42eadea955cf0a0b57d2f4fe 1540903649 thumb

SUQQU2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

• 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

平素より大変お世話になっております。 おかげを持ちまして、 こちらの投稿で100投稿目を迎えることが できました。 これもひとえに、 この私のような様子のおかしい人間の投稿に 目を向けてくださった 平素より大変お世話になっております皆様のおかげ、 それにつきます。 この感謝の想いを受けとっていただけますと、 この私、大変に喜び勇みます。 皆様、本当にありがとうございます。 ※100投稿目ですが、 特に何をするでもありません。 何卒ご了承ください何卒。 そしてそして、 この度は、 ❄️SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト❄️ の、ご紹介になります🙏 突然ですが、申し訳ありません。 只今、瞼を含む目周りをアレルギーが 蝕んでおります(白目) そのため、アイメイクが施せぬ状態にあります。 今回は、 大変にわかりにくいことこの上ないスウォッチ だけでご勘弁をお願い致します🙇‍♀️ 忌まわしきアレルギーが収まりましたら、 アイメイクのほうも投稿していきたいと 思っている次第。 - - - - - - - - 万華鏡作家の作品からインスパイアされた 限定8色アイシャドウパレット─── ✎︎____________ SUQQU クリスマスコフレ (チップ、ブラシ各1本) お値段 9000円+tax ✎︎____________ この私史上、初めてのSUQQUになります。 \\\└('ω')┘////タギリマスヨ まだ指にとって腕になすりつけただけですが、 ※スウォッチのことです。 やはりと言いますか、粉質が素晴らしいですね。 粉質が爆裂に柔らかい! 柔らかいですぞ!!(情緒不安定) テイストの違う2つのパレットを 融合させたかのような8色のカラー。 クリアからスモーキー、 グリッター、ラメまで揃い踏みなので、 様々な組み合わせが楽しめそうですね。 もうすでに楽しいです。 こちらが我が手元に届いてから、 ずっとウズウズとしておりますが、 本当にアレルギーとは忌々しいものです。 気持ちはウズウズ、 アレルギーには歯ぎしりギリギリです。 おのれ…! 今からアイメイクをするのが 楽しみでなりません。 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄💯🎄🎄🎄 え? イブですか? もちろん仕事ですよ🙂 え? クリスマス? ええ、もちろん仕事です🙂 しかもここは日本、 いかにカトリック教徒と言えど、 仕事を休むわけにもいかず、 いずれにしても私は社畜ですので、 ええ、そうです。 もちろん仕事です🙃 Merry Christmas☆*。 #suqqu #スック #クリスマスコフレ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #社畜100投稿目 #スウォッチ #平素より大変お世話になっております

社畜系女子

• yoko

yoko社畜ちゃーん❤️ やほー! クリスマスの飾り素敵✨これ、ご自宅なの?? すごいきれい〜💛 SUQQUのパレットわーい❤️❤️❤️ 私もクリスマスメイクしてみたいと思ってSUQQUのパレット使ってメイクしちゃった😋 社畜ちゃん早くアレルギーの症状良くなるといいね😭 今はお大事にだよ〜💦 そして100回目の投稿おめでとう〜✨🎉✨ 社畜ちゃんのレビュー毎回楽しみにしてる者の1人として、これからも無理のない範囲でのレビュー楽しみにしてるよぉ〜❤️❤️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 やほー! うへえぇ🤣 私のご自宅こんなにご洒落ん~(笑) これはね、 デパートのショウウインドウやよ❣️ みんな写メ撮ってた😚 クリスマスメイクいいなぁ😍 私はクリスマスには間に合わんかも💦 もうね、瞼がカユカユのカサカサ ボンボンなの😭💦 早く治ってほしい😖 私もアイメイクしたいなぁ😂 yokoちゃん💓 楽しみにしとってくれてありがとう😭❤️ もうすぐお正月やから、 いつもよりは投稿できたらいいな❣️ yokoちゃんも無理しないでね😣

• ルイ

ルイアレルギー大丈夫!? 目の周りは、痒くなったりしてイヤだよね😱 早く良くなりますように。。。 このパレットかわいいよね😍 暖色系のカラーが可愛くて可愛くて🥰 そして今日明日も仕事なのね😑 頑張ってね〜🙆🏻‍♀️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがとう😭💕 そうなの💦 めっちゃカユカユ💦 皮が剥けてカサカサ😭 早く治ってくれ~って思う一心に😂 初めてのSUQQUがクリスマスコフレ✨ このパレット本当に可愛いね😍💕 うっとりしちゃう😚 使うん楽しみや💓💓 28日からお休みやから、 頑張るよ~💪🏻✨

• 33_chan

33_chan平素より大変お世話になっております🎄🌟 ㊗️100投稿おめでとう㊗️ 本当、あっという間に100投稿だね♩ LIPSはじめて間もない頃からずーっと社畜ちんの大ファンよ🥰♥️これからも楽しみにしてるよ〜💌💕 そしてそしてSUQQU!全部素敵な色🎨 パレットの柄も綺麗〜万華鏡モチーフなんだね☆ 見た目も色味も全てが品があるなぁ👼✨ アレルギー辛かねぇ、カユカユやだよね💦 早く良くなって、パレット使ったアイメイク楽しめるといいね😊👍お大事にしてね😭🙏🌟

• 社畜系女子

社畜系女子@mimi_chan平素より大変お世話になっております。 みみちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがとうみみちゃん💓💓 なんか私もあっという間に思う😳 頻度は低いけど、いつの間にか 100やったからビックリマンや😆 ね!SUQQUすごいね! めっちゃ品あるよね❤️❤️ SUQQUずっと欲しかったから 嬉しいよ~😂💓 アレルギー毎年なんか冬になると出るの💦 カッサカサやから、 アイメイクなんもできんくて悲しい😭 本当すぐさま治って 早くアイメイクしたいよ~😖🌀🌀

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 アレルギー、大丈夫?? SUQQUのパレット、オソロだー🙌

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 アレルギー全然だいじょばん💦💦 カユカユのカサカサ💦 朝ベースメイクする時に ピンセットで剥けた瞼の皮をはぐの😂 そうしないと人前に出れん😭 悲しいな😢 SUQQUオソロやね❤️❤️ みんながSUQQU大好きなんわかるよ💕 これで私もやっとSUQQUデビューや❣️ クリスマスコフレ諦めとったから めちゃめちゃ嬉しい😍 嬉しい楽しい大好き💓

• まろさわ

まろさわ社畜ちゃん100投稿おめでとう🎉おもろくて、きもかわ雑談いつも楽しみにしております😊 いーなーSUQQU✨わたしもいつか手に入れて見せる👍 アレルギー早く治るといいね😌

• 社畜系女子

社畜系女子@062001180630平素より大変お世話になっております。 まろさーん! コメントありがとうございます😍 ありがとうまろさん😆✨✨ 気づいたら100~❣️ きもかわ雑談(笑) 楽しみにしてくれて嬉しい嬉しい😂 SUQQUめっちゃ良いから、 まろさんにも使ってもらいたい✨✨ なんか何故だかすごく 満たされたような気持ちになれるよ💕 アレルギー毎年のことながら 爆裂にしんどい😭 早く治って早くSUQQU使いたい💦

• ゆき

ゆき社畜ちゃん💓 100投稿目おめでとう🎊 いつも楽しい投稿ありがとぉ〜これからも楽しみにしてるね😍❣️ SUQQUのパレット可愛いょね~私も( ゚д゚)ホスィ… 早くアレルギー治るといいね😅 顔はやめてほしいょね💦 🎄 MerryX'mas 🎅 ⤴︎ ⤴︎おいしいの?ん??

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 私こそありがとうや~❤️❤️ 他のオフィシャルユーザーの みんなに比べたら遅い歩みやけど、 なんとか100いきました❣️ SUQQUもやっと手に入れられたよ😭✨ 可愛いね可愛いね😭 でもしばらくはアイシャドウは 控えようかな… って言いつつまた買っちゃいそう😂 アレルギーつらくて挫けそうや😅 本当やよ、顔はやめてけれ💦 あれ? ゆきちゃんももしかして クリスマスお仕事派かな?

• はる

はる社畜ちゃーん! 100投稿目おめでとうございます🎉🎉🎉 いつも面白くて楽しい社畜ちゃんの投稿大好きです(*´ ˘ `*) 私もクリスマスは今日も明日もバイトだよ! おそろいだね笑🎄

• 社畜系女子

社畜系女子@aqourium4400平素より大変お世話になっております。 はるちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがとう~💓💓 100投稿目をイブに投稿できるなんて ちょっと感慨深い😚 はるちゃん、 いつも見てくれてありがとう❤️ 最近はだいぶまともな投稿が できとる気がするよ😊 はるちゃんもお仕事なんやね😂💦 おソロっちおソロっち(笑) クリスマスも稼いだろうぜぇ👍✨

• はる

はる@_enishiyukari_ お返事ありがとうございます! 確かに!!100投稿目をイブにできるのってレアだね!!👏👏💕 こちらこそいつも素敵な投稿をありがとう♥ 社畜ちゃんの投稿大好き(*´˘`*)♥ やったー!おソロっち!! うれしー笑笑 うんうん!稼ぎましょ✨✨

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ100投稿おめでとうございまーす🎉 SUQQU良いですねぇー✨ お色のパターンも素敵👀 発色も良いし、手を出したらのめり込む事間違いなしって感じですね。 私も近場のデパートにあったら絶対ハマる... 販売店が無いから手を出せないのですが、みなさんのレビュー見てて欲がウズウズ🌱 目のアレルギー早く治りますように! メリークリスマス🎄

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyoko平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 早いもので100投稿いきました✨✨ ありがとうございます👍✨ 私も近くにお店がなくて、 クリスマスコフレは諦めとったん やけど、ネットで見つけてしまって どうしても欲しくて😂💕 ネットで買うと高い💦 アレルギー治らんとアイメイクできんから 忌まわしくてならん💦💦 本当にはよ治ってほしいです😭

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ100投稿おめでとうございます🎉💕 これからも楽しみにしてます✨ アレルギー辛いですね💦 私も鼻づまりに悩まされております💦一緒に乗り越えましょう😅

• 社畜系女子

社畜系女子@borocop_boro平素より大変お世話になっております。 ぼろこっぷさーん! コメントありがとうございます😍 ぼろこっぷさんありがとう✨✨ 私の更新頻度で100いけるなんて 思ってなくて驚きです😳 思い返せば確かにもう1年くらい たっとるかも❣️ アレルギー本当なくなってほしいです😭 鼻づまりも辛いですね💦 ちゃんと眠れてますか?💦 寝苦しくないですか?💦 一緒に頑張りましょうね😭💦

• りんご飴

りんご飴こんばんは♪ アレルギーですか…💦 私も花粉症持ちなので、気持ち分かります…。 私は花粉症の時期、目が痒くなるので どうしても、目元に手が行きますし かけば腫れる…どうしたものか? と、考えた結果 毎日、アイメイクをしっかりやる! そうすれば、触りたくても触らない。 触って汚くなりたくない…その一心で耐えてます😅 考えてみたら、暴挙です😒 もう少し花粉症の時期は先だというのに 私は既に くしゃみ止まらずです😅

• 社畜系女子

社畜系女子@apple_candy平素より大変お世話になっております。 りんご飴さーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 りんご飴さん花粉症なんですね😭 花粉症は辛いです💦 本当に辛い💦 私は目にアレルギーが出ると 瞼の皮が剥けてカサカサに なっちゃうんです💦 敏感になるみたいで、 アイシャドウの粉にも反応して 金属アレルギーも出るから アイメイク本当にできんくて💦 悲しい😭💦 りんご飴さんもうくしゃみが?💦 大変や😖 アレルギーってなんであるんですかね… 体質改善でもしようかな😂

• まむ

まむ社畜たん🌱 アレルギー大丈夫😨?! 目周りは辛いね💦 私もかよくアレルギー引き起こすから辛い時は痛いし痒いし眠れなくなるレベルだった🙄💦 なるべく早く治りますように🙏💦 SUQQUはこれかったんだー😍💕 オソロだオソロ😚💫 これなら社畜たんめっちゃ似合いそう😆💖 落ち着いてアレルギーも引いたらメイクも待ってるね☺️❣️ クリスマスって仕事するためにある日だよね😮? 仕事して帰って寝る日だよね😮😮? ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 まむたんもアレルギー出るの?💦 アレルギー辛いよね憎いよね💦 まむたんも辛かったね😭💦 本当に早よ治ってほしいよもう😣 SUQQUまむたんともおソロっち❤️ これめっちゃ欲しかったから 今どうにも浮かれポンチ(笑) メイク今から楽しみやなぁ😊💓 うん? クリスマスは仕事する日のはず… むしろ仕事するのが目的みたいな日 やよね?🙂 仕事する日、それがクリスマス 父と子と聖霊の名において アーメン そしてすべての社畜に ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ

• しぃ

しぃ社畜ちゃん💕 メリークリスマス🎄🎂🍰🍷🎉 アレルギー大丈夫?💦 無理しないでねー😭 SUQQUこれにしたんだね💕 色々組み合わせできて良さそうだよね☺️ 社畜ちゃん似合いそう💕 私も今日明日仕事だよー😭 27日まで頑張る😭 社畜ちゃんも無理しないで頑張ってねー💦

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんメリークリスマス🎄❄✨ アレルギー本当ヤダヤダ😭 ありがとうしぃちゃん💓 なんとか頑張る😂 初SUQQUクリスマスコフレや~❤️❤️ 組み合わせ想像するだけで幸せんなれる💕 早く使いたい使いたい~😖💦 しぃちゃんもお仕事なんかぁ😭 27日までなんやね✨ 私も28日からお休みなの❣️ しぃちゃんもやよー💦 しぃちゃんも無理しないでね😣 もうすぐお休みやけど、 もし、その手前で風邪とか引いたら 我慢せんとお休みしてね💦

• ありこ

ありこ社畜ちゃん〜❤ メリークリスマス🎄✨ そして100投稿おめでとう〜🎊💕 コスメレビューもわかりやすく、 癒しのページもあって社畜ちゃんのレビュー大好きよ😚❤️ SUQQUパレットいいなぁ💕 アレルギー早く治りますように🙏🏻‼️

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 嬉しいありがとうありちゃん😭💓 私もありちゃんのレビュー 可愛くてオシャレで大好き❤️❤️ 毎回女子力高い💓💓 初めてのSUQQUやよ~😍 嬉しくて頭おかしくなっとるよ今(笑) でもアレルギーのせいで アイメイクできんのが口惜しい😭💦 へこみ~😭 ありがとう😂 本当やよ~💦 早く治ってくれ~ってそればっかり😅 冬はなにかと辛い😂(笑)

•  蒲萄柚

蒲萄柚社畜ちゃんメリクリ❄❄ このただでさえ寒い時期のアレルギー、心配😢 無理しないでね😌😌 4枚目のやつ、どこで撮ったの?社畜ちゃん写真撮るの上手やからめちゃめちゃお洒落~なんか海外みたい! ちなみに私は今日は女子の集団でパブ3軒くらい回ってくだ巻いてたよ😂😂 明日はお仕事😇

• 社畜系女子

社畜系女子@im_xx_a_eri平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃーん! メリクリ~! コメントありがとうございます😍 心配しくれてありがとうぷーちゃん😭 冬は乾燥とか風邪とかインフルとかも あって大変やよね💦 ぷーちゃんも無理したらダメやよ💦 4枚目のやつね、 隣県のデパートに行った時にね、 みんな写メ撮ってて、なんやろ~? って思ったらショーウインドウに これが飾ってあったの❣️ 写真撮るん上手言われたん初めてや💓 でもこれ確かにすごくお洒落に 飾り付けてあるよね✨✨ パブ!! ぷーちゃんパブ行ったん!? 私行ったことない😳 ぷーちゃん大人や~😳💕 私も行ってみたい😍 楽しそ~✨✨✨ 明日はお仕事なんやね💦💦 クリスマス本番なのにお仕事 辛いよね😭💦 働く女子は大変や😂

• ズボラ母

ズボラ母社畜ちゃん、メリクリ❤️ あと、100投稿おめでとうー👏🏻👏🏻 社畜ちゃん、いつもお疲れ様やでー😭 これから、もっと寒くなるみたいやし、体には気をつけて❤️ SUQQUのメイクしてる社畜ちゃん楽しみにしてるよー😍💕

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818平素より大変お世話になっております。 ズボラちゃーん! コメントありがとうございます😍 ズボラちゃんメリクリ~❤️ それとありがとう✨✨ ズボラちゃんのほうが大変やと思うから ズボラちゃんこそ気をつけてね💦 私も早くSUQQUでアイメイクしたい😂 使うんすっごい楽しみや💓 色々カラーあるから迷う~🤣 組み合わせ考えるだけでも めっちゃ楽しいし、ウズウズする(笑) クリスマスには間に合わんけど、 うまいことメイクできるように イメトレだけはしとかなきゃ❣️❣️

• あさい

あさい目のアレルギー大丈夫?😭 私もなんか目頭がちょっと荒れてる😱 早くよくなるといいね😫 年末お仕事いっぱいで大変そうだけど体調に気をつけてね🎅 SUQQUのパレットはやはりテンション上がるなぁ❤️ 社畜ちゃんの投稿いっつも読むの楽しいからこれからも楽しみにしてるね💓 100投稿おめでとう㊗️🍾🎊❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 あさいちゃんこそ目頭大丈夫?💦 粘膜って厄介やよね😭 寒くなるとどっかしら不調になるね💦 あさいちゃんも身体気ぃつけてね💦 SUQQUのパレット、 テンション上がるね~❤️❤️ 見とるだけで嬉しいんやもん、 早く使ってみたいよ~✨✨✨ 楽しみや💓 あさいちゃんみたいに 綺麗にアイメイクしたい😍 あさいちゃん、ありがとう😂💕💕 あさいちゃんやみんなが いつも優しくしてくれるから 100まで続けてこれたよ😭✨ 私もあさいちゃんの投稿楽しみにしとるね😘

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ