• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクって昨日のクリスマスパーティーの時のメイクです💖..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクって昨日のクリスマスパーティーの時のメイクです💖..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク って昨日のクリスマスパーティーの時のメイクです💖 ..」

#今日のメイク って昨日のクリスマスパーティーの時のメイクです💖 私の大好きなメイクアップアーティストが主催のパーティーで参加してきました‼️ アイメイクは派手にスモーキーアイでギラギラをつけました。 リップはコントアペンシルに透明なグロスのみ💖 何とそこでリップの子に声をかけられました💖 私の投稿でmasamiさんのことが紹介されていて気づいたみたいでめちゃ嬉しくなりました💖 同じメイクアップアーティストが好きだなんて幸せでしかない💖 お名前はゆうぷぷさん💖 とても可愛い若いお方😍 いろんなお話もできて3次会までお付き合いしてくれました💖 またご一緒できると嬉しいです😂

• ぷぷ

ぷぷこんばんは🐶昨日ははありがとうございました!メイクとてもとても素敵でした✨私も絶対またお会いしたいです!!昨日はありがとうございました😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pinkdoll5コメントありがと💖 めちゃ楽しかったね また近いうちにイベントやろうね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ゆっちゃん❤️ 相変わらずメイクかっこいい😍✨ ゆっちゃんのナチュラル系のメイクも 見てみたいです😆❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_lips_ymfナチョラルメイクどんな風になるか私もきになるわ🤣 でもドブスだとは思うよ🤣

• R

R私も濃いメイクしてみたいな~ ゆっちゃんだからこそカッコイイ&濃いメイク似合うんだよね🥺

• R

R@onahamagannbaxtupe今度やってみようかな😎

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@love_rRちゃんも一度めちゃ濃いメイクやってみたら楽しいよ🤣 もしかしたらハマるかも💖

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん😍めちゃクール✨素敵❤️ Instagramのパーティー🎉メイクだね💄 私にもカッコイイメイクして欲しい💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんひろろん十分お綺麗だよ💖 しかもピンクの髪の毛の色合ってる✨ そそっInstagramのパーティーのメイクだよ💄 見てくれてありがとう💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)