• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです!今回はお悩み相談で..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「o´ω`o)ノあんです! 今回はお悩み相談です! ..」

コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです! 今回はお悩み相談です! 1つ目 私明日チアダンスの大会(12月25日)がありまして初大会出場でものすごく緊張するので緊張を和らげる方法あったら教えてください! 2つ目 大会に出場するため週4練習で先生の指示も厳しい(自分たちが出来てないのが行けないですが、、、)それと学校行ってストレスと疲れが溜まっているので皆さんどう発散してるのか知りたいです! 3つ目 疲労とストレスが原因かもしれんが最近学校や練習中に貧血でクラクラしたり頭痛くなったり気持ち悪くなったりすんので貧血になったとき症状を和らげる方法教えてください! 明日大会なので応援してくれると嬉しぃな.........。 以上あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

• 夜

チアダンスの大会頑張ってください!緊張を和らげる方法は人それぞれだと思いますが、私は自信を持つ事だと思います。

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@black_crowг(ゝv・))9 ガンバルッッ

• 夜

@coral_cosme_gyk落ち着いて本番に臨めるといいですね!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@black_crow(ΦωΦ+)ホホゥ....やっぱ私うまい笑って思って踊った方がいいかもアドバイスありがとう😊

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚1つ目は、私もこの前マーチングの全国大会があったんやけど、そういう時は、みんなと握手をしたり、客席みんなが好きな歌い手さんとかアニメのキャラって思ったら自然とリラックスできたよ! あんちゃんだったらまふまふさんかな? 2つ目は、夜寝る前に妄想すること! 明らかに、こういうストーリーは無理だろうっていうのを頭の中で実現するのだ! これをすると、嫌なこともスッキリ飛んでくし、気づいたら寝てるからオススメ! 3つ目は、鉄分をよく取ったり、よく寝ることかな? けど、妄想するんだったら、いつもより寝る時間を30分とかはやめた方がいいかなって思う! 大会頑張ってね!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@knnstory_skrありがとうг(ゝv・))9 ガンバルッッ

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚@coral_cosme_gyk推しのこと考えてるあんちゃんの笑顔はきっと誰よりも可愛いはずなり! 頑張って!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@knnstory_skrまふくんがいるって思って踊ったらきっと笑顔で踊れるし緊張も和らぐかも!今日は妄想して寝てみる笑アドバイスありがとう😊

• A0I

A0I私もダンスで、ちょっと前1000人規模の イベントがあってすんごい緊張したけど 一番効いたのは、自分で自分を洗脳する事w 私、本番前「私は可愛い」「一番うまい」 とかぶつぶつ呟いてたよ😅 ストレスは、信用できる友達に話を 聞いてもらう事が一番かな? 頭痛は私は、あんまりないけど よーく寝ることが良いと思うな☀

• A0I

A0I@coral_cosme_gykうん、心の中で言った方がいいw

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@amatsuki_aoi笑笑心の中で言うことが重要だね!

• A0I

A0I@coral_cosme_gyk実際に年下の子にA0Iちゃん大丈夫?って言われちゃいましたw

• A0I

A0I@coral_cosme_gyk気をつけた方がいい事があって ずっといってたらいろんな人に A0Iちゃんが壊れたみたいな目で 見られちゃいます

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@amatsuki_aoi夜さんと同じように自分はうまい絶対できるって思ってやったらいい踊り出来そうだ! アドバイスありがとう🙇💕

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)