OHANA MAHAALOのオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 テスターの時点でリピ決定☽⋆゜ 𓊇 𓍳 オハナ・マハロ 𓍳 ピカケ アウリィ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ドンキやロフトなどでよく見かけるオハナマハロ 𓆸 パケはめちゃくちゃ可愛いけど正直ピンとくる 香りがなくてパケ買いで1800円も出すのはな〜 とケチ根性丸出しだったのですがこの 「 ピカケ アウリィ 」を嗅いだ瞬間私は頭が真っ白になり 思考が一瞬停止してしまいました 𓈓 というのもこの世の物とは思えないほどいい香りʾ ʾ 童話に出てくるお姫様とか プリンセスがつけてそう👗♡ʾʾ こんないい香りのするオーデコロンが 市販で買えるなんてありえない! もっと価値上げる為にピカケアウリィの香りだけ オンライン限定とかプレミアム会員様限定とか 条件を絞っても良いくらいなのに ( •᷄⌓•᷅ ) それを何の条件も提示せずに手に入れやすい 環境に置いてくれる企業の優しさに感謝 💍 ( 欲を言えばヘアミストと柔軟剤も出して 欲しいレベルです。笑 ) 私は香り物が好きでヘアミストやボディミスト、 香水など色んな香りを試してきましたがこんな に女の子らしくて可愛いくて天使とか女神のよ うにふんわりと周りを包み込んでくれるような 香りに出会ったのは初めて 𓂅𓂅 もうこれオハナマハロで人気No.1の香りだけ でなく世界基準で通用すると思います😶 ( 真顔 ) 香りのイメージとしては可愛いとか優しいとか 挙げたらキリがないくらい魅力たっぷりの香り なんですがそれを一括でまとめると… 『 女の子を象徴する香り!! 』です ❤︎ 華奢で肌が白くて透明感があって髪が胸下ロング くらいでゆるふわカールで…白いワンピースが めちゃくちゃ似合う女の子 🐩☁️ 2◯歳にもなって女の子って書くのは自分でも ちょっとゾッとしましたがもうそれ以外ぴっ たりな表現が見つからない。。 私は男じゃないので香りで好きになるとかそう いう心理は全く分からないのですがこの香りに 限ってはなんとなく分かる気が💭💭 もし自分が男だとして自分の彼女 or 好きな人が この香りを漂わせて通りかかったり話しかけたり したら絶対抱きしめたくなる!と思いました。笑 ( 変態表現失礼致しました ) 香りの好みは人それぞれなので皆が皆好きな香り とは限りませんがもしこのピカケアウリィの香り を見かけた際は是非香りを試してみてください🍓

クリップして保存363
ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

コメント失礼します\❤/ オハナ・マハロシリーズ、私も好みの香りがあまり無くてスルーしてました( ゜o゜) この香り今度嗅ぎに行きます!(笑) そういえば、今ロフトやプラザなどで、フェルナンダのマリアリゲルの香りのシャンプー、コンディショナー、ボディミストのミニセットが売られているんです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もしよろしければ見てみてください\❤/ きっとお好きだと思いますよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ あとあと、前に質問させていただいたロレッタのキラキラシュー、クリスマスに買っちゃいました!艶々になってとってもお気に入りです♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ︎ いつも素敵な投稿ありがとうございます😭✨ 長文失礼しました!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3週間前

こんにちは🍒 コメントありがとうございます! この香りオハナマハロの中でも 個人的に一番大好きな香りです◟́◞̀ 💭 是非嗅いでみてください❤︎ えぇぇぇーーー!!! まさかそんな豪華なセットが売っているなんて…! シャンプーとコンディショナーがめちゃくちゃ 気になります…笑 貴重な情報教えてくれて ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )♡ 最近ロフトに行ってないので今度 行った時必ず見ます😍😍 買ったんですね〜❤︎ あのツヤツヤ感とても良いですよね*̣̩⋆̩* 素敵な投稿だなんて…😢 そう思っていただいてとても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも投稿見ていただきありがとうございます⑅♡

ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3週間前

こんにちは☁️ ありがとうございます💐 記載していただいて大丈夫です!

ゆうゆう
ゆうゆう2週間前

コメント失礼します オハナ・マハロの香水持ってます💗 いっしょのやつ!!!!! 本当にいい香り💗❤💖今度、バンドクリームも買おうかなーって思ってます!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2週間前

コメントありがとうございます💐 そうなんですね!! 本当っっっにいい香りですよね(´◡͐`) ハンドクリームもおすすめなので 是非買ってみてください♡

yayoi
yayoi 1週間前

レビュー見て昨日PLAZAで購入しました!!!とてもいい香り🥺💗

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1週間前

こんにちは🐰 嬉しいです!ありがとうございます♡♡ 本当にとてもいい香りでつけてるだけで 癒されます(´◡͐`)💭

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ