいんじゃないでしょうか?(10代前半なんて何もしなくてもツルツルでうるうるな綺麗な時ですよ!!羨ましいです😭) あと、肌荒れについては正直人それぞれですが、これは日本製なのでその点は安心ですよ🇯🇵私は全く荒れませんでした! 私も数年前に美桜さんと似たような会話を母とした事があるので気持ちよく分かります🙂🙂 なんだか使わない方が良いというような感じになってしまいましたが若くてピカピカなお肌を褒めているつもりです…笑 使う場合はまず腕とか膝とかお腹とかで試してみて赤くならないか、痒くならないか等を確認してからちょっとずつ顔で使ってみるのも良いかもしれませんね!🥰 長文失礼しました😅ぜひお母様と相談してみて下さいね👩‍👧

美桜1週間前

@mimozachan詳しい返信ありがとうございます!! 綺麗な肌ですかぁ…照れます⸝⸝⸝⸝(笑) 分かりました! お母さんと相談してみようと思います!! ありがとうございました!!

甘恋♥
甘恋♥5日前

@kanon_cosumeもう、みもざ様が返信しているのですが、コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)私もその会話を最近しました。ですが、最近は母も使ってます。「かかとに使えるから、ママかかとに使ってみる?」と聞きました。なので母より先にお風呂に入って使います。その後母に置いといたよ。と言って、終わりです。こんな感じで私は使う事が出来ました!それにみもぎ様がコメントしているように、日本製で安心して使用出来ました。私は肌が弱いのですが、荒れませんでした。

美桜3日前

@fantastic_cosme_be4そうなんですか! 参考になりました!! 私も肌が弱いのですが、それを聞いて安心しました。 返信ありがとうございました!!

ちーちゃん
ちーちゃん1週間前

これ見てすぐ欲しくなったので今日買いに行って試します!!笑 肌に合う合わないありそうなので不安ですが、ひざにもよさそうなのでまずはそこから使ってみます😳

fabulous_make_ft3
fabulous_make_ft31週間前

これめっちゃいいですよね♡♡1年前から使ってますリピしまくり♡

ヤバタニエンのヤバタニ1週間前

長々と😭ありがとうございます😂よく分かりました! でも私最近、角質とか、毛穴が酷いんです😭 それで貴方様の投稿を見て一目惚れしたんです😌 だから一応買ってみます! 本当にありがとうございます😂 勉強になりました

♥aya♡
♥aya♡4日前

自分の肌の黒さがコンプレックスだったので治すために使いたいと思います! そして質問です。お風呂以外の、朝の洗顔時使っても、効果は同じですか?

みもざ4日前

@orange_perfume_kmm私は朝は使ったことがないので分からないのですが、、😥😥 個人的にはお風呂で温まった時の方が毛穴がよく開くので効果アリかと🌟

♥aya♡
♥aya♡4日前

@mimozachan分かりました!ありがとうございます😳

misaki 1107
misaki 11074日前

買ってきました!笑

misaki 1107
misaki 11073日前

@orange_perfume_kmm試してみます❁

と は 。
と は 。3日前

今日買いました😳❤ 匂いについてなんですが、つけて落としても匂いは感じられますか?

みもざ3日前

@toha__若干お風呂上がりも自分から桃香料の香りがしたので、そのあと牛乳石鹸でふわあーっと洗うようにしたらお風呂上がりの香りは消滅しました!!

maika
maika3日前

週にどのくらい使ってますか?

みもざ2日前

@pink_blush_x3a他の方の質問で答えているのでそちらをご覧ください🙇🏻‍♂️

マジョリカマジョルカ大好きっ子1日前

週2くらいで使ってるんですが大丈夫でしょうか、?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

みもざさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る