842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 small

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!今までのスキンケア代は..」

お刺身子
  • お刺身子

今までのスキンケア代は一体なんだったのか😭 見る専だった私に投稿意欲を湧かせた商品。 🙆🏻良い点⭕ ・コスパが神 ・透明感のある美白が結構すぐに叶う ・鼻の黒ずみ一掃 ・肌の触り心地がふわすべになる ・週1〜2回でOK 🙅🏻‍♂️悪い点❌ ・人工的な香りが苦手な人がいるかも! ・そんな方の為にミントの香りのものもありました。(解決) the弥生人ドブスな私はとりあえず肌くらいは綺麗にしておきたいのです…💢 初心者の拙い投稿をここまで読んでくださってありがとうございます🤦🏻‍♂️♥️ もしよろしかったらいいね、クリップよろしくお願いします♡😭♡ #初めての投稿 #透明感 #プチプラ #美肌 #スキンケア #美白 #韓国 #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• えみ

えみ人気すぎて売り切れてました😢

• さや

さや既出の質問でしたらすいません、使用後に、もう一度石鹸で洗顔したいなぁ…と感じることはありますか?

• Mio

Mio@saya0623cosmetic本人ではなくてごめんなさい💦 私は無かったです!しっかり流せば(カスが残らないように流すっていうことです)ツルツルになるしオススメです😊💕 コメント失礼しました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• りんごあめ

りんごあめこれやっばいですよね…初めて買って使ってるんですが一回目で既にリピするって決めました。高いの買うよりこっちの方が断然いい!!

• shiny_lips_oh5

shiny_lips_oh5この記事を見て使ってみたら感動しました…🥺✨ お肌が綺麗になりましたし、みもざさんと同じく鼻の黒ずみに悩んでいましたが消え去りました… 投稿してくださり本当にありがとうございます🥰

• 咲希

咲希これマジですごい、、、使ってみたけど、綺麗になった感めっちゃする!!!香りは普通によくある桃の匂いだった!人によっては荒れるみたいだけど、ごく一部の人だと思う

• ふ る

ふ る鼻の毛穴が開いたりしませんかね…?💦

• mina🐧

mina🐧これって使ったあと 赤くなりませんか...? 私は なるんですが、痛くはないんですよー 肌が若干熱くなるかんじで...

• mina🐧

mina🐧@mimozachanやっぱり合わないんですかね... 洗った後つるっつるになるから 私も好きなんですけど😭😭 ありがとうございました😆

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)@mememi私は少し赤くなりましたよ〜でもツルツルになるのであまり気にしてませんよ〜

• みゆ

みゆこれを使いたくてお母さんに頼んでみたのですが 、百均だから肌荒れないの?とか小さい頃(そこまで小さくないと思うげど…)から使って大丈夫なの?って言われました…😢 何歳くらいなら使っても大丈夫とか分かりますか?? あと、百均の商品ですが肌荒れとかは大丈夫なんでしょうか??

• 甘恋♥

甘恋♥@kanon_cosumeもう、みもざ様が返信しているのですが、コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)私もその会話を最近しました。ですが、最近は母も使ってます。「かかとに使えるから、ママかかとに使ってみる?」と聞きました。なので母より先にお風呂に入って使います。その後母に置いといたよ。と言って、終わりです。こんな感じで私は使う事が出来ました!それにみもぎ様がコメントしているように、日本製で安心して使用出来ました。私は肌が弱いのですが、荒れませんでした。

• みゆ

みゆ@fantastic_cosme_be4そうなんですか! 参考になりました!! 私も肌が弱いのですが、それを聞いて安心しました。 返信ありがとうございました!!

• とーこ

とーこ他のピーリングジェルは試した事ありますか?

• くるみるく

くるみるくこの前ダイソーによった時に気になってたのでこれ見て買えばよかったと後悔しました!今度買おうと思います!

• くるみるく

くるみるくやっと昨日買いに行きました!使ってみたらほんとに良かったです!

• くるみるく

くるみるく@mimozachanこちらこそありがとうございます! とても良かったです!

• 👄👼みちる👼👄

👄👼みちる👼👄洗顔した肌についてる水はタオルでふいてからそのピーリングをやるんですか?

• 👄👼みちる👼👄

👄👼みちる👼👄@mimozachanりょーかいです😻

• eela

eela今日買いました😳❤ 匂いについてなんですが、つけて落としても匂いは感じられますか?

• 𝒦622

𝒦622今日買いに行きました! 週2で使ったとしてどのくらい持ちますか?

• 𝒦622

𝒦622@mimozachanありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• supreme_glow_y9s

supreme_glow_y9s私もギョットするほどカスがボロボロ出てきました😓

• ぱんだ☺︎🧸

ぱんだ☺︎🧸@supreme_glow_y9sこれは自分の顔の垢じゃないですよ。これは、ピーリングというものなのでカスは必ず出てきます。そのカスに、自分の汚れが絡まるという意味なので‪🤣

•  ゆ

ゆ今日買ってみました!笑めちゃめちゃ良さそうで期待大です…😳素敵な投稿と出会えて嬉しいです(❁´ω`❁)ありがとうございます♡

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)今度、ぜったい買います!!

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)これ昨日買ってきましたー!! 使ったあと、めっちゃ肌がツルツルすべすべになりました!

• りぃ

りぃ1本で何回くらい使えますか?

• じほ

じほどのぐらいの頻度で使いますか??

• ヒナ

ヒナニキビがあれば塗らない方がいいですか? できるだけはやく使いたいんです…

• ヒナ

ヒナ@mimozachan了解です🙆🏻⭕ 丁寧にありがとうございます🌈💖 ニキビ治し頑張ります💥

• ヒナ

ヒナ@mimozachanはい✭ ほんとにありがとうございます😭💦

• もちこ

もちこ通知で来ました!わたしもピーリングジェルは元々使用してたのですが、ダイソーにも売っているのか!!!とビックリしました。笑笑今度、機会があればぜひ使ってみたいなと思いました❁

• 。

肌って白くなりますか?🧖🏻‍♀️

• 。

今日これ二個買ってみました! えっ!て思うほど角質とかが取れて洗った後とてもツルツルしてほんのりピーチの香り🍑がしました。 とても良かったです!!

• ゆーり.

ゆーり.@colorful_gloss_4gnどこで使ってますか??

• ここち🙆🏻❤️

ここち🙆🏻❤️初めまして😆✨これほんとにいいですよね〜🙆🏻 質問なんですけど、ヒーリングジェルは週に何回ぐらい使ってますか?✨

• ここち🙆🏻❤️

ここち🙆🏻❤️@mimozachanありがとうございます😆💗 ぜひ試して見ます!💪🏻

• ranna

rannaニキビができている時にも使えましたか❔

• ranna

ranna@mimozachan丁寧にありがとうございました😻

• り 亜

り 亜お風呂のあがってからされましたか?(;_;)

• り 亜

り 亜@mimozachan買いに行ってやってみます!

• ゆい

ゆいヒリヒリしてダメでした😭

• ゆい

ゆい@mimozachanこのピーリングに関してはいろんな方が評価してて、結構評価が高かったのでやってみたんですが…(^ω^;) 元々、肌は弱い方ではないので大丈夫だと 思ったんですがニキビがダメだったのでしょうか… もちもちにはなりましたが、 ニキビが増えて肌荒れちゃいました…😅

• sparkle_rouge_jq0i

sparkle_rouge_jq0i今日買った〜‪w

• fabulous_make_ft3

fabulous_make_ft3これめっちゃいいですよね♡♡1年前から使ってますリピしまくり♡

• little Tae

little Taeお風呂の中でしましたか?

• TWICELoveゆといも

TWICELoveゆといもよし、ダイソー行くぞ。

• えな

えな敏感肌なのですがピリつくとかってありましたか?

• えな

えな@mimozachanなるほど🤔ありがとうございます!参考になりました~♡

• Sizune Aihara

Sizune Aiharaこれ見て、さっき買ってきました!!早速今日の夜使ってみます!!

• おぷにさん

おぷにさんこの記事見て買いました。ほんとに良かったです!! あと2個しかなくてビックリ!!2つとも買っちゃいました😅

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞買ったことがないけど、美白になれるなら、ダイソーへ走ります!💨

• 大人の抹茶

大人の抹茶これって全身に使えますか?? 白くなりますかねー(σ≧▽≦)σ

• 大人の抹茶

大人の抹茶@mimozachanありがとうございます(*´∀`)♪

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 関係ない話なんですけど、アイコン似てますね(笑) 似てるというか、同じ?

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @mimozachan全然大丈夫ですよー!私はグーグルで見つけました!本当かわからないんですけどチバンって言ってました!可愛いですよねo(^_-)O

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)毛穴消えました!!!でも使ってすぐ塗ったところが赤くなるんですけどみなさんもなりますか?

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)週2くらいで使ってるんですが大丈夫でしょうか、?

• れな

れなニキビ消えますか?

• きたはら🌷

きたはら🌷週に何回くらい行ってますか?

• ちーちゃん

ちーちゃんこれ見てすぐ欲しくなったので今日買いに行って試します!!笑 肌に合う合わないありそうなので不安ですが、ひざにもよさそうなのでまずはそこから使ってみます😳

• maika

maika週にどのくらい使ってますか?

• m.Kaito3

m.Kaito3初心者で、ピーリングが分からないのですが、教えていただけると幸いです。

• m.Kaito3

m.Kaito3@mimozachanわざわざ返信ありがたいです😆

• そのか ❁

そのか ❁Instagramでこの記事みつけて、すぐ飛んできました!もしダイソーにあったら買ってみようとおもいます!

• そのか ❁

そのか ❁買いました!効果はどのぐらいででましたか?

• お刺身子

お刺身子@sparkle_rouge_m0x使ってすぐに肌がちゅるんとするので一度使っただけでも充分実感できると思いますよ〜!

•    さくら

さくら あの、これやったら肌ヒリヒリし始めたんですけど。 使わない方がいいですかね?めっちゃ痛い…… 角質の取りすぎ?w

• coral_perfume_ugk

coral_perfume_ugk買いたくなった!

• ?

自分の肌の黒さがコンプレックスだったので治すために使いたいと思います! そして質問です。お風呂以外の、朝の洗顔時使っても、効果は同じですか?

• ?

@mimozachan分かりました!ありがとうございます😳

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニ匂いって、そんなにキツイですか?😕 返事待ってます❗️

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニありがとうございます😂😊😂

• ヤバタニエンのヤバタニ

ヤバタニエンのヤバタニ長々と😭ありがとうございます😂よく分かりました! でも私最近、角質とか、毛穴が酷いんです😭 それで貴方様の投稿を見て一目惚れしたんです😌 だから一応買ってみます! 本当にありがとうございます😂 勉強になりました

• ひなこ

ひなここれはDAISOに行くしかない!

• 𝓂𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶

𝓂𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶明日買ってみます!

• ハルカ

ハルカこれって匂いきついですかね... 私桃の加工品がダメで🥺 これもダメかなあ。。。

• ハルカ

ハルカ@mimozachanやっぱそうですよね。。 ありがとうございます!!

• coral_make_kbk

coral_make_kbk全力でダイソーへダッシュ!

• まめ吉🐰◇ダイエット中!!◇

まめ吉🐰◇ダイエット中!!◇明日、早速買ってみます!

• ふくりり

ふくりり皆さん、週に1~2回と言っていますが、詳しく言うと何曜日にしていますか?

• ぽとふ     〘跡地〙

ぽとふ 〘跡地〙@migu_9970ご本人様じゃなくて申し訳ないです💦 私は、月曜日と金曜日にしています

• ふくりり

ふくりり@coral_perfume_dmmありがとうございます(´ ˘ `∗)

• ぽてと

ぽてと質問失礼します😊 肌が荒れている時つかちゃだめとかありますか? 教えてくれると嬉しいです!((o(*>ω<*)o))

• ぽてと

• 𝙢 .

𝙢 .買ってきました!笑

• 𝙢 .

𝙢 .@orange_perfume_kmm試してみます❁

• 紫月

紫月はじめまして。 みもぎさんの投稿を見てダイソーで購入しました! 使ってみて、とても良かったです⸜(*´ᗜ` *)⸝⋆* ありがとうございました!

• Park🐤

Park🐤このジェル、最近話題になってるんですが、使ってみて荒れたりはしませんか?かゆくなったり、、ダイソーなので心配で、、😭

• Park🐤

Park🐤@mimozachanそうなんですねー!返信ありがとうございます!☺️

•  ぽ て ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て ち *⋆⸜🍅⸝⋆*いつダイソーに行っても出会えません😭 私はぶつぶついつ別れられるのでしょうか…🤔🤔

• 紅茶𓅪2

紅茶𓅪2@fresh_sounds_7kp私もです(´TωT`) 販売停止になったのでしょうか…

• 凛音

凛音@cosmetic_lover2まだ、売っているので、大丈夫だと思います。

• fantastic_perfume_px2

fantastic_perfume_px2みなさん週1、2と言ってるのですが ツルツルすべすべになったら毎日してしまいそうで怖いんです…(え) 毎日するのはダメなのでしょうか…?

• とりっぴぃ

とりっぴぃ鼻にやってみたら一日でホントに綺麗になりました! ありがとうございましたm(*-ω-)m

• ✡️Shera✡

✡️Shera✡買おうと思っているのですが,洗顔後にするものですか?洗顔前ですか?使い方が分からないので教えて貰いたいです🙇

• KARIN_MSM_0619

KARIN_MSM_0619@fresh_cosme_qgu本人じゃなくてすいません🙇‍♀️ 私もこれを持ってるのですが、裏に書いてある使用方法には、洗顔後って書いてありました!!

• ✡️Shera✡

✡️Shera✡@shiny_sounds_x2tありがとうございます!なかなか売ってないですね😅早く欲しい😣

• ぬこ(=^x^=)

ぬこ(=^x^=)とても参考になりました!

• mai

mai週一でやったら肌荒れますか?

• あかりんご🍎

あかりんご🍎@manaka418本人じゃなくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 週一や週二だと大丈夫だと思われます! でも、毎日やると必要な角質まで落ちてしまうとか聞いた気がします…。

• mai

maiありがとうございます!週一でやってみます!

• あや

あや質問失礼します ニキビ跡も消えますかね?

• てむあん

てむあん@fantastic_cosme_wcbz本人じゃなくてすみません 多分消えないと思います…

• かこ

かここれを使用した後に乳液って塗ってもいいんですか!?使用する手順が分かりません… 誰か教えて下さい…

• ひよん🧝‍♀️

ひよん🧝‍♀️@000888ご本人ではなくて申し訳ないんですけど、私もこの商品を使ってて使用した後に化粧水と乳液をつけています👍😬

• pink_blush_ogb3

pink_blush_ogb3ニキビやニキビ跡に塗っても大丈夫ですか?

• coral_lips_0mkz

coral_lips_0mkz百均だから肌荒れしそう安いし

• お刺身子

お刺身子@coral_lips_0mkz思うのはいいんですけどわざわざ私のページにコメントしないで下さい😅

• ありもも🍑

ありもも🍑コメント失礼します💦 敏感肌でも、使っても大丈夫ですかね…? あと、ニキビがあっても使って大丈夫ですか? 質問攻めすみません💦

• ❁*·⑅百瀬❁¨̮

❁*·⑅百瀬❁¨̮@arioka35014419ご本人様ではなくてすみません💦 私はかなり敏感肌なのですが、使ってみてもちょっとつっぱるくらいなので多分大丈夫だと思います!ニキビは無いので分かりませんが、敏感肌なところは大丈夫だと思います、人によるかもしれないので一応気をつけてみてくださいヾ(・ω・`;)ノ

• ありもも🍑

ありもも🍑@supreme_make_1f1eありがとうございます♡♡

• やめます

やめますこれ持ってます!ローズとミント結構角質取れて良かったですね!

• ゆーり.

ゆーり.えー!!使ってますす!!買ってみます!!お風呂で使うものなんですか?

• なび

なび@pink_make_yln私はお風呂の後に、少し熱い(?)お湯で顔を洗ってから手をふいてやってます!!

• ゆーり.

ゆーり.@nabi0418ありがとうございます!

• なび

なび@pink_make_ylnいえいえ!!

• いと

いとはじめまして^^* この前DAISOで見つけて買おうか悩んだ結果買わずに帰ってきてしまいました(^^; やっと見つけたのになぜ買わなかったのか…後悔の嵐です( ; ; )笑 次DAISO行ったら3つくらい買っちゃいたいと思います(^^)

• プチプラ大好き女なっちゃん

プチプラ大好き女なっちゃん気になってたんですが、百均だから効果ないかなと思い買わなかったので、このレビューを見て即買いに行こうと思います!!

• HANA🥀

HANA🥀敏感肌なので、百均の物に抵抗があるのですが、敏感肌でも大丈夫でしょうか?

• 𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼

𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼@twinkle_gloss_fyu私は大丈夫でしたよ!

• ぼっち。

ぼっち。@twinkle_gloss_fyu私敏感肌なんですけど使っても大丈夫でした!

• ココネ@香水❤︎

ココネ@香水❤︎すごい良さそう❤︎

• ハロー

ハロー今日、ダイソーに行って来たんですけど... 1本もありませんでした。(涙) 明日は、絶対手に入れてみせるᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• かな

かなお母さんに貰ったので今日使ってみます!

• まふなー

まふなー( ´-ω- )フッダイソー行ってきます

• あまね🐹🌼💗

あまね🐹🌼💗これお風呂入る前にするんですか??

• てむあん

てむあん@colorful_rouge_nto9洗顔した後にタオルで顔を拭いてからクルクルするらしいです本人じゃなくてすみません( . .)"

• 槐

ダイソー家から歩いて約5分なので、今すぐ買ってきます!

• 𝕂𝕆ℍ𝔸ℝ𝕌

𝕂𝕆ℍ𝔸ℝ𝕌私は肌めちゃめちゃ弱くて、すぐ荒れたりする人なんですけど、これは全然荒れないですよ!

• sparkle_lips_1bz

sparkle_lips_1bz@coral_gloss_gqn1そーなんですね!私もすぐ荒れたりかぶれたりするので参考になりました(*^^*)

• ぱちょ

ぱちょ早速DAISOに行ってラストの1本ゲットしてきました! 帰ったら試してみます😚

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@twinkle_cosme_po7お金もちでも100均で買ってた😃

• 미미

미미ブラックヘッド(?)が気になるんですけどそれもとれますかね ダイソー行きたすぎて…

• みかん🍊

みかん🍊すごい!私も買ってみます😆

• ☁︎ᗩ K ᗩ ᖇ I☁︎

☁︎ᗩ K ᗩ ᖇ I☁︎これ、ずーっと前にたんプレで貰ったけど使い方わかんなくてお風呂用のおもちゃにしてた😭前から知っとけばなぁ笑

• YUMi

YUMi買ってみます!

• 美風

美風なんか出てくる白いやつは、シリコンだそうです! それで毛穴の汚れを取るんですって😳さっき知りました笑😅でも結局ツルツルになるなら正直なんでもいいんですよね…笑笑

• ふ  わ  り⛅️

ふ わ り⛅️これめちゃくちゃ良いですよね! 私も愛用しています✨ 匂いもとても良いです😊 主さんの言う通り、これはDAISOへ走るべき!

• もりもりちゃん♡♡

もりもりちゃん♡♡即買いに行きます( ̄^ ̄ゞ

• ひな。

ひな。これって、肌荒れとかないですかね😅

• twinkle_cosme_admv

twinkle_cosme_admv@pink_make_2n6私も敏感肌で抵抗あったんですが時間が経っても自分は肌荒れしませんでした!

• tri

tri使いたくなるコメントばっかり、、買います

•  もっちゃん.

もっちゃん.100円というのもあって、肌が荒れたりしないか心配で怖くて使えないんですけど、荒れましたか?

• はくちゃん

はくちゃん@simeji_31本人じゃなくて申し訳ないんですけど 私が使った分には全然荒れたりはしませんでしたよ!

•  もっちゃん.

もっちゃん.@hakuchan1105教えて頂き、ありがとうございます!

• ユユ

ユユ肌荒れないか心配だなぁ()

• りこ

りこお風呂中に使うの?

• shiny_make_1554

shiny_make_1554@twinkle_beauty_mud2使用する際は水気をとってから使うと良いですよ🙆🏻

• りこ

りこ@shiny_make_1554ありがとうございます😋

• ღMaoღ

ღMaoღこのピーリングめっちゃいいですよね!! いい匂いだし!!

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!これは、自分のカスじゃなくて、わざとカスを出して、そこから吸着させるというものらしいですよー!

• あゆ(๑•᎑•๑)

あゆ(๑•᎑•๑)どのぐらいの日にちで、効果がでましたか?

• shiny_blush_p1ol

shiny_blush_p1ol鼻の黒ずみでずっと悩んでいて、しかもかなりの黒ずみで😭😭そんな私でも綺麗になれますか?

• ღMaoღ

ღMaoღ@shiny_blush_p1ol主さんじゃなくてごめんなさい🙇💦 私も、小鼻の黒ずみにずっと悩んでたんですが、そんな黒ずみでも、だいぶ治ったので大丈夫だと思います!

• R🖤🧸

R🖤🧸コメント失礼します🙇‍♀️ 私ダイソーでリップとかは買うのですが 顔に塗るクリーム的なのに少し抵抗があって……… 主さんが不快に思われたらほんとすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 他の投稿を見て勉強します!🙇‍♀️

• co's

co's@pink_blush_3a1あー!分かります私もです。 肌になんかあったら、、、ってちょっと不安になります。笑

• なも

なもこれ肌弱い人は肌荒れやばくなります!ニキビはできるし、口周りなどはカッサカサになりました😭

• あやみどり

あやみどりこちらの商品、どうやら危険のようです...

• ゆー。

ゆー。@gr_ayaど、どういうことですか??

• あやみどり

あやみどり@supreme_sounds_rmfq危険と言ったらちょっとオーバーな言い方になりましたが、 ポロポロと出てくるのは、肌の角質とかでは無く、 これに入っているとあるもののシリコンの塊なんだそうです。 詳しくは、この商品を検索すれば上部の方に詳しく書いてる方がいます。ご覧になってみてくださいm(._.)m

• ゆー。

ゆー。@gr_aya了解しました! 買おうと思っていたので そこも確認してからにしようと思います🐰 丁寧にありがとうございます🌷

• たなかぁ

たなかぁ敏感肌でも大丈夫ですか?

• かの☃︎

かの☃︎@painapo私は乾燥して粉吹いたりニキビできちゃったりしたし、 黒ずみも取れなかったです、、(;_;) 人によりって感じだと思います。

• たなかぁ

たなかぁ@kano_kano_ありがとうございまする😊

• ゆ め こ チャン

ゆ め こ チャンそれやりすぎると皮がめくれて血管浮いてくるぐらいになっちゃうらしいので気をつけてください

• ( '-'  鮭 )з

( '-' 鮭 )зダイソー行ったら売り切れでした!! それくらい人気なんですね〜

• pkyn

pkyn敏感肌でも大丈夫ですか??

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。ニキビ肌でも大丈夫ですか?

• 可愛くなりたい❤️

可愛くなりたい❤️擦った時のカスは、汚れを取るためのカスですよ!

• W.T

W.Tこの前行ったのに_:(´ཀ`」 ∠):

• supreme_gloss_cub

supreme_gloss_cub乾燥肌&敏感肌でも大丈夫ですか?

• こころん

こころん使いました! まじ良き! 皆様買ってみてください!

• ❦まお❦

❦まお❦コメント失礼します! 私は、今まで「ピーリングとかするとその時は綺麗になるけど、やった後、逆に毛穴が開いて汚れが溜まりやすくなるよ」 っていう情報を聞いてからこういう商品を買わないようにしてたんですけど、、、 この商品はそうゆうのありませんか?? なかったらぜひ買いたいと思いました😊 教えてください🙏🙇‍♀️

• ▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️

▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️@shiny_make_q7s化粧水とか乳液をすれば問題ないと思います!

• ❦まお❦

❦まお❦@shiny_beauty_e85ありがとうございます! 参考ににします!💕☺️

• ▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️

▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️@shiny_make_q7sいえいえ! 頑張ってください😍

• snowed❄⛄

snowed❄⛄@shiny_make_q7s冷水で冷やすといいかもです

• (⑉• •⑉)♡

(⑉• •⑉)♡説明を読めば分かるんですけど洗顔した後に水気を取って使います。消しカスみたいなのが出てくるまで顔をクルクル円を書くようにしていくと消しカスみたいなのが出てきます!そしたら2、3分顔をマッサージします!終わったら洗い流してスキンケアをします! (長文失礼しました!)

• sparkle_blush_1ab

sparkle_blush_1ab私もつかってます!めっちゃいいですよね!

• mana

manaどのくらい白くなりますかー??

• なび

なび私も使ってます!すごく使えます!

• ゆーり.

ゆーり.@nabi0418ほんとですか!!???なんかこの商品ダメって人も居て今買おうかすごく迷ってて💦

• 赤らぶ

赤らぶすいません、これって肌荒れたりしませんか…? 自分脂性肌なのにたまに敏感で…突っ張った感じとかはしませんでしょうか? フォロー失礼します!

• yp

yp@red_lover_zakuro私は初め結構やりすぎたので、お風呂出たあとヒリヒリしてとても突っ張りました💦 なので適度なところですぐにながして、お風呂上がりにワセリンなどでケアしてあげるといい感じに使えましたよ! 本人ではなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️

• 赤らぶ

赤らぶ@roller_ty返信ありがとうございます! やっぱり洗浄力あるって事はダメージ大きいですよね…ケアの方法まで教えて下さりありがとうございました!

• 💕芽波かなみ🎀

💕芽波かなみ🎀すごい!めっちゃ欲しい!参考にさせていただきます❤️

• colorful_gloss_q6gp

colorful_gloss_q6gpどのくらいの頻度で使えますか? それと、どこで使ってますか?

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪@colorful_gloss_q6gpダイソーで買えますよ!(^○^) 主さんじゃなくてすみません、、、、(._.)

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5yt私もこれ使ってます。

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

明色化粧品

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

• クリップ数:1928件

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

フェイスピーリングジェル ハーブ

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

お刺身子さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)