Docolor幻のレインボーブラシ

• 幻のレインボーブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 幻のレインボーブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 幻のレインボーブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 幻のレインボーブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Docolor 幻のレインボーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「昨日(今月の出現率高め)の某ショッピングモ..」

桃瀬。
  • 桃瀬。

昨日(今月の出現率高め)の某ショッピングモールで有難いことにどうやら風邪を貰ってきたようで喉が痛くていらいらします、どうも桃瀬。です🤚 こんな寒い中某ショッピングモールに赴いたのは学校の違う友達に誕生日プレゼントを渡したいと言われた為です🥳やっほい🥳 そこで頂いたのがdocolorさんの“Fantasy set Docolor 11 pieces Makeup Brushes Set”です\Fu〜/(←あれ、古い?) まぁ私が地団駄踏んで強請ったんですけどね!!! 箱は中身と同じグラデーションでさらさらしてます、ワタシこの紙質好きです。あっ、この情報要らない?失礼。 裏面には英語で説明が。 ふむふむ…なるほど? わからん。 エイゴムズカシイ、アイドントライクイングリッシュ。 …あっ、いや、ちょっとは分かりますよ!?ほんとに!!ちょっとだけどね!!…ほんとだよ?…いや、ほんとだって。 4枚目の画像はAmazonさんから引用させて頂きました🙂(私が撮った写真とブラシの順番が違います、すみません🙇) おうちで早速いそいそと開封の儀をすると…わぁお、キラキラしてるぅ⤴⤴⤴⤴⤴⤴✨🌟💫 持ち手の部分は粗めのラメのようでざらざらしてます、滑らなそう👍 ハケは先端ピンクで女子力!!!!!桃瀬。っち女子力上がっちゃうね!!!!!😙~♪…はい。 肝心の肌の触れ心地は全体的にコシがありますね~ サイズの大きい6本はふぁさっ…とします。 おチビちゃん達はじじじっ…とします。(伝われ)(褒めてます)(全力で) まだこれ使って化粧してないので、使ってみたらまた上げようかなって思ってますのでぜひ良ければまた覗いてみてくださいね🦄🌙💜(やるやる詐欺常習犯です、悪しからず。) 最後までご閲覧有難うございました ではまた🤚

おすすめアイテムDocolor×メイクブラシ

DoColor メイクブラシ / Docolor

DoColor メイクブラシ

”ギャラクシーな星空模様に惹かれて購入♡ブラシの質はとてもやわらかく、使い心地◎”

幻のレインボーブラシ / Docolor

幻のレインボーブラシ

”プチプラだけどしっかり使える!!!買ってよかった!!”

メイクブラシ

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ / Docolor

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

桃瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Docolor 幻のレインボーブラシ

メイクブラシ
    Docolor(ドゥカラー)

2021年10月17日(Sun)