• ぴぴまる on LIPS 「ソフィーナジェンヌ混合肌のための高保湿ミスト今回は提供で頂いた..」(1枚目)
  • ぴぴまる on LIPS 「ソフィーナジェンヌ混合肌のための高保湿ミスト今回は提供で頂いた..」(2枚目)

ぴぴまる on LIPS 「ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト ..」

ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト 今回は提供で頂いたこちらの商品のレビューです🤗 ソフィーナジェンヌ様ありがとうございます💓 Tゾーンはベタつくけど頬はカサカサ! そんな混合肌さんのためのミスト状化粧水です! 私はお化粧直しの仕上げにシュッとしてます。 シュッとした時にふわりと爽やかな香りがするのでリフレッシュできます🌼 頬など乾燥している部分は潤うのに、Tゾーンはベタベタにならない! さすが混合肌向け!! 冬の空気は乾燥しているので、お直しの時はちゃんと保湿をしたいという願望を叶えてくれます🎶 また、出てくるミストが細かいところも高ポイント✨ あんまりベタベタに水分をふりかけると、蒸発する時にかえって乾燥してしまいますからね。 今後もお直しの際のお肌の水分補給に使い続けていきたいと思います😆 #提供_ソフィーナジェンヌ #混合肌 #ミスト

• A♡

A♡ぴぴまるちゃん😊❤️ お揃いだったね〜! ミストが細かくてふんわり包み込んでくれるように化粧水を纏えるところが最高だよねっ😍✨

• ぴぴまる

ぴぴまる@aya0514Aちゃん💕 おそろいだった〜🤗 そうそう!ノズルがちゃんと細かいミストを作ってくれるから顔全体に行き渡って潤うから助かる〜🌼

• まえがみ

まえがみぴぴちゃん♡" ソフィーナジェンヌは20代のころ凄いお世話になったな〜(´ω`*) ミスト状の化粧水って乾燥が気になる時とかにメイクの上からも使えるから便利だよね✧*。 メイクの仕上げに使うのも良いね〜!チェックしてみまーす⌄̈⃝✶*

• ぴぴまる

ぴぴまる@maegami_chon2まえちゃん💕 わ〜ソフィーナジェンヌの商品使ってたんだね〜✨ まえちゃんの言う通りミストって使うタイミングを選ばないから利便性高いよね☺️ スッキリ系の香りがふわっとするところもお気に入り! ぜひぜひチェックしてみて🙌

• まむ @休止

まむ @休止ぴぴまるさん💗当選したんですねー✨ おめでとうございます✨ 化粧水は昔使ってたんですけど、 今はミストも出てるんですね💫 これからの季節ミストは必需品なのでチェックしてみます🙌💕

• ぴぴまる

ぴぴまる@orange_mammamまむさん💕 ありがとうございます🙌 冬本番の乾燥対策にミストは欠かせませんよね! 外の空気も、暖房つけっぱなしの部屋もカラッカラ…😱 水分補給しなきゃやっていけないです😖 ぜひお試しあれ〜💐

• なのかのん

なのかのんぴぴちゃんおめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! ミストいいなぁ!! めっちゃ潤いそう✨ ミスト細かいって大事だね☺️!!

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruそれ大事! これは持ち歩きやすさってかなり重要な気がするから(笑)いつでも手軽にシュっていうのがいいね☺️! カバンの内ポケットくらいなら最高!

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon5415センチくらいだから大きめのポーチなら入るし、ポーチじゃなくてもカバンのポケットとかにスポッと収まってくれるから便利だよ🤗

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruうんうん✨結構早くなくなるよね(笑)この時期は特に! しかも大きさもそんなに大きくなさそう??

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54なのかちゃん💕 ありがとう😍 ミストって地味に消耗品だから嬉しい☺️ サラッとしてるけど、乾燥で化粧が崩れてこないから間違いなく潤いを与えてくれてることが実感できる✌️ ミストの細かさも消費者の声分かってる〜!って感じ✨

• HaNa❀

HaNa❀当選おめでとう🎊! ミストの化粧水とか美容液っていっぱい出てるけど試供品ってないから試せるの羨ましい🤤♥︎ 参考にさせてもらうね🙌!

• ぴぴまる

ぴぴまる@vipxxxはーちゃん💕 ありがとう😆 確かに普通の化粧水ならまだしもミストは試供品難しいよね!貴重な機会だ🙏 でも本当に適度な潤い感あって良いからオススメできるよ💓

ぴぴまるさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)