60d159fe51c526eed66c05b6 1545801159 thumb

TONYMOLYトニモリカバーリストエッセンスインファンデーション

• トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんにちは(,,> <,,)♡ののです。先..」

のの
  • のの

こんにちは(,,> <,,)♡ ののです。 先日ドンキで購入しました。 同じ棚に〇シャのクッションファンデが置いてありました。元々そちらを購入しようと考えていたのですが、試した時にこちらのほうが艶っぽくなるし、肌色にもあっていたので購入しました。 冬は粉ファンデは乾燥しているように見えるなと思っていたので、クッションファンデかクリームファンデに変えようと考えていた時に運命的に出会いました🥺 ツヤツヤで、赤みも消えて綺麗な肌になる。 美容成分配合ですから(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ❨ トニモリ カバーリスト エッセンスインファンデーション 01 スキンベージュ SPF50+ PA+++ 1080円(税込) 1ステップでスキンケアとメイクアップを同時に叶える美容液ファンデーション(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 使った日の夜は少し?気の所為かもしれませんが、ニキビが落ち着いているように思いました!日頃は学校なので、使わないので土日のみの感想にはなりますが、、すみません😅 3色マーブルが肌悩みをカバーしてくれるし、華やかに輝くツヤ肌に、、、白とピンク2色の下地クリームが、気になるくすみ、色むらをカバーしうるおいを感じる透明肌になります。 テカリとして見られたくない方は下地に皮脂テカリ防止下地などを使ってみてください! 私は肌の油分が多くベタつくしよれるので使っています!顔全体に塗らずに、おでこや鼻の横辺り、鼻の先に少量のせます!その上からハイライト等をいれたらきらきらつやつやになります😸 ハイカバーのクリームファンデーションでさらに毛穴レス!毛穴が目立つのって嫌ですよね。。。大丈夫です。消えます。かつ、つややかな仕上がりに✋🏻 ただ使っていくうち、パフの方がベタつきます!仕方が無いですが、、、、ですので、1回1回拭き取ることをオススメします🤔 ちなみに、私はパフ置き場(?)にティッシュを畳んで挟んでいます!落としますが一応! パフにつきすぎていたら当たり前ですが、とっても白くなります!🥺 口コミが少ないので、出回りが少ないのかな?試して欲しいです。。。ほんとにオススメです! 。oOo。.:♥:.。 少しでも参考になりましたら、嬉しいです! ぜひいいね&フォローお待ちしておまります