れんか💋 on LIPS 「今日は雑談です。 みなさんはクリスマスはどのように過ごされましたか? ..」

今日は雑談です。 こんばんは(*^^*) みなさんはクリスマスはどのように過ごされましたか? まぁ、大体の方は仕事ですよね(笑) 私はと言いますと、 クリスマスはクリスマス前に済ませまして 昨日から仕事してるのですが… 今日朝起きたら 「う………体が動かない………熱い………ね…熱?……しかも多分これ、ただの熱じゃない気が………」 速攻朝病院へ行くと……… 「A型ですね。」 インフルエンザーーーーー(´;ω;`) 平成最後のクリスマス 平成最後の年末に インフルエンザにかかりました(´;ω;`) こんな気だるさかなり久しぶりに体験しました。 毎年風邪なんて年1回ひくかひかないかなのに 今年はやたらと体調崩すと思って警戒はしてたのですが… 今年はそーゆー年だったのですね(´Д`)ハァ… みなさん。 手洗いうがいはしっかりしましょう。

• おれんじしょこら

おれんじしょこられんささん✨ こんにちは、お邪魔します。 インフルエンザですか⁉️大丈夫ですか😱❓ 私は小学生の時にほぼ毎年かかっていたのであのしんどさ分かります😓 どうか無理なさらずゆっくり休んで下さいね👋

• れんか💋

れんか💋@orange_cご心配ありがとうございますm(_ _)m 安静に今年最後過ごしたいと思いますm( _ _ )m

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@renka1015れんかさん💋 少し回復に向かっているようで、良かったですー😊✨ 本当あのしんどさはめっちゃ辛かったと思います💦 日頃からきちんと体調整えてらっしゃるから回復が早かったのかもしれませんね😋 今年もあと少しですので、安静にお過ごし下さいね❤️

• れんか💋

れんか💋@orange_cいえいえ大丈夫ですよ(*^^*) ほぼ毎年ですか! この辛さを毎年はキツイですね(-_-;) 私は元気が取り柄でしんどいのは1日だけだったので今は元気を有りあましていて逆に大変ですが 大人しくしています(笑) ありがとうございます(*^^*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_c打ち間違えました…れんささん✖️じゃなく、れんかさん💕 すみません🙇‍♀️💦💦

れんか💋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)