ヴィセのヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 餅。

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

どうも餅です🐰 今回は一重を一重のままいかしたデカ目メイクを紹介します!! 二重メイクも投稿しているので是非見てくださったら嬉しいです(*´˘`*)♥ 3枚目の手順画像(手描きなので見にくくてすみません)を参照に説明していきます! ①締め色をまぶたのキワから2mmほどの幅で目頭~目尻までのせます(#CANMAKE ジューシーピュアアイズ01番の1番濃い茶色使用) ②メインカラーをアイホール全体にのせる(#ヴィセアヴァン シングルアイカラー012番使用 ) ③メインカラーを画像の位置(目尻~下瞼の目尻までくの字にわりと広くいれる)ブラシでのせるのがおすすめ! ④黒目の上にラメシャドウをのせる(#キャンメイク ジューシーピュアアイズ01番のラメシャドウ使用) ⑤全体を指や何もついていないブラシでぼかします ⑥アイラインを引きます。まつ毛の間を点を描くように細いラインで埋めたら、目尻は自然に下に向かって2~3mmくらい伸ばします(ブラウンのアイライナー使用) ⑦目尻3分の1を①で使った締め色で埋めます。アイラインの引き終わりから三角形になるようにのせてください(画像参照) ⑧涙袋の線を引きます。(#KATE ダブルラインフェイカー使用) 涙袋の線を引いたら⑦で締め色を載せたところを避けて目頭からメインカラーに使った色を乗せます(結構ガッツリ乗せます)目頭~黒目の下まで④で使用したラメシャドウをのせます。 ⑨目頭切開をほんの少しだけ(0.5~1mm)ひいたらアイラインが乾かないうちに少し指でおさえます(そうするとより自然になります) マスカラを塗って、完成!! わかりにくいところ等があればコメントで質問してください🐰 #一重 #プチプラ #一重メイク #メイク写真 #リクエスト募集 #リピートコスメ #映えコスメ #底見えコスメ

クリップして保存934
🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

私も一重なので参考にさせてもらいます! 絵上手ですね!

りんごあめ
りんごあめ3週間前

すごく可愛いですね!メイク上手で羨ましいです!

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

私も一重なので参考にさせてもらいます! 絵上手ですね!

餅。3週間前

@hono_cultureありがとうございます!とっても嬉しいです!使用コスメも少ないし簡単に出来るのでぜひやってみて下さい🐰

りんごあめ
りんごあめ3週間前

すごく可愛いですね!メイク上手で羨ましいです!

餅。3週間前

@755kmugja_tjありがとうございます🐰簡単なのでぜひやってみてください!

♡*のん
♡*のん3週間前

可愛すぎます💓

餅。3週間前

@emmaorion全然そんなことないです!ありがとうございます🐰

Ziheon
Ziheon3週間前

一重と言っても元々目が大きいタイプの方なんですね!羨ましいです!✨そしてとっても可愛いです♡

餅。3週間前

@kikicocolifeコメントありがとうございます!二重の作り方の投稿の方ですっぴんの目を載せていますが、元から大きいタイプではないです😿大きく見えているのならメイクのおかげってことですね!嬉しい🐰

ぽんちゃん
ぽんちゃん3週間前

一重の可愛いメイクですね! 目が大きく見えて可愛いです!(*^ω^*)

餅。3週間前

@chinami3341ありがとうございます🐰

カホコ
カホコ3週間前

とても可愛いメイクです!!似合ってます〜^_^ カラコンはなにを使用されていますか?

餅。3週間前

@orange_make_sjuありがとうございます🐰 marbleのアプリコットタルトという色を使ってます!詳しいレビューを投稿しているのでそちらも見ていただけたら嬉しいです!

寧寧
寧寧3週間前

アイドルですか?可愛い🥰

餅。3週間前

@nene__22ありがとうございます🐰地下アイドルしてます~!

寧寧
寧寧3週間前

@m_2000_m3めっちゃ可愛いですね、好みです🤭(いらない情報すみません)

supreme_lips_cyi
supreme_lips_cyi3週間前

一重でも可愛いですね♡

餅。3週間前

@supreme_lips_cyiありがとうございます🐰

あーちゃみ😘💕
あーちゃみ😘💕3週間前

一重で可愛いのは羨ましい〜😭

餅。3週間前

@fabulous_make_f6eありがとうございます🐰 すっぴんやばいです笑

おじょう。
おじょう。3週間前

コメント失礼します。 え、え、本当に可愛いですね?! 一重に見えない😱 目が大きい 😱 本当に可愛いですね !!! テンション高くてすみません🙇🏻‍♀️ 本当に可愛いくてびっくりです...。 フォロー失礼します!!

餅。2週間前

@ozyou_1004コメントありがとうございます🐰めちゃくちゃ嬉しい😭普通に一重マンです……! フォロバしました🐰

める
める3週間前

可愛い〜💕😍 ミアちゃんみたい…♡

餅。2週間前

@pastel_beauty_melコメントありがとうございます🐰 嬉しいです!ミアちゃんって誰でしょうか……?

める
める2週間前

@m_2000_m3ニコラのモデルさんで泉口美愛ちゃんという、奥二重ですがとても可愛い方です!😍

ゆり
ゆり3週間前

私一重と二重なんですよどうしたらいいんでしょうか

餅。2週間前

@sparkle_cosme_3gmコメントありがとうございます🐰 私も片目だけ二重になっちゃう時とかあるんですけど、もうその日は二重メイクしたりとかしてます!二重メイクのやり方も投稿してるのでぜひ見て見てください! ゆりさんは片目二重ということでもう片方の目も二重になる要素をお持ちだと思うのでもし二重メイクを続けていれば癖がついて両目二重になるかもです!

ゆり
ゆり2週間前

@m_2000_m3(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマスメイク初心者なんで頑張ります(ง ´•ω•` )ง

あずき
あずき2週間前

一重に見えないですね!凄く可愛い目です!

餅。2週間前

@ch__hrありがとうございます!嬉しいです🐰

花沢類
花沢類2週間前

この可愛さは罪...

餅。2週間前

@miuru0327えええ、ありがとうございます🐰

ち ょ こ
ち ょ こ2週間前

一重なのにこんなに可愛い子初めて見ました😍 本当に可愛い!

餅。2週間前

@pink_black_17ありがとうございます🐰めっちゃ嬉しいです🐰

さかた
さかた2週間前

コメントとフォロー失礼します 同じ一重でもこんなに違うものなのですね... あとで実践してみようと思います あとなにかマッサージなどもしてらっしゃいますか..? もししていらっしゃったら教えてください...!!

餅。2週間前

@fabulous_cosme_lu5ありがとうございます🐰 ぜひ試して見てください! マッサージはズボラなのでやっていないのですがむくむとやっぱり重く見えるのでDHCの『メリロート』というサプリメントをよく飲んでます!

coral_glow_wcd
coral_glow_wcd2週間前

私も一重なんですけど、このメイク凄いですね! 参考にさせていただきます!

餅。2週間前

@coral_glow_wcdありがとうございます🐰ぜひやって見てください!

fabulous_rouge_l1n
fabulous_rouge_l1n2週間前

私、一重だったのでメイクは諦めてたんですがこのメイク凄いですね! 遊ぶ時は真似したいと思います! 他に、茶色でできて一重でできるメイクとかありますか?

餅。2週間前

@fabulous_rouge_l1nありがとうございます🐰これを基本形にアレンジすればどんな色でも大抵は大丈夫だと思います!雰囲気を変えたい場合はアイラインをはね上げにしてみたりとかどうでしょうか!!このメイクで1番デカ目に見せてるポイントはまつげと涙袋なのでそこだけハズさなければぱっちり見えると思います🐰

fabulous_rouge_l1n
fabulous_rouge_l1n2週間前

@m_2000_m3ありがとうございます! 真似させてもらいます!これからも頑張って下さい!

'sanaaaa♔☺︎'
'sanaaaa♔☺︎'2週間前

一重なのでもうアイラインとかアイシャドウとか結構諦めていたんですけどこれを見て試してみようと思いました!これからも頑張って下さい!フォローさせてもらいます♡♡

餅。1週間前

@colorful_blush_o3o0コメントありがとうございます🐰わかります!アイシャドウしてもアイラインひいても印象変わらないしもういいや……ってなりますよね!私もそう思ってました!でもほんと涙袋書くだけでもすごく目が拡張されて大きく見えるのでやってみて下さい🐰

nono
nono1週間前

めっちゃ可愛いですね☺ 目がとっても大きくて、タイプです。←誰得 フォローさせていただきます☀ これから、たまにコメントしちゃうかもしれないけど、仲良くしてやってください。(母目線)

餅。1週間前

@non0702ありがとうございます🐰こちらこそよろしくお願いします🐰

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

餅。さんの人気クチコミ