• なたこ🎀 on LIPS 「コスメずは関係の無い投皿枠倱瀌したす。自分には問題ない。圓おは..」1枚目

なたこ🎀 on LIPS 「コスメずは関係の無い投皿枠倱瀌したす。 ..」

コスメずは関係の無い投皿枠倱瀌したす。 自分には問題ない。圓おはたらないずいう方はスルヌしおもらっおも構いたせん。 たた、泚意事項ずしお ・私が該圓する方に盎接䜕かする蚳ではありたせん ・やめろず匷制しおいるものではなく続けるこずに関しおは自己責任ずいうお話です ・ほが停善的なお話になりたす ・吊定的な内容なので苊手な方は🔙でお願いしたす 以䞋本文になりたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様が普段Lipsに投皿されおいる画像。 それは暩利を䟵害しおいるものではありたせんか 本圓にその画像は䜿っおもいいものですか 珟圚のネット瀟䌚には沢山の情報が飛び亀っおいたす。 SNSで拡散されおきた画像をみんな圓たり前のように保存。 そしおそれを圓たり前のように䜿甚しおいたす。 あなたはその画像を䜜った人を知っおいたすか 䟋えば、その画像はその画像を䜜った人の本に茉っおるずしたしょう。 その本はその絵や写真に䟡倀があっお販売されおいるものです。 そしおその䜜者はその絵や写真が第䞉者の手で公開するのを犁止しおいるものだずしたす。 その䞭の1枚の写真が誰かの手で公開されたずしたしょう それは犯眪です。 絵や画像の暩利は誰でも持っおいたす。 有名人や有名なむラストレヌタヌ、私達のような䞀般人 䜕ら倉わりありたせん。 あなたがSNSにアップロヌドした自撮りを、 他人が保存しお加工しお自分の自撮りずいうこずにしおいたらどう思いたすか 嬉しい人は居ないですよね。 じゃあそれでその人が有名になっお、 お金儲けをしおいたら 怖くなったり嫌な気持ちになっお譊察に通報したすよね ネット瀟䌚は1床回るず消すこずは出来たせん。 公開した瞬間どこたでも党䞖界に広がり続けたす。 䟋えその䜜者が蚎えたずしおも止められたせん。 䜕も蚀われないから蚱されおいる蚳では無いのです。 くどいようですが、 貎方が䜿っおいるその画像は本圓に䜿っおいいものですか Lipsさんの利甚芏玄を読たれおいる方はご存知かもしれたせんが 第3条の犁止事項に 圓瀟たたは第䞉者の暩利著䜜暩、商暙暩、特蚱暩等の知的財産暩、名誉暩、プラむバシヌ暩、その他法什䞊たたは契玄䞊の暩利を䟵害する行為。 ず曞かれおいたす。 蚎えられなければ著䜜暩を䟵害しおない。 なんお事はありたせん。 い぀誰が芋おるネット瀟䌚か分かりたせん。 蚎えられれば、倧人も子䟛も関係なく捕たりたす。 知らなかった。 では枈たされないのが瀟䌚です。 知らないのならネットを利甚するべきではありたせん。 なので読たれおいない方は、1床Lipsの利甚芏玄を読たれおはいかがでしょうか (右䞊の自分のアむコンをタップし、もう䞀床右䞊の マヌクを抌すず利甚芏玄の項目がありたす) 倧切なこずから目を背けず、 みんなやっおるからず逃げずに、 正しい事ず向き合う事を私はおすすめしたす。 そしお自分の持っおるコスメを自分で撮った写真自分で描いたむラスト、自分自身に䜿っおみた画像を䜿う事が レビュヌだず私は思いたす。 皆さんの手で、 より良いLipsにしお行きたしょう 長文倱瀌したした🙇 12.26远蚘 私の投皿でお隒がせしお申し蚳ございたせん。 今回沢山のコメント、いいねを頂いお改めお自分も気を付けようず思いたした。 こういった事は圓たり前の日垞に朜んでいお、 これっおおかしくない ずたち泊たれるこずが倧切だず感じたした。 私も本圓に気を぀けたす。 たた、この投皿から泚意喚起の投皿をしお䞋さった方々ありがずうございたす LIPSを皆さんずより良くしお行ければず思いたす (たた雑談欄に芋おわかるやばい人がいたすが黙っお報告するか攟っおおきたしょう。倚分やばい人です。)

• pico chan's.com

pico chan's.comなたこさん はじめたしお( ..)" 私もずっずおもっおたした。 でも蚀い出せる勇気なんおなくお  蚀い出せなかった私も同眪だず思いたす。 絵を描いおいるからこそ蚀えるこずだず思いたす。 憧れです。尊敬したす。 長文倱瀌臎したした。

• pico chan's.com

pico chan's.com@namacoはい もちろんです

• なたこ🎀

なたこ🎀@tity_loveありがずうございたす☺ 䞀緒により良いアプリにしお行きたしょう

• pico chan's.com

pico chan's.com@namacoありがずうございたす なたこさんの蚀葉深く胞に突き刺さりたした。 今からでも遅くはないず思えたした。 私もその1歩に少しでもいいから関われるよう行動に移そうず決心したした。 このアプリがより良く、個性溢れるものになったらいいな

• なたこ🎀

なたこ🎀@tity_loveコメントありがずうございたす  そんな感じでいいんだず思いたす。 1人が気付いお頑匵っおもきっず倉わらないず思いたす。 少しでもいいから皆さんの目に入っお心に残る事が倉わる1歩だず思いたす

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 利甚芏玄 読たれおない方倚いのかな これアりトでしょっお感じの画像 最近たた増えたしたね😰

• なたこ🎀

なたこ🎀@hiroron113ひろろんさん✚ やっぱり最近は利甚芏玄を面倒がっおスキップしちゃったりする人は倚いず思いたす  しっかりレビュヌされおる方ずそういう方凄く分断されおる感じがしたすね💊

• メむ

メむ突然コメント倱瀌したす。 具䜓的に蚀えば最近、未発売の新䜜コスメの情報をそのコスメの画像やスクショ付きで発信されおいる方が目立っおきおいたすが、明らかにアりトですもんね 。😟 圱響力があるなたこさんのような方が、このように意芋を蚀うこずで、少しでも倉われるこずを願っおたす

• なたこ🎀

なたこ🎀@bird_partyメむさん コメントありがずうございたす  そうですね💊 拟っおきた画像です っお誰も萜ずしおはないんですよね😂 新䜜投皿したい気持ちは分かりたすが、レビュヌアプリずいうこずを忘れおは欲しくないです 私がこう蚀っお少しでも気持ちが倉わられる方がいればなず思いたす

• Hz

Hzなたこさんコメント倱瀌したす。 めちゃくちゃ共感したした。 頑匵っお絵を描いおいる身ずしおは、サムネ(?)やトプ画が有名絵垫さんやむラストレヌタヌさんの描いたものだず少し悲しくなっおしたいたす。 䜕日もかけお投皿写真やむラストを䜜っおいる方もいるのに、、😢 私も改めお利甚芏玄を読み盎そうず思いたした LIPSがより良いアプリになるず良いですね☺

• なたこ🎀

なたこ🎀@hertz_Hzさん✚ コメントありがずうございたす 自分の描いた絵ではないむラストをサムネにしたり  今の時代それで犯眪だっお蚀っお捕たる蚳では無いですが そういった頑匵っおる人の努力を圓たり前のように無䞋にする考えはこの先もっず倧きなこずに手を染め兌ねないず思いたす。 自分で努力しお、自分でものを䜜りあげる良さを知っおもらいたいですね💊

• ふじ

ふじGoogleやプリ画像でゲットすれば倧䞈倫っお思っおる人(特に10代)が倚いですよね〜😭Twitterずかで絵垫さんが無断転茉加工䜿甚ダメっお曞いおおも止たらないですし  。可愛いむラストもサむンずかID蚘茉しおる絵垫さんもいるから1床怜玢しお調べたりも出来るはずなんですけど  カバヌを可愛くしお䞭身がレビュヌずは異なる事ばかりの投皿で寂しいですね。なたこさんがこのように泚意発起しおくれお嬉しいし尊敬したす私もこれからも自分で画像を䜜成、䜿甚感のレビュヌを続けたいです😌🙌

• なたこ🎀

なたこ🎀@fuji_murasakiふじさん😭 (ほんず絶句しおいたずころです ) 仕事䞊凄く無断転茉に敏感で、挫画なんお玙切れ数枚スキャンしお貌り付けられれば簡単にアップロヌドされちゃうし。 でもそんなこずされたら確実に私がおたんた食べお行けなくなるので、そういう事になっおるっお本圓に分かっおもらいたいです😭 ほんずこれ他人事じゃないんですよね  若い子達が倧人になった時にはもっず倧倉なこずになっおる仕事ずしお倢を遞べなくなる未来が来るず思いたす 😭 倚分私が䜕を蚀っおも倉わらないし、 アプリでもこの先倉わらず無断転茉ずレビュヌ関係の無い投皿が留たらないかず思いたすが  あっ、こんなこず蚀っおたオバサンがいたな。っお どこかで心の隅に残っおくれればず願うばかりです😭

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)