み み 🐰💖 on LIPS 「お久しぶりです🐒💛皆さんに質問なのですが、..」

お久しぶりです🐒💛 皆さんに質問なのですが、 涙袋に塗るキラキラシャドーは何を使ってらっしゃいますか?? 私はいつもキャンメイクの3色入ったやつ(語彙力)の白のキラキラを塗っているのですが、粉飛びが激しくて...😢😢 いつも夕方には取れてきているのでラメ飛びしにくくて可愛いのがあれば教えて頂きたいです🥰💖 皆さんのお気に入りよかったらコメントで教えてください👶🏻🎶 #涙袋メイク #アイシャドウ

み み 🐰💖

• ぽっ

ぽっ私はセザンヌのトーンアップシャドウの02を 使ってますよ!! 1番明るいカラーをいれるとキラキラで可愛くなります!! 持ちもそこそこ良いですし、オススメです! プチプラなので、お財布にも優しいかと☺️ あとは、クリオのプロシングルシャドウG10もオススメです!こちらもプチプラです♡ 両方とも私のアカウントで紹介しているので、 是非見てみて下さい!!(宣伝みたいになってしまって すみませんm(_ _)m)

• ゆきりぬ

ゆきりぬ私も恐らく同じCANMAKEの三色シャドウの真ん中を使ってます! 粉飛びが気になるようでしたらCANMAKEなどから出ているアイベースを購入されては如何でしょうか?手持ちのシャドウの持ちをよくしたり、これから買うシャドウの粉飛びを気にせずに好きなモノを買うことができると思うのでオススメです✨

み み 🐰💖さんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る