ヴィセのリシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)を使ったクチコミ by おじょう。

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちわ!おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* みなさんに質問なのですが おすすめ 眉マスカラ ってありますか? 上の写真を見てもらえると わかるんですけど めちゃくちゃ眉毛が濃いんです。 しかも太い。 これでも整えたんですよね 笑 これ以上整えちゃうと 剃り跡が目立っちゃって ...。 私は小学校のころから ずーっと 前髪ぱっつんだったのですが このごろ アイドルみたいな前髪に憧れて 分け目を作ったんです !! そしたら 眉毛が目立つつつつつつ。 もう太さはいいので 濃さだけ誤魔化したい!! でも眉マスカラって何を使えばいいかわからない !! 眉毛が1本1本しっかりしてるから 色がちゃんとつくか心配 !! だから みなさんのオススメ 眉マスカラ教えて頂きたいです。( 黒髪向け ) なるべくプチプラでお願いします 🙇🏻‍♀️ もしよければ 濃くて太い眉毛の整え方も教えて欲しいです !! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ はい、ここで、 あれ、アイコンと顔違うくね? って思ったひと 〜 🙋🏻‍♀️ 実は初告白なんですけど アイコン加工してます 😂😂😂 可愛いって言ってくださる方 いたんですが ごめんなさい、加工してました...。🙇🏻‍♀️ この写真も加工しようと思ったのですが マスクのせいで 顔認証出来なくて 加工無理でした😂 あと、前まで髪の毛染めてたから 毛先がめちゃくちゃ傷んでます 😱 こんな言い訳するなら 顔公開すんなよ〜 って思う方 大量発生だと思うんですが 顔見せないと 眉毛の太さが伝わんねぇ 笑 眉毛だけだと分かりにくかったので 公開させて頂きました !! SNOWのすごさが分かりました。 5回も撮り直してしもうた 爆笑 使用アプリ 👉 ULIKE ※ 眉毛しか描いてないので マスクで隠させてもらってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 追記 友達にバレそうなので 顔写真を消させて頂きました🙇🏻‍♀️ 顔出し期間 終了です !!

クリップして保存80
あいり🍎3週間前

めっちゃ可愛くないですか?!! 私写真の方が好きです♡♡ 十分綺麗な眉毛だと思うんですけど…🤔💕 私はむしろ眉毛薄いので少し分けてもらいたいくらいです😅

🥀雪夢 さえ🐇💕3週間前

セザンヌのクリアマスカラRオススメです!黒髪だと、茶色目立ってしまうので大変ですよね😥でもコレなら目立たなく、整えられるので❗️

おじょう。3週間前

@twinkle_glow47本当ですか!! めっちゃ嬉しいです〜 😭 そういう言葉に弱いんです 笑 フォローさせて頂きます 💓 じゃあ分けたらお互い丁度よくなりますね!!笑

おじょう。3週間前

@colorful_beauty_g5nセザンヌのクリアマスカラは まつ毛にしか使ったことなかったです 😳💭 早速使ってみます !! 有難うございます🙇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕3週間前

つけたしです!コレ500円くらいなんで安いですよ!

あいり🍎3週間前

ほんとにめっちゃ可愛いですよ!!! すごい可愛い人だなぁー✨って本気で思いました!! フォローありがとうございます💌 嬉しいです👀💕 フォロバさせていただきました!!

八重桜🌝
八重桜🌝3週間前

こんにちは😊 アイコンも可愛ければ写真の方も可愛いなんて…もう可愛い過ぎます(日本語勉強しなおします笑) 私は普段ぱっつんなので眉毛を整えたりはしてなかったのですが、私も眉毛が濃くて太いので、剃る…というよりは気になる所だけ抜いちゃってます😅あまりよろしくはないと思っているけど、若干伸びてくるのが遅いのかなぁ…と笑 私はキスミーヘビーローテションの眉マスカラを時々使ってます!綺麗に染まるので眉毛出すときはヒーローです😂

おじょう。3週間前

@yaesaku0921本当ですか?! 有難うございます😭 抜くの痛くないですか? 慣れたら痛くないのかな...? ちょっと再挑戦してみます 💪🏻 その眉マスカラ気になってるんです! 買ってみようかな 😳💭

はる。
はる。1週間前

@ozyou_1004抜くときは、氷とかでおさえて感覚をなくすといたくないですよ! かってに入ってきてすみません。🙏💦

おじょう。1週間前

@pink_blush_meem抜く時まじで痛かったので 助かりました😂 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️🌸

はる。
はる。1週間前

@ozyou_1004返信ありがとうございます!✨ 氷もつけていたら、痛い時あるのでちゅういで注意です。 いってみてよかった!٩(*´︶`*)۶

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

前髪上げてるのバリかわいいですね❤❤

おじょう。3週間前

@hono_cultureまじですか😳 調子に乗りそうです 笑

もとりん🎿
もとりん🎿3週間前

めちゃくちゃ可愛いです! 私の方が加工しまくってます?!……笑 私はCANMAKEのカラーチェンジアイブロウ03を使ってます!黒に近い茶色で黒髪にも合いますよ!!!!!

おじょう。3週間前

@motorinやっぱり女の子って加工しちゃいますよね😂 CANMAKEの眉マスカラですね! 調べてみます💪🏻

めーぷる。
めーぷる。3週間前

コメント失礼します📝 リトルレディ ベビーニュアンス アイブロウマスカラ がおすすめです!これは黒く、濃い眉毛の色を薄めてくれるコンシーラー効果のあるマスカラです。そして肌馴染みのいいナチュラルベージュなのでどんな髪色にも合います❤︎ 私も眉毛が濃いのですが、これはしっかりと眉毛の存在感を消してくれるのでずっと愛用しています。 ぜひチェックしてみてください😉

おじょう。3週間前

@mpmpplpl_99コメント有難うございます🙇🏻‍♀️ 初めてききました!! そんな眉マスカラあったんですね!! 濃い眉毛に合ってて いい眉マスカラですね! 気になりました♡ チェックしてみます😊

MOCA☁︎◌⋆☾
MOCA☁︎◌⋆☾3週間前

めっちゃ可愛いです~綺麗🥰 わたしも太くてけっこう濃いんですけど、インテグレートの眉マスカラのモカブラウンがめっちゃいいです!地肌につかないし、わたしも黒髪なんですけどワントーン上くらいの色なのですっごく垢抜けます(自分で)😂とにかくおすすめなのでテスターで試して欲しいです🤤🥺

おじょう。3週間前

@__mayuuchan有難うございます🙇💕 インテグレートも気になっていたんです!! 垢抜けるって言葉に弱い...笑 明日早速テスターで試してみます!

MOCA☁︎◌⋆☾
MOCA☁︎◌⋆☾3週間前

@ozyou_1004品番はBR671ってやつです!ぜひテスターして垢抜け実感みてください~😏😂‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

🌷ふら🌷
🌷ふら🌷3週間前

普通に可愛いですよ~💞めちゃめちゃ綺麗な眉ですね!!!分けてほしいです!参考までにですが、 セザンヌとリトルレディおすすめです🐰🐰

おじょう。3週間前

@flower_short有難うございます🙇🏻‍♀️🌸 やっぱりリトルレディって気になります💭 参考にさせて頂きます !!

まめすけ
まめすけ3週間前

既出ですが、私はインテグレートオススメです! 私も眉が濃い上に太くて、主張が激しいので眉マスカラだけでは正直どうにもならなくて…… なので、まず眉毛を脱色することをオススメします(眉マスカラ以外の情報入れ込んじゃってすみません💦) 眉の色を抜くと、眉マスカラも綺麗に映えますよ

おじょう。3週間前

@mame_beans_akインテグレート!! やっぱり気になります🙈 多分 私も眉マスカラじゃどうにも出来ないかもしれない😳 脱色したいんですけど まだ中学生で...。 高校生になったら脱色しようかなと思いました♡ 有難うございます !!

かの
かの3週間前

私も眉毛が濃いのに形を整えたいがためにアイブロウパウダーとかで描くんですけど、それだけだとすごい濃くなっちゃって… でもヘビーローテーションのアッシュベージュを使うと色薄くなるし綺麗に見えますよー!

おじょう。3週間前

@cnsn___眉毛濃いの本当に大変ですよね😥 やっぱりヘビーローテーションが1番いいのかなー🤔💭 めちゃくちゃ気になってます!!

かの
かの3週間前

@ozyou_1004ちょっと勇気要りますけどテスター試してみるのもアリですね🤔 いい眉マスカラ見つかることを祈ってます💕

つぇるっ子
つぇるっ子3週間前

@ozyou_1004加工しても加工しなくても、どっちにしろ可愛いから大丈夫だと思います (*≧з≦)

おじょう。3週間前

@supreme_cosme_h0inv本当ですか!嬉しいです(*´˘`*)♡

美少女戦士
美少女戦士3週間前

コメント失礼します! マスカラじゃないんですけど眉毛脱色するのはどうでしょう! 私は薬局に売っているふつうのやつでやったんですけど時間調節だけ気おつけたらめっちゃ自然にふんわり眉になりました! ちょっと怖かったら美容室とかでもやってくれるのでオススメです👍

おじょう。3週間前

@vvvvbtsコメント有難うございます! 私も脱色したいんですよ...😅 でも まだ中学生なのでできなくて! 高校生になったらやろうかなと思います🌸

くぅちゃん
くぅちゃん3週間前

インテグレートが良いかと思います(*´ ˘ `*) ヘビーローテーションも、両方持っていますが、どちらも好きですが、ヘビーローテーションは少しだけ眉がパキッとします(・∀・) なので、インテグレートかなぁと♡ 参考までに(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

おじょう。3週間前

@mikyannどうせ買うならパキッとしないほうがいいですよね!! すっごく参考になりました♡ 有難うございます 🙇🏻‍♀️💓

七瀬  雪加
七瀬 雪加3週間前

眉毛の整え方はYouTuberのゆうこすさんが動画で紹介されていました! とっても参考になりますよ( •ω•ฅ)

おじょう。3週間前

@yukikananaseゆうこすさんの眉毛の動画は見たことないです😳 早速今から見てきます!有難うございます🙇🏻‍♀️

kohaaaaa _
kohaaaaa _3週間前

おすすめ1番最初にありましたよ!!💗 関係ない事言ってすいません 、、🤦🏻‍♀️🌀

おじょう。3週間前

@koharu0830あ、本当ですか! いぇーい (☝ ՞ਊ ՞)☝(☝ ՞ਊ ՞)☝ わざわざご報告ありがとうございます😊💓

kohaaaaa _
kohaaaaa _3週間前

@ozyou_1004いえいえ!!🙌🏼🏳️‍🌈 とんでもないです ~~ 🥺♡

yuna.
yuna.3週間前

コメント失礼します。 私はヘビーローテーション使ってます! 慣れるまでは使いにくいですけど、慣れるとしっかり色がつくし私は重宝してます🥺♥️

おじょう。3週間前

@_orange194コメント有難うございます! やっぱり ヘビーローテーションはカラバリも多くて良さそうですね🤔💭 参考になりました 🙇🏻‍♀️

ぱしぃ
ぱしぃ3週間前

同じく剛毛の眉毛です…… 整えても青くなりがちですよね( ; ; ) 私もはインテグレートの1番濃い色を使ってます。アイブロウペンシルで隙間を埋めて、ムラなくしてから眉マスカラやってます! ティッシュオフすればチクチクならないです♡♡

おじょう。3週間前

@pasiiそうなんですよ!剃ると青くなる😭 同じ方がいて嬉しいです〜 !! インテグレートやっぱり人気だ 😳💓 ティッシュオフも大事なんですね! 有難うございます🙇🏻‍♀️🌸

まなみ
まなみ3週間前

私も眉毛濃くて黒髪で、どうしても重めに見えてしまって悩んでます、、 眉マスカラではないのですが最近はチークで少し色を入れて明るく見せてます! 眉マスカラも挑戦したいです!

おじょう。2週間前

@mnmm0126黒髪で眉毛濃いと大変ですよね😅 チークを使うなんて初めて知りました !! 手軽でいいですね😳🌸 試してみます !!

betty🥀
betty🥀2週間前

私はコスパ重視からCANMAKE使ってます!!でもこの前友達のを貸してもらったETUDEHOUSEも良かったですよ!!

おじょう。2週間前

@bettybeauty確かに CANMAKEはコスパずば抜けていいですよね! ETUDE HOUSE 💓 めっちゃ気になります! 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️🌸

🎀
🎀2週間前

はじめまして!♡ 私もこい眉毛に悩んでました。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 私はキスミーヘビーローテーションの使っています! 8月辺りから使っていますがまだ無くなっていなくてコスパがかなりいいと思います! 私の個人的な意見ですがよかったら参考にしてみてください🐰💖

🇰🇷梨凪乃(りなの)
🇰🇷梨凪乃(りなの)2週間前

コメント失礼します🙇 めちゃくちゃ美人さんですね! 羨ましい〜😍😳

おじょう。2週間前

@coral_cosme_mu0fお世辞でも嬉しいです 😱💦 フォローも有難うございます!

Karen
Karen2週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も濃いめで、、、参考にします!! ゆうこすさんが 濃いめの人は ルアンプリュスアイブロウマスカラ01が いいと言っていました! 私は眉毛抜いて整えてます。 次生えてくるのは細くてだんだん痛くなって くるのでおススメです^_^

おじょう。2週間前

@k_cosmeticコメント有難うございます! わぁ!初めてその眉マスカラ知りました! ゆうこすさんも濃いめなのですごく参考になりますよね😳🌸 抜くの痛いけど 慣れるまで頑張ります💪🏻

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜2週間前

加工してなくてもめっちゃ美人です🥺💓 眉毛も綺麗すぎ、、私眉毛短い😂 私も最近眉マスカラ気になっていたので投稿助かります♡

おじょう。2週間前

@ruuun___わぁ嬉しいです😭 いや短いと描けるからいいじゃないですか! 羨ましいです 😖💭 いえいえ\(*ˊᗜˋ*)/

結彩
結彩2週間前

眉マスカラはインテグレートがオススメです! わたしは黒髪ですがメイク禁止の学校にも使っています🤫💞 これは眉マスカラではないのですが、眉毛の真ん中から外側の上下に、明るめのコンシーラーを 眉毛を縁取るように付けると剃り跡も目立たないし立体的に見えて可愛いですよ! あと、顔を温めて乳液などで保湿してから抜くとあんまり痛くないです👍

おじょう。2週間前

@yua03今ちょうど薬局で買うか悩んでて! 結彩さんのコメントでよし買おう!って買ってしまいました 笑 コンシーラーの使い方まで有難うございます😊 抜くの痛かったのでその方法でやってみます!

あーちゃん
あーちゃん2週間前

通りすがりで失礼します! 私も剛毛眉毛なのですが、メイベリンの眉マスカラとてもお勧めできます!

おじょう。2週間前

@new_aibonコメント有難うございます!! メイベリンの眉マスカラなんてあるんですね😳 今度から メイベリンのコーナーで見てみます!!

アリス
アリス2週間前

わたしも超絶眉毛濃いのですが、ケイトの眉マスカラおススメです!肌につきにくくて、色も自然なので黒髪にもマッチして垢抜けて見えます☺️

おじょう。2週間前

@alice___happy25ケイトもいいですね!! 黒髪にあってくれるのは助かる😭 しかも垢抜けるって...!! いいですね! 有難うございます🙇💕

ᴺᴱᴺᴱ
ᴺᴱᴺᴱ2週間前

可愛くて前の投稿も見させて頂いたのですが、とても分かりやすくフォローさせて頂きました😻 メイクは1年前位から始めたので詳しくありませんが、今はエチュードハウスの眉マスカラを使ってマス!! 私も黒髪なのですが違和感なく、しっかり綺麗に染まってくれるのでオススメです🤩 初心者が失礼しました😂

おじょう。1週間前

@ikonhonoka有難うございます!嬉しいです😭 フォロバさせて頂きます♡ エチュードハウスはアイシャドウとリップ以外持っていないので めちゃ気になります😳✨ 黒髪でも違和感ないっていいですね〜 有難うございます!! 参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

ピン子
ピン子1週間前

私はケイトだと全然黒さ残っていたんですけどヘビーローテーションは余裕で色消えましたよ!

おじょう。1週間前

@pinkodayoやっぱりヘビーローテーションって良さそうですね!! お年玉入ったので 買ってこようかしら笑 教えて頂き有難うございます🙇🏻‍♀️🌸

mizはめんだこの分身🐙
mizはめんだこの分身🐙1週間前

綺麗な眉毛で憧れます😳 私はセザンヌの眉マスカラが上手くつかなくてINTEGRATEのを使ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 番号は忘れたので投稿で乗ってるので気になったら見てください笑 ちなみに茶髪よりの黒髪です😆

おじょう。1週間前

有難うございます😭 インテグレートの買ったのですが 色まちがえちゃって笑 mizさんの投稿みたのですが 私が買いたかった色でした笑 次はその色買ってみます !! 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️🌸

mizはめんだこの分身🐙
mizはめんだこの分身🐙1週間前

@ozyou_1004そうなんですか、、笑 私は資生堂のBAさんにオススメされて買いました! 使いやすくてお気に入りです!

おじょう。1週間前

@miz_mendakoBAさんがオススメするんだったら確実ですね!! お年玉入ったので買い直します笑

ま さ き
ま さ き1週間前

キャンメイクの眉マスカラオススメです!!! 安いししっかり色つきます!!

おじょう。1週間前

@masaki_westキャンメイクってダントツでコスパいいですよね!! 安いから心配だったけど しっかり色付いてくれるならいいですね✌️ 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️💓

汚肌のさよ
汚肌のさよ1週間前

パワーインメイクアイブロウボーテアイブロウマスカラがオススメです! https://www.isehan.co.jp/powerinmake/eyebrow_masucara/

おじょう。1週間前

@sayo10_03わぁ!初めて聞きました!! URLまで有難うございます!!

汚肌のさよ
汚肌のさよ1週間前

@ozyou_1004いえいえ!!ペンシルではっきり描きすぎたとしても、ふんわりまゆに見せてくれるので、毛量も少なく見えますよ!

おじょう。1週間前

毛量少なく見えるのは本当に助かります😂 教えて下さりありがとうございます !!

nono
nono1週間前

見ようと思っていたら、いつの間にか消えてたΣ(゚∀゚)マジカヨ いつも、投稿が分かりやすくて参考にさせていただいてます☺ これからも、頑張ってください✊

おじょう。1週間前

@non0702まじですか!! 友達にバレそうになったので...。 うぅ〜申し訳ないです😖🙇🏻‍♀️ ありがとうございます✨ めっっちゃ嬉しいです( *´艸`)

Yuu☺︎︎1週間前

エチュードの眉マスカラはすっごいオススメです !私は元々眉毛が濃いので薄くフィットするけど、色はしっかりつくのを探してやっと見つけましたよ♡♡ あとなくなった時にたまたま買ってきたセリアのアニマル柄のやつも発色とつき具合は良かったです!でも、汗かきやすいとかだと結構落ちやすいので注意が必要ですね💦

おじょう。1週間前

@mrs___kiyo_tエチュードハウスの眉マスカラって結構人気ですね!! エチュードハウスに眉マスカラがある自体知らなかったのでめっちゃ気になってます ♡ セリア!めっちゃプチプラ😍 ちょっとそこまでくらいだったらいいですね!!

Yuu☺︎︎1週間前

@ozyou_1004はい!すごいオススメです☺︎︎ 私の場合キャンメイクだと多くベタッとついてしまってイモトさんみたいになっちゃうので…😂

おじょう。1週間前

@mrs___kiyo_tやっぱりキャンメイクって安いから よろしく無いんですね...。 とっても参考になりました🌸 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

Yuu☺︎︎1週間前

後、フォローさせて頂きました!

おじょう。1週間前

@mrs___kiyo_tありがとうございます! フォロバさせて頂きますね💕

ぐぅ 🐰
ぐぅ 🐰1週間前

初めまして!! コメント失礼します◡̈⃝︎⋆︎* 眉マスカラはINTEGRATEがおすすめです!! Viseeにも黒髪の方がつけたらすごく 垢抜ける色があるらしいです( * ॑꒳ ॑* )

ぐぅ 🐰
ぐぅ 🐰1週間前

@lost_bts_army今調べたらBR-5でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

おじょう。1週間前

@lost_bts_armyヴィセとインテグレート迷っているんですよね〜!! 教えていただきありがとうございます✨

🎍たけ🎍
🎍たけ🎍1週間前

ヘビーローテーションオススメです 黒髪~明るい髪色まで種類が沢山ありますし、黒髪でもどんな感じにしたいかで選べると思います 黒の眉マスカラより焦げ茶くらいの眉マスカラを使った方が垢抜けて 大人可愛くなると思います

おじょう。6日前

@take_cosme_mte通知流れてました😭 本当に本当にすみません🙇🏻‍♀️ ヘビーローテーション カラバリ豊富で良いですね! 買ってみようかな...😊

🎍たけ🎍
🎍たけ🎍6日前

@ozyou_1004いえ 全然大丈夫ですよ👍

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おじょう。さんの人気クチコミ