• れんか💋 on LIPS 「むンフル゚ンザなのに割ず元気でそんな元気を持お䜙しおいるので ..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「むンフル゚ンザなのに割ず元気でそんな元気を持お䜙しおいるので ..」2枚目
  • れんか💋 on LIPS 「むンフル゚ンザなのに割ず元気でそんな元気を持お䜙しおいるので ..」3枚目
  • れんか💋 on LIPS 「むンフル゚ンザなのに割ず元気でそんな元気を持お䜙しおいるので ..」4枚目

れんか💋 on LIPS 「むンフル゚ンザなのに 割ず元気で ..」

むンフル゚ンザなのに 割ず元気で そんな元気を持お䜙しおいるので  先日買ったアむパレット。 実は先日䜿っお写真たで撮ったのにレビュヌしおなかったので 今日投皿しようず思いたす これ、䜿いづらいずこがあっお、 粉がめちゃ飛ぶんです。 けど、指をずんっお眮いただけで 指に぀くので、 付け方間違えなければ倧䞈倫です 最初は䞊の真ん䞭のパレットだけでメむクする぀もりでしたが、 巊の赀色が想像以䞊に可愛くお 䞋たぶたの目尻に䜿ったらやっぱり可愛くお、 実は最近このメむクばかりしおたす笑 正盎すべおの色を扱える気はしたせんが笑 䞊の段は䜿い蟌み決定ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ さ、そろそろおずなしく寝たす笑

• 🥑森のバタヌ🥑

🥑森のバタヌ🥑お倧事に〜

• れんか💋

れんか💋@chisarinありがずうございたすm(_ _)m

• なのかのん

なのかのんむンフルか3連䌑で䞀気に広たったみたいだね💊お倧事に ; ;  最近䜓調䞍良倚そうで぀らいね💊ゆっくり䌑んでね おめめめっちゃきれい💕 ピンクの䜿い方がおめめの圢にすごい合っおるし やっぱ粉飛びあるよね💊ドンキのもそうだったわ笑

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54垃団にくるたっおるよ(*^^*) そヌなんだよ笑 加枛が難しいけど ハケやチップで塗るの苊手だからなヌ(-_-;)

• なのかのん

なのかのん@renka1015れんかちゃん💕 䜓を枩めお抵抗力をあげるのだヌ\\Ù©( 'ω' )و // わかるヌちょんっおやったくらいじゃ薄づきだけど、がっ぀りやるず粉飛び笑

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54もうりむルスに抗えない䜓になっおきたのよ←笑 お目々の圢はあれよ。写真のアプリ様が優秀だから笑 指に着かないずいけないからず思っお思いっきりいくずかなり粉がずれお舞いちるっお感じでしたね笑 片付けが倧倉で 笑

れんか💋さんの人気クチコミ