006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「こんばんは〜!昨日はクリスマスイブ、今日は..」 by あき

こんばんは〜! 昨日はクリスマスイブ、今日はクリスマスでしたね!🎄🎄 楽しめたでしょうか! 今回は昨日に引き続き「ネイルケア」です! 甘皮処理や除光液を使って傷んだ爪を復活させる、「ACキューティクルオイル」の「01アップル」です! これも100円均一の物です!ダイソー☺️ 動画を付けているのでぜひ参考にしてください! サラサラの液で使いやすく、フルーティーな香りで本当に癒されます😍 ブラシも透明なので、見た目を損ねることなく飾りとしても使えそうですね〜✨ ちなみに、ダイソーのネイル欄に売ってあります!結構端っこの方にありました! 「01アップル」として発売されているのですが、他の種類が売ってなくて…まだ発売されていないのでしょうか?? 知ってる方いたら教えてください! ネイルオイルって1500円以上したりもするので、100円で買えちゃうのは破格だと思います😂それに、ちゃんと効果がある!! 私は甘皮処理の後と寝る前に塗っています! ベタベタしないので場所を選ばず使えます! この投稿も短めにしてみようと思います! ご覧頂きありがとうございました♪♪ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #プチプラ #ダイソー #ネイル #ネイルケア #オススメ #カワイイ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

あき

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓コメント失礼します! ネイルオイルが100円は嬉しいですね!🌸 今日ダイソー行ったのに見逃してました…😭😭

• あき

あき@inko_13ですよねですよね〜♪♪笑 1400円とか1500円とかのネイルオイルって、月のお小遣い3000円の私からしたら高額で😩💧 匂いもいいし見た目も可愛いし爪を保護してくれる感(?)もあるのでオススメです〜!笑笑 私もかなり見逃してたと思います…。 週に1回はダイソーに行くダイソーマニアなのに!😂笑笑

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@_akiですよね! ネイルオイル買うだけでお小遣いほとんど無くなっちゃうからあまり高いの買えないです💦 週一!😳私も近くにダイソーはあるっちゃあるんだけど いつも車が混んでるからなかなか近づけなくてあまり行けないです😂😂 こういう爪を保護する!みたいなの大好きなんで今度行った時に買ってみます!

• あき

あきネイルオイルは学生の敵ですね!?😔笑笑 車が混んでるのは悲し過ぎます…! 私が住んでる地域のダイソーは小さめなのであまり人が居なくて、品揃えは残念だけどその点ではラッキーです☺️✨ 私も爪を保護する系大好きです〜♪♪ 指先が綺麗だとテンション上がります!!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@_aki金銭面だは確かに手強い敵です笑 ほんとそれです😭😭 小さめだと品揃え悪くても入荷したら売り切れることも少ないし、ゆっくり選べますよね! ですよね! 私も今日ふらっとスーパー寄ったとき paのネイルオイルが400円ぐらいで売ってたのでついつい買ってしまいました…笑

• あき

あき@inko_13ダイソーって店舗によってサイズ感違い過ぎて困惑しちゃいます🤔笑笑 400円は買っちゃいますね😂 微妙な値段設定…!!! 良さげですか〜??

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@_akiわかります…ww そうなんです!108円よりかは高いけど、充分買えてしまうので😍😍 すごく良さげですよ!😊でもあのPaってすごく人気なのに ネイルオイルのレビューが全然ないのが不思議😯💭笑笑

• ことね

ことねこんにちは!100円でネイルオイルが買えるっていいですね! ちなみにこちら仕上がりは自然なツヤでしょうか?学校に塗っていきたいんですけどテカテカしすぎてバレるのが怖くて…😭

• あき

あき@_pxcq_watamaこんにちは〜♪♪ ほんといいですよね!😂笑笑 これはネイルとして爪に残ったりはしなくて、ただの液体なので全然平気です! 塗ってすぐだとテカテカしていているのですが、朝って時間無いじゃないですか!笑笑 だから私は朝だけ、甘皮やハイポニキウムに染み込ませてからティッシュでしっかり拭き取っています! 拭き取っても潤ってくれているのでいい感じです☺️ 学校ネイルOKにして欲しいです…😱笑

• ことね

ことね@_akiそうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 学校に爪まで規則決められたくないですよね😓

• あき

あき@_pxcq_watamaいえいえ♪♪ ほんとにー!!! 爪くらい自由にさせて欲しいです🥵笑笑 髪の毛とかも校則意味分かりません!笑

• ことね

ことね@_akiですよね!髪型なんかで学業には支障を来さないのに…笑

• 北国

北国ダイソーでネイルオイル売っているんですね! この間リンメルのネイルオイルを600円位で買っちゃいました。 しかもあまり良い匂いではない😂😂 使いきったらダイソーに駆け込みます! 良い情報ありがとうございました😆💕✨

• あき

あきコメントありがとうございます♪♪ なんだとー!!!!! 600円!?リンメルだからハズレは無さそうですね!笑笑 でもいい匂いじゃないなんて😩 このネイルオイルはさっぱり系のりんごの香りです!笑笑 もう早く使い切ってダイソー行っちゃってください😏😏😏😏

• orange_make_jj1

orange_make_jj1コメント失礼します。 キューティクルオイルの正しい使い方は、甘皮のキューティクルのに沿ってオイルを乗せて、指の腹でぐるぐる馴染ませるようにマッサージします。そのあと爪の左右も同じことをします。 爪の生え際のマトリックスに栄養をつけることにより、爪の乾燥を防ぎます。なので、全体に塗ったところで微々たる効果しかありませんよ( ˊᵕˋ ;)💦 つけすぎも良くないし、根元だけでも十分に保湿が行き渡ります。失礼しました。

• あき

あきコメントありがとうございます! そうだったんですね😥 教えてくださって感謝です…。 ハイポニキウムを育てる場合も甘皮の所に塗るだけでいいということでしょうか…! 爪全体に塗るのは、爪が縦方向にガタガタな人にも効果は無いのでしょうか…💧 質問してしまってごめんなさい!

• orange_make_jj1

orange_make_jj1@_akiいえいえ〜大丈夫ですよ! はい、甘皮の部分を塗るだけで十分に保湿されます。ついでに爪の横も塗ってあげるといいですよ😊 縦方向にガタガタということは爪甲縦条でしょうか?これも原因は乾燥からくるものなので、甘皮の保湿とマッサージこまめにしてあげてください。主さん綺麗な指と爪してましたよ😊

• あき

あき@orange_make_jj1甘皮の保湿とマッサージがポイントなんですね!! すっごく参考になります😭🙏🏻 縦方向のガタガタが乾燥からきているなんて知りませんでした…! でも確かに爪を保湿するようになってから結構気にならなくなってきました♪♪ 綺麗な指と爪なんて! ありがとうございます☺️笑笑 教えてくださってありがとうございました!! 甘皮大切にしていこうと思います!笑

• り た い ち

り た い ちこれは塗るとトップコートのようになるんですか??

• あき

あき@ta1_risaトップコートみたいにはなりません! 爪の上でネイルみたいに固まるのではなくて、爪に浸透するイメージです!! ハンドクリームのオイル版って感じです☺️

• り た い ち

り た い ち@_akiじゃあ、塗ってしばらくしたらツヤツヤは薄くなりますかね…? 学校にも塗って行きたいけど、しばらくしてもツヤツヤが続くのは避けたくて😭

• あき

あき@ta1_risaなるほどー!! 私も学校に塗って行きたいな〜と思って、今日試してみました☺️✨ 塗ってそのまま浸透するのを待つのは時間がかかってしまうので、塗ってから甘皮の部分と爪の両サイドを避けてティッシュで拭き取りました!! そうすると必要な部分だけ残りますし、爪は本当に自然過ぎるツヤしか残りません! 毎朝はこの方法で、夜は爪をモミモミするマッサージをしてあげると、何も塗らなくてもツヤが出てくると思います🥰

• karen

karen買いに行きます!

• 時那 ありす🐇🎩

時那 ありす🐇🎩DAISOのネイルとかはあんまりよくないってよく聞くのでどうなんだろう...ちょっと買ってみますね✨

ネイルケアランキング

クイックケアコート / ettusais

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

950 円(税抜)
            AC キューティクルオイル / AC MAKEUP

AC MAKEUP

AC キューティクルオイル

ネイルケア

100 円(税抜)
            ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)
            スーパーフードブースター ネイル トリートメント / nails inc.

nails inc.

スーパーフードブースター ネイル トリートメント

ネイルケア

2800 円(税抜)
            甘皮切り&つめやすり / DAISO

甘皮切り&つめやすり

ネイルトリートメント N / ネイルネイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

• クリップ数:2022件
            480 円(税抜)
            オイルイン キューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

ビューティーワールド

オイルイン キューティクルプッシャーペン

ネイルケア

480 円(税抜)
            3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイルケア

100 円(税抜)
            甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)
            ネイルネイル  ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルネイル

ネイルネイル ネイルサポート ピンク

700 円
            ネイルケアのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング