540a4b363bc624aaac166857 1530449455 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ゴマージュ・ピーリング)を使ったクチコミ

今までのスキンケア代は一体なんだったのか😭 見る専だった私に投稿意欲を湧かせた商品。 部活帰りに寄ったダイソーで見つけたこの商品!!!ダイソー フェイスピーリングジェル(ピーチの香り🍑) これ、マジで半端ないです。 普段通り洗顔をしたあと、 マスカット大のジェルを手に取っておでこ、頬、鼻、顎先辺りを中心にマッサージするようにクルクル、、、、すると!ギョッとする量のカスがボロボロと出てきます😇😇 いやマジかよ…自分肌汚すぎかよ…となりますがめげずにクルクルし続けて下さい。 洗い流したあとの自分の肌のスベスベさに感動の滝涙です。 お風呂上がって鏡見ると顔色がめちゃくちゃ明るくなってるんです。ずっと悩んでいた鼻先の黒いプツプツが一日で消え去りました。まじです。これには本気でびっくらこいた。 あとは、使い始めて2週間くらいで友達に「最近いきなり白くなった」「なんか若返った…」(高校生なのに💢) と言われました。 100円でブラックヘッドが消えて美白水光肌になるんですよ?! こんな美味しい話信じられますか…。 これ買った翌日に3本ストックを買いました。 これでも324円。ヒィ。ダイソー恐ろしい。 ひじ、ひざ、お尻とかもすべすべになるので大事な日の前には全身マッサージも兼ねてクルクルするのもいいかもしれないです。 私にはそんな相手いませんけど。✌️(聞いてない) ではここで良い点と悪い点を…。 🙆🏻良い点⭕ ・コスパが神 ・透明感のある美白が結構すぐに叶う ・鼻の黒ずみ一掃 ・肌の触り心地がふわすべになる ・週1〜2回でOK 🙅🏻‍♂️悪い点❌ ・人工的な香りが苦手な人がいるかも! ・そんな方の為にミントの香りのものもありました。(解決) こんな感じです。 長々と失礼しましたがこんな神商品と出会ってしまったら投稿するしかないですよね… ¥108でふわすべ透明感が手に入るんだもの。 ちなみに肌が綺麗だとモテます。 モテの要素は多々ありますがthe弥生人ブスな私はとりあえず肌くらいは綺麗にしておきたいのです…💢 皆さんもぜひぜひぜひぜひ!ダイソーに駆け込んで美肌を手に入れましょう!! 初心者の拙い投稿をここまで読んでくださってありがとうございます🤦🏻‍♂️♥️ もしよろしかったらいいね、クリップよろしくお願いします♡😭♡ #初めての投稿 #透明感 #プチプラ #美肌 #スキンケア #美白 #韓国 #モテ #最近のスキンケア #はじめての投稿

みもざ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• みもざ

みもざ@lipsjp公式さんからコメントが来て驚いています😳 こんな写真と文章でよければ是非使ってください!

• りんごあめ

りんごあめこれやっばいですよね…初めて買って使ってるんですが一回目で既にリピするって決めました。高いの買うよりこっちの方が断然いい!!

• みもざ

みもざ@755kmugja_tjこれは本当にクオリティ高いですし効果もすぐ出るし国産なのもポイント高いですよね(;_;)♡

• えな

えな敏感肌なのですがピリつくとかってありましたか?

• みもざ

みもざ@ena_ena_ringo私は元アトピー持ちで、いまでも放っておくと即砂漠化する人ですがこれは大丈夫でした!特にツッパリ感もなく(むしろ普段よりしっとりした気すらします)使えましたよ!!お風呂上がって速攻化粧水すれば安心だと思います☺️♡

• えな

えな@mimozachanなるほど🤔ありがとうございます!参考になりました~♡

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 関係ない話なんですけど、アイコン似てますね(笑) 似てるというか、同じ?

• みもざ

みもざ@yuzuteaわ!ほんとですね!Twitterで見つけてきたやつなんでこの子が何者なのか全然知らないんですけど、笑 私の子は泣いてます笑 被っちゃってごめんなさい😭💦♡

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @mimozachan全然大丈夫ですよー!私はグーグルで見つけました!本当かわからないんですけどチバンって言ってました!可愛いですよねo(^_-)O

• ちぃくる(o・ω・)

ちぃくる(o・ω・)この前ダイソーによった時に気になってたのでこれ見て買えばよかったと後悔しました!今度買おうと思います!

• 大人の抹茶

大人の抹茶これって全身に使えますか?? 白くなりますかねー(σ≧▽≦)σ

• みもざ

みもざ@twinkle_lips_1hm全身使えると思います!ひじとかひざとか、脚とか! 角質が取れるので肌がパッと明るくなります!😳

• 大人の抹茶

大人の抹茶@mimozachanありがとうございます(*´∀`)♪

• ここち🙆🏻❤️

ここち🙆🏻❤️初めまして😆✨これほんとにいいですよね〜🙆🏻 質問なんですけど、ヒーリングジェルは週に何回ぐらい使ってますか?✨

• みもざ

みもざ@shiny_gloss_j6n私は今は週三くらいでやっています!!が、最初の頃は様子みて週一から初めてちょっとずつ増やして行った方がお肌は安心だと思います☺️♡

• ここち🙆🏻❤️

ここち🙆🏻❤️@mimozachanありがとうございます😆💗 ぜひ試して見ます!💪🏻

• ranna

rannaニキビができている時にも使えましたか❔

• みもざ

みもざ@fresh_lips_wksニキビができている時は私はピーリングは絶対しないようにしています💦💦 治すことに専念した方が結果的には近道だと思います😭☺️

• ranna

ranna@mimozachan丁寧にありがとうございました😻

• ゆい

ゆいヒリヒリしてダメでした😭

• みもざ

みもざ@yuuuuixxそうでしたか(;_;)(;_;)合う合わないがあるんですかね😭💦投稿見てくださってありがとうございます😭

• ゆい

ゆい@mimozachanこのピーリングに関してはいろんな方が評価してて、結構評価が高かったのでやってみたんですが…(^ω^;) 元々、肌は弱い方ではないので大丈夫だと 思ったんですがニキビがダメだったのでしょうか… もちもちにはなりましたが、 ニキビが増えて肌荒れちゃいました…😅

• り 亜

り 亜お風呂のあがってからされましたか?(;_;)

• みもざ

みもざ@rin43oお風呂の中で洗顔した後にタオルで軽く水気を取ってからやりましたよ!!

• り 亜

り 亜@mimozachan買いに行ってやってみます!

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞買ったことがないけど、美白になれるなら、ダイソーへ走ります!💨

• とーこ

とーこ他のピーリングジェルは試した事ありますか?

• みもざ

みもざ@fresh_make_izm名前は覚えてないんですが、韓国コスメのピーリングのお試し?をもらって使ったことがあるのと、LUSHで店頭で試したことしかないです😭💦

• little Tae

little Taeお風呂の中でしましたか?

• みもざ

みもざ@fabulous_lips_0i4お風呂の中で洗顔をしたあとタオルで軽く水気を取ってからこれを使いました!!

• 히매

히매通知で来ました!わたしもピーリングジェルは元々使用してたのですが、ダイソーにも売っているのか!!!とビックリしました。笑笑今度、機会があればぜひ使ってみたいなと思いました❁

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)今度、ぜったい買います!!

• ふる

ふる鼻の毛穴が開いたりしませんかね…?💦

• みもざ

みもざ@mm_clear__1013わたしは毛穴が元々無くなった感じに綺麗になりましたよ!

• あ い ら

あ い ら肌って白くなりますか?🧖🏻‍♀️

• みもざ

みもざ@colorful_gloss_4gn今ある古い角質が取れるので肌がパッと明るくなって白くなりました!

• り ぃ ♡

り ぃ ♡1本で何回くらい使えますか?

• みもざ

みもざうーーん正確には分かりませんが私はカスが出なくなるまで何回もマッサージするので1回に結構たっぷり使いますが10回くらいは使えてます!

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@mimozachanありがとうございます!

• mina🐧

mina🐧これって使ったあと 赤くなりませんか...? 私は なるんですが、痛くはないんですよー 肌が若干熱くなるかんじで...

• みもざ

みもざ@supreme_perfume_vl7私は特に何もトラブルは無かったです! そうなんですか…!(;_;) やっぱりお肌の合う合わないがあるんですかね〜😭😭

• mina🐧

mina🐧@mimozachanやっぱり合わないんですかね... 洗った後つるっつるになるから 私も好きなんですけど😭😭 ありがとうございました😆

• みもざ

みもざ@supreme_perfume_vl7スキンケア系は特に合う合わない激しいですよね…主さんにぴったりなものが見つかりますように☺️🤝

• キャンディーガール

キャンディーガール@mememi私は少し赤くなりましたよ〜でもツルツルになるのであまり気にしてませんよ〜

• yura_unicorn🦄🌈

yura_unicorn🦄🌈今日買ってみました!笑めちゃめちゃ良さそうで期待大です…😳素敵な投稿と出会えて嬉しいです(❁´ω`❁)ありがとうございます♡

• みもざ

みもざ@colorful_rouge_0c0この投稿を参考にして下さったんですか…! とっても嬉しいです(;_;)素敵なコメントありがとうございます♥️

• ちぃくる(o・ω・)

ちぃくる(o・ω・)やっと昨日買いに行きました!使ってみたらほんとに良かったです!

• みもざ

みもざ@kuru09211130良かったです♥️参考にして下さったんですか!嬉しいです!!素敵なコメントありがとうございます♡

• ちぃくる(o・ω・)

ちぃくる(o・ω・)@mimozachanこちらこそありがとうございます! とても良かったです!

• sparkle_rouge_jq0i

sparkle_rouge_jq0i今日買った〜‪w

• sena❤︎

sena❤︎今日買いに行きました! 週2で使ったとしてどのくらい持ちますか?

• みもざ

みもざ@inoominato量にもよると思いますが1ヶ月持つか持たないか〜ってくらいだと思います!!🙇🏻‍♂️

• sena❤︎

sena❤︎@mimozachanありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• あ い ら

あ い ら今日これ二個買ってみました! えっ!て思うほど角質とかが取れて洗った後とてもツルツルしてほんのりピーチの香り🍑がしました。 とても良かったです!!

• coral_perfume_ugk

coral_perfume_ugk買いたくなった!

• じほ

じほどのぐらいの頻度で使いますか??

• みもざ

みもざ@uni_0417私は週三くらいで使っていますが商品説明には週一から二回と書いてあります!最初の頃は様子みて週一から始めた方が良いかと!!☺️

• 研究者

研究者ニキビがあれば塗らない方がいいですか? できるだけはやく使いたいんです…

• みもざ

みもざ@smile_always2525ピーリングですから、まあまあな力で全顔を擦るのでニキビがある時は私は使いません…。ピーリングよりニキビ治すことに専念した方が結果的には近道だと思います😭😭♡

• 研究者

研究者@mimozachan了解です🙆🏻⭕ 丁寧にありがとうございます🌈💖 ニキビ治し頑張ります💥

• みもざ

みもざ@smile_always2525いえいえ!わたしもニキビが出来やすいので気持ちわかります(;_;)(;_;) メンソレータムから出ている洗顔料が殺菌してくれてコスパも神なのでオススメです✌️もしドラッグストアに行ったら見てみて下さい☺️☺️♡

• 研究者

研究者@mimozachanはい✭ ほんとにありがとうございます😭💦

• TWICELoveゆといも

TWICELoveゆといもよし、ダイソー行くぞ。

• ひなこ

ひなここれはDAISOに行くしかない!

• coral_make_kbk

coral_make_kbk全力でダイソーへダッシュ!

• おぷにさん

おぷにさんこの記事見て買いました。ほんとに良かったです!! あと2個しかなくてビックリ!!2つとも買っちゃいました😅

• みもざ

みもざ@twinkle_blush_wp7参考にして頂けて嬉しいです🥳 安いのでたくさん買ってもいいかなあって思っちゃいますよね!わたしもたくさんストックしています笑笑

• 咲希

咲希これマジですごい、、、使ってみたけど、綺麗になった感めっちゃする!!!香りは普通によくある桃の匂いだった!人によっては荒れるみたいだけど、ごく一部の人だと思う

• shiny_lips_oh5

shiny_lips_oh5この記事を見て使ってみたら感動しました…🥺✨ お肌が綺麗になりましたし、みもざさんと同じく鼻の黒ずみに悩んでいましたが消え去りました… 投稿してくださり本当にありがとうございます🥰

• みもざ

みもざ@shiny_lips_oh5わーー!なんて嬉しいコメント😭😭魔法か?これは何だ?ってくらい綺麗さっぱり消えますよね笑笑 そんなお礼まで、、とってもとってもステキなコメントありがとうございます😊❤️

• キャンディーガール

キャンディーガール毛穴消えました!!!でも使ってすぐ塗ったところが赤くなるんですけどみなさんもなりますか?

• そのか ❁

そのか ❁Instagramでこの記事みつけて、すぐ飛んできました!もしダイソーにあったら買ってみようとおもいます!

• みもざ

みもざ@sparkle_rouge_m0xそのかさんのコメントでインスタに載ってることを知りました…!!教えて下さってありがとうございます😊♥️ ぜひぜひ!とっても優秀な子なのでゲットしてみて下さい🌼

• 👄👼みちる👼👄

👄👼みちる👼👄洗顔した肌についてる水はタオルでふいてからそのピーリングをやるんですか?

• みもざ

みもざ@mi_0328そうです! 顔と、あと忘れがちなんですけど手も軽く水気を取ってからやります😊

• 👄👼みちる👼👄

👄👼みちる👼👄@mimozachanりょーかいです😻

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)これ昨日買ってきましたー!! 使ったあと、めっちゃ肌がツルツルすべすべになりました!

• 🐥marina🐥フォロバ100%

🐥marina🐥フォロバ100%明日買ってみます!

• Sizune Aihara

Sizune Aiharaこれ見て、さっき買ってきました!!早速今日の夜使ってみます!!

• m.Kaito3

m.Kaito3初心者で、ピーリングが分からないのですが、教えていただけると幸いです。

• みもざ

みもざ@coral_lips_vt3わ、そんなそんな…私もピーリングがどういう仕組みなのか詳しく分からず使っているのですが、肌の古くなった角質を吸着して取り除いてくれる消しゴムのような物だと(勝手に)思っています😅😅 お砂糖を使ったザラザラしたシュガースクラブなどもあるのですが、これはジェルタイプなので初めての方も使いやすいと思います😊🌼💛

• m.Kaito3

m.Kaito3@mimozachanわざわざ返信ありがたいです😆

•    さくら

さくら あの、これやったら肌ヒリヒリし始めたんですけど。 使わない方がいいですかね?めっちゃ痛い…… 角質の取りすぎ?w

• みもざ

みもざ@supreme_cosme_a202う〜ん…取りすぎってことは無いと思うのでさくらさんのお肌に合わないのかもしれないですね😭 特にこういう基礎ケア系は合う合わないが激しいので…自分の肌質に合ったものを使うのがいいと思います😌😌☀️

• suzu

suzuこれって匂いきついですかね... 私桃の加工品がダメで🥺 これもダメかなあ。。。

• みもざ

みもざ@11020504結構キツめです…。 人工的な香料の匂いがします!

• suzu

suzu@mimozachanやっぱそうですよね。。 ありがとうございます!!

• そのか ❁

そのか ❁買いました!効果はどのぐらいででましたか?

• みもざ

みもざ@sparkle_rouge_m0x使ってすぐに肌がちゅるんとするので一度使っただけでも充分実感できると思いますよ〜!

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニ匂いって、そんなにキツイですか?😕 返事待ってます❗️

• みもざ

みもざ@fabulous_rouge_gzoキツイというと臭いみたいですよね😰言葉足らずですみません😭 どちらかというと強めに香るかなと思います! 桃の香りなので臭いわけではないです!ただ香りは強めで果実の香りというよりは香料ぽいな〜と感じました🙂🍑 私は、この香りが好き!というほどではないですがそれ以上に効果が神的なのでリピしています😌 100円ですし失敗しても諦めがつく値段だと思うのでぜひ一回お試ししてみて下さい🌼👍

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニありがとうございます😂😊😂

• みゆ

みゆこれを使いたくてお母さんに頼んでみたのですが 、百均だから肌荒れないの?とか小さい頃(そこまで小さくないと思うげど…)から使って大丈夫なの?って言われました…😢 何歳くらいなら使っても大丈夫とか分かりますか?? あと、百均の商品ですが肌荒れとかは大丈夫なんでしょうか??

• みもざ

みもざ@kanon_cosumeう〜ん…どうでしょうか…😅 何歳からならOK!というラインは全然分からないですし美桜さんの年齢も分かりませんが個人的には、 小、中学生くらいの方でしたら肌のターンオーバーも早いですしお肌がとっても綺麗な時期なので必要ないのかなあ〜とも思います😊 特になにもしなくてもお肌がキレイなときに、こういったピーリングなどの刺激を与えると急に調子がおかしくなる…ということもあり得るので今、肌の事が特に気にならないのであればしなくてもいいんじゃないでしょうか?(10代前半なんて何もしなくてもツルツルでうるうるな綺麗な時ですよ!!羨ましいです😭) あと、肌荒れについては正直人それぞれですが、これは日本製なのでその点は安心ですよ🇯🇵私は全く荒れませんでした! 私も数年前に美桜さんと似たような会話を母とした事があるので気持ちよく分かります🙂🙂 なんだか使わない方が良いというような感じになってしまいましたが若くてピカピカなお肌を褒めているつもりです…笑 使う場合はまず腕とか膝とかお腹とかで試してみて赤くならないか、痒くならないか等を確認してからちょっとずつ顔で使ってみるのも良いかもしれませんね!🥰 長文失礼しました😅ぜひお母様と相談してみて下さいね👩‍👧

• みゆ

みゆ@mimozachan詳しい返信ありがとうございます!! 綺麗な肌ですかぁ…照れます⸝⸝⸝⸝(笑) 分かりました! お母さんと相談してみようと思います!! ありがとうございました!!

• 甘恋♥

甘恋♥@kanon_cosumeもう、みもざ様が返信しているのですが、コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)私もその会話を最近しました。ですが、最近は母も使ってます。「かかとに使えるから、ママかかとに使ってみる?」と聞きました。なので母より先にお風呂に入って使います。その後母に置いといたよ。と言って、終わりです。こんな感じで私は使う事が出来ました!それにみもぎ様がコメントしているように、日本製で安心して使用出来ました。私は肌が弱いのですが、荒れませんでした。

• みゆ

みゆ@fantastic_cosme_be4そうなんですか! 参考になりました!! 私も肌が弱いのですが、それを聞いて安心しました。 返信ありがとうございました!!

• ちーちゃん

ちーちゃんこれ見てすぐ欲しくなったので今日買いに行って試します!!笑 肌に合う合わないありそうなので不安ですが、ひざにもよさそうなのでまずはそこから使ってみます😳

• fabulous_make_ft3

fabulous_make_ft3これめっちゃいいですよね♡♡1年前から使ってますリピしまくり♡

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニ長々と😭ありがとうございます😂よく分かりました! でも私最近、角質とか、毛穴が酷いんです😭 それで貴方様の投稿を見て一目惚れしたんです😌 だから一応買ってみます! 本当にありがとうございます😂 勉強になりました

• みう  miu♥

みう miu♥自分の肌の黒さがコンプレックスだったので治すために使いたいと思います! そして質問です。お風呂以外の、朝の洗顔時使っても、効果は同じですか?

• みもざ

みもざ@orange_perfume_kmm私は朝は使ったことがないので分からないのですが、、😥😥 個人的にはお風呂で温まった時の方が毛穴がよく開くので効果アリかと🌟

• みう  miu♥

みう miu♥@mimozachan分かりました!ありがとうございます😳

• ただのarmy

ただのarmy買ってきました!笑

• ただのarmy

ただのarmy@orange_perfume_kmm試してみます❁

• iu☄️

iu☄️今日買いました😳❤ 匂いについてなんですが、つけて落としても匂いは感じられますか?

• みもざ

みもざ@toha__若干お風呂上がりも自分から桃香料の香りがしたので、そのあと牛乳石鹸でふわあーっと洗うようにしたらお風呂上がりの香りは消滅しました!!

• maika

maika週にどのくらい使ってますか?

• キャンディーガール

キャンディーガール週2くらいで使ってるんですが大丈夫でしょうか、?

• まめ吉🍊

まめ吉🍊明日、早速買ってみます!

• Park🐤

Park🐤このジェル、最近話題になってるんですが、使ってみて荒れたりはしませんか?かゆくなったり、、ダイソーなので心配で、、😭

• みもざ

みもざ@twinkle_blush_ilvw私はなんのトラブルもありませんでしたよ〜! やっぱり100円なので心配になりますよね、、😅 ただ、コメントしてくださる方の中には痒くはないけど直後少し赤みが出る方がいらっしゃったので人によって合う合わないはあるみたいです😭 スキンケア系は肌質によって合う合わない激しいですよね…。 もし心配でしたらまずはお腹や腕などでテスターして、それでトラブルが無いなと思ったら顔に使用するのもアリかと思います😉😉🌸

• Park🐤

Park🐤@mimozachanそうなんですねー!返信ありがとうございます!☺️

• fantastic_perfume_px2

fantastic_perfume_px2みなさん週1、2と言ってるのですが ツルツルすべすべになったら毎日してしまいそうで怖いんです…(え) 毎日するのはダメなのでしょうか…?

• みもざ

みもざ@fantastic_perfume_px2毎日は肌への負担が大きすぎると思うのでオススメしません、、、あとこれは角質が取れるとそれ以上やってもポロポロが出てこないので週一から始めるのをオススメします🤔🌟

• えみ

えみ人気すぎて売り切れてました😢

• 紫月

紫月はじめまして。 みもぎさんの投稿を見てダイソーで購入しました! 使ってみて、とても良かったです⸜(*´ᗜ` *)⸝⋆* ありがとうございました!

• とりっぴぃ

とりっぴぃ鼻にやってみたら一日でホントに綺麗になりました! ありがとうございましたm(*-ω-)m

• さや

さや既出の質問でしたらすいません、使用後に、もう一度石鹸で洗顔したいなぁ…と感じることはありますか?

• みもざ

みもざ@saya0623cosmeticピーリング後にぬるぬるとした不快感などは一切ないのですが、、(むしろつるっとしつつもしっとりしています、)このジェルは香りが結構かなり強いのでそれを取るために私は牛乳石けんでふぁーーっと洗っています🙆‍♂️

•  ぽ て も ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て も ち *⋆⸜🍅⸝⋆*いつダイソーに行っても出会えません😭 私はぶつぶついつ別れられるのでしょうか…🤔🤔

• 紅茶𓅪2

紅茶𓅪2@fresh_sounds_7kp私もです(´TωT`) 販売停止になったのでしょうか…

• 凛音

凛音@cosmetic_lover2まだ、売っているので、大丈夫だと思います。

• ぽてと

ぽてと質問失礼します😊 肌が荒れている時つかちゃだめとかありますか? 教えてくれると嬉しいです!((o(*>ω<*)o))

• ぽてと

• ✡️Shera✡

✡️Shera✡買おうと思っているのですが,洗顔後にするものですか?洗顔前ですか?使い方が分からないので教えて貰いたいです🙇

• KARIN_MSM_0619

KARIN_MSM_0619@fresh_cosme_qgu本人じゃなくてすいません🙇‍♀️ 私もこれを持ってるのですが、裏に書いてある使用方法には、洗顔後って書いてありました!!

• ✡️Shera✡

✡️Shera✡@shiny_sounds_x2tありがとうございます!なかなか売ってないですね😅早く欲しい😣

• ぬこ(=^x^=)

ぬこ(=^x^=)とても参考になりました!

• きたはら🌷

きたはら🌷週に何回くらい行ってますか?

• ミグ猫🍒

ミグ猫🍒皆さん、週に1~2回と言っていますが、詳しく言うと何曜日にしていますか?

• たいよう☀︎*.。

たいよう☀︎*.。@migu_9970ご本人様じゃなくて申し訳ないです💦 私は、月曜日と金曜日にしています

• ミグ猫🍒

ミグ猫🍒@coral_perfume_dmmありがとうございます(´ ˘ `∗)

• れな

れなニキビ消えますか?

• まなか

まなか週一でやったら肌荒れますか?

• sparkle_cosme_nbv

sparkle_cosme_nbv@manaka418本人じゃなくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 週一や週二だと大丈夫だと思われます! でも、毎日やると必要な角質まで落ちてしまうとか聞いた気がします…。

• まなか

まなかありがとうございます!週一でやってみます!

• pink_blush_ogb3

pink_blush_ogb3ニキビやニキビ跡に塗っても大丈夫ですか?

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19730件
                                                                    650 円(税抜)
                                                                    フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
                                                                    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
                                                                    N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
                                                                    お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
                                                                    フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
                                                                    ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
                                                                    ザ クレンジングバーム / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)
                                                                    パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

みもざさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング