• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))を使ったクチコミ

𓊆 テスターの時点でリピ決定☽⋆゜ 𓊇 𓍳 オハナ・マハロ 𓍳 ピカケ アウリィ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ドンキやロフトなどでよく見かけるオハナマハロ 𓆸 パケはめちゃくちゃ可愛いけど正直ピンとくる 香りがなくてパケ買いで1800円も出すのはな〜 とケチ根性丸出しだったのですがこの 「 ピカケ アウリィ 」を嗅いだ瞬間私は頭が真っ白になり 思考が一瞬停止してしまいました 𓈓 というのもこの世の物とは思えないほどいい香りʾ ʾ 童話に出てくるお姫様とか プリンセスがつけてそう👗♡ʾʾ こんないい香りのするオーデコロンが 市販で買えるなんてありえない! もっと価値上げる為にピカケアウリィの香りだけ オンライン限定とかプレミアム会員様限定とか 条件を絞っても良いくらいなのに ( •᷄⌓•᷅ ) それを何の条件も提示せずに手に入れやすい 環境に置いてくれる企業の優しさに感謝 💍 ( 欲を言えばヘアミストと柔軟剤も出して 欲しいレベルです。笑 ) 私は香り物が好きでヘアミストやボディミスト、 香水など色んな香りを試してきましたがこんな に女の子らしくて可愛いくて天使とか女神のよ うにふんわりと周りを包み込んでくれるような 香りに出会ったのは初めて 𓂅𓂅 もうこれオハナマハロで人気No.1の香りだけ でなく世界基準で通用すると思います😶 ( 真顔 ) 香りのイメージとしては可愛いとか優しいとか 挙げたらキリがないくらい魅力たっぷりの香り なんですがそれを一括でまとめると… 『 女の子を象徴する香り!! 』です ❤︎ 華奢で肌が白くて透明感があって髪が胸下ロング くらいでゆるふわカールで…白いワンピースが めちゃくちゃ似合う女の子 🐩☁️ 2◯歳にもなって女の子って書くのは自分でも ちょっとゾッとしましたがもうそれ以外ぴっ たりな表現が見つからない。。 私は男じゃないので香りで好きになるとかそう いう心理は全く分からないのですがこの香りに 限ってはなんとなく分かる気が💭💭 もし自分が男だとして自分の彼女 or 好きな人が この香りを漂わせて通りかかったり話しかけたり したら絶対抱きしめたくなる!と思いました。笑 ( 変態表現失礼致しました ) 香りの好みは人それぞれなので皆が皆好きな香り とは限りませんがもしこのピカケアウリィの香り を見かけた際は是非香りを試してみてください🍓

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します\❤/ オハナ・マハロシリーズ、私も好みの香りがあまり無くてスルーしてました( ゜o゜) この香り今度嗅ぎに行きます!(笑) そういえば、今ロフトやプラザなどで、フェルナンダのマリアリゲルの香りのシャンプー、コンディショナー、ボディミストのミニセットが売られているんです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もしよろしければ見てみてください\❤/ きっとお好きだと思いますよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ あとあと、前に質問させていただいたロレッタのキラキラシュー、クリスマスに買っちゃいました!艶々になってとってもお気に入りです♡ͥ︎ ♡ͦ︎ ♡ͮ︎ ♡ͤ︎ いつも素敵な投稿ありがとうございます😭✨ 長文失礼しました!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🍒 コメントありがとうございます! この香りオハナマハロの中でも 個人的に一番大好きな香りです◟́◞̀ 💭 是非嗅いでみてください❤︎ えぇぇぇーーー!!! まさかそんな豪華なセットが売っているなんて…! シャンプーとコンディショナーがめちゃくちゃ 気になります…笑 貴重な情報教えてくれて ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )♡ 最近ロフトに行ってないので今度 行った時必ず見ます😍😍 買ったんですね〜❤︎ あのツヤツヤ感とても良いですよね*̣̩⋆̩* 素敵な投稿だなんて…😢 そう思っていただいてとても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも投稿見ていただきありがとうございます⑅♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは☁️ ありがとうございます💐 記載していただいて大丈夫です!

• ゆうゆう

ゆうゆうコメント失礼します オハナ・マハロの香水持ってます💗 いっしょのやつ!!!!! 本当にいい香り💗❤💖今度、バンドクリームも買おうかなーって思ってます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝコメントありがとうございます💐 そうなんですね!! 本当っっっにいい香りですよね(´◡͐`) ハンドクリームもおすすめなので 是非買ってみてください♡

• yayoi

yayoi レビュー見て昨日PLAZAで購入しました!!!とてもいい香り🥺💗

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🐰 嬉しいです!ありがとうございます♡♡ 本当にとてもいい香りでつけてるだけで 癒されます(´◡͐`)💭

• なお🤓

なお🤓フィアンセのボディミストとどちらがオススメですか? どちらを購入しようか迷っています😑💭

• ゆず

ゆずこれ、私もユニコーンの柄の練り香水タイプのやつ持ってます!!リップのような形でとても可愛いんですよ!!匂いも抜群ですよね!! めちゃめちゃ愛用中です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ハンドクリーム・ケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
                      ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
                      ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1200 円(税抜)
                      スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート) / シーブリーズ

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

未発売
                      メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム・ケア

486 円(税込)
                      ビューティーチャージ  / アトリックス

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア

565 円(税込)
                      ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリーム・ケア

4860 円(税込)
                      ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

570 円
                      薬用ハンドクリーム / アベンヌ

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)
                      ハンドクリーム・ケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• クリップ数:19942件
                      1600 円(税抜)
                      オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)
                      エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
                      ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
                      香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

オードパルファン サボン / shiro (シロ)

shiro (シロ)

オードパルファン サボン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
                      香水(レディース)のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ