• POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR/It’s skin(韓国)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR|It’s skin(韓国)を使った口コミ 「⭐︎肌悩みに合わせて選べるエッセンス⭐︎イ..」 by グル

⭐︎肌悩みに合わせて選べるエッセンス⭐︎ イッツスキン パワー10フォーミュラエフェクターは肌質やトラブルに応じて11種類の中から選択して使えるスポイトタイプのエッセンスです。 セールだと1本1,000円未満で購入出来るのでその時のトラブルや気分によって使い分けたり重ねてつけたりしてもいいですね! 重ねて使うときは、テクスチャーが軽めのものから使用して下さい。 肌悩みが多過ぎて選ぶの大変でしたが、とりあえず今持ってないタイプの2本を買って使ってみました。 🍀1本目→VBエフェクター(ストレス緩和) ・ビタミンBが過剰な皮脂分泌とお肌のトラブルを抑制 ・オイルフリー ・テクスチャーはかなり軽め つけた感じもさっぱりしているので脂性肌さんやニキビにお悩みの方にオススメ!私はどちらかというと乾燥肌なのでこれだけだと保湿されてる感じはないですが、この後に保湿タイプの美容液を使ったり乳液やクリームを使っています。 お化粧前はベタベタし過ぎないようにブースター、化粧水、VBエフェクター、乳液だけで済ませてます。 てか、匂いがほんっとにいいのよ!!! お肌のストレス緩和だけじゃなく、いい匂いで心のストレスも緩和されちゃう🤣 とりあえずテスターで匂いだけでも嗅いでみて下さい。 🍀2本目→POエフェクター(毛穴ケア) ・毛穴の縮小に効果的な4つの成分が毛穴をしっかり管理 ・テクスチャーは乳液みたいでエッセンスにしては重め つけた感じはベタベタし過ぎずサラサラし過ぎずちょうどいいです!毛穴が引き締まったかというとまだわかりませんが敏感肌でも問題なく使えました。 こちらもいい匂いで癒されます。 ただ、テクスチャーが重めなのでスポイトタイプだとちょっと吸い込みにくい、、、。最後まで吸い込むか不安です😅 両方とも2ヶ月位前に買ってますが毎日使ってた訳じゃないので効果があったかははっきり言えません。次の日の肌の調子はツルツルすべすべで良いです。 敏感肌でもヒリヒリしないのが嬉しいし、パッケージも可愛いので全種類揃えて置いておきたいです♡ #プチプラ #美容液 #イッツスキン#脂性肌#ニキビケア #韓国コスメ #オススメ #スキンケア #敏感肌

グル

• みよん

みよんはじめまして♪毛穴ケアのほうめちゃ気になります!!その後の感想とかあればまた知りたいです┏○ペコ

• グル

グル@miyong初めまして😆 毛穴の方もうすぐ使い終わるけど、やっぱりスポイトなので使いにくいです。。 毛穴の方は以前よりマシになったかな?ってくらいで大きな変化はまだないですね😅 リピしたいけど、ほかの種類も気になるので悩みます。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgお返事ありがとうございますー♪そうなんですね、私も試してみようかなー...。私も毛穴と小じわに効く気になるスキンケア何個かあって迷走中です🤔またお邪魔します😆

• グル

グルいえいえ😊 毛穴と小ジワとシミの悩みはこの先ずっとですよね笑笑 安いし敏感肌でも使えたので機会があればぜひ使ってみて下さい♡

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング