• _min_ on LIPS 「riceforceやDHCのニキビ用スキンケア化粧品、ロゼット..」(1枚目)

riceforceやDHCのニキビ用スキンケア化粧品、ロゼットパスタの洗顔、どれを使っても一時的に治るか治らないかで、生理の周期で肌荒れがひどくなる。 ずっと治らないかもなあと諦めかけていた時、EGF(上皮細胞成長因子)という成分を知り、この商品を買ってみました。 寝る前に塗って朝起きると赤みは残るもののニキビのでこぼこは消え、しっとりツヤ肌が鏡に映っていました。 使い続けていく内にしつこいニキビが出来なくなったし肌質改善も出来るのかと感服いたしました…👼 ZAMIAN ac'xxii egf trouble spot essence 私はQoo10で2本1000円ちょっとで買いました! 肌の再生能力を高めてくれるような商品なので肌の引き締め、保水力向上にも効くみたいです。 ニキビへの効果がすごすぎてあんまり気にしていませんでしたが、肌の調子はいいし、確かに確かに!って感じです笑 においもすごい好き!! 私はこれに重ねて色々使うより、これ一本だけを使うほうが効きました。 やはり個人差はありますし、合わない方もいると思いますが、ニキビに悩んでいる方は一度試してみてほしいものでした🕊️🕊️ #ニキビ#スキンケア#毛穴#ナイトケア#ZAMIAN#トーンアップ#ツヤ肌#透明感#Qoo10#おすすめ#さっぱり#ニキビケア