• Suu☪︎ on LIPS 「~雑談ゆるすぎ注意~これまで「かわいい女の子化計画」をしてきま..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「~雑談 ゆるすぎ注意~ これまで「かわいい女の子化計画」を..」

~雑談 ゆるすぎ注意~ これまで「かわいい女の子化計画」をしてきましたが今回はゆる~く雑談みたいなことしたいなぁとおもいます)Oo。.(´-`) ──────────────────── 今回は「かわいい女の子化計画」を始めたきっかけみたいなことを書こうかなと思います💭 ──────────────────── そもそもこの企画は実はLIPPSから始まった訳では無くて、他のアプリ(あえて伏せておきます)で去年の夏くらいに始めた企画なんです☺︎︎ この企画は私が「1人でも多くのかわいくなりたい、変わりたいって思ってる女の子の力になりたい」って思って始まったものでした、! 微々たるものかもしれないけど誰かの力になりたいなぁなんて考えてました)Oo。.(´-`) でもそのアプリで不具合が起きてしまって投稿したくても出来ない状態になってしまいました、そこで、、!違う場所でもこの企画を続けられないかと考えた時に思いついたのがLIPPSでの投稿だったんです☺︎︎ もともとは商品のレビューとかを中心にしてたんですけど、それをやめて、前にしていた投稿も消して「かわいい女の子化計画」をはじめました、! ──────────────────── 私自身まだまだ知識は少ないです、でも、私の投稿を見て気持ちだけでもいいから、かわいい女の子になれる人がいることを願って投稿を続けていきたいなって思ってます)Oo。.(´-`) あと、私もかわいくなりたいんです!!!! 当たり前ですけど!!!!「かわいい女の子化計画」なんて言ってますけど私自身かわいい女の子になりたくてなりたくて仕方ないんです!!!!(笑) だから、かわいくなれるように一緒に頑張りましょ~)Oo。.(´-`)って言う話でした!、 ──────────────────── 今回は「かわいい女の子化計画」を始めたきっかけみたいなのを書いてみました☺︎︎ 誰得なんだと、需要はあるのかと、思う方沢山いると思いますが、私の想いが少しでも伝わればなぁとおもいます)Oo。.(´-`) 最後まで読んでくださりありがとうございました、!次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画

• 花咲 愛瑠

花咲 愛瑠こんにちは( ❁ᵕᴗᵕ )" いつも投稿拝見させて頂いています 主様の理想のかわいい女の子とは、どんな女の子の事を指しているのでしょう? 良ければ教えて貰いたいです また、スキンケア商品などの投稿もして貰えると嬉しいです( *˙˙*)

• Suu☪︎

Suu☪︎@fabulous_lips_7bkリクエストの投稿(スキンケア商品について)しましたので良ければ見てみてくださいね☺︎︎

• Suu☪︎

Suu☪︎@fabulous_lips_7bkコメントありがとうございます☺︎︎ 私の理想の「かわいい女の子」っていうのは、ほんとに王道と言いますか、なんといいますか、、、 The女の子、ってかんじの女の子を目指しています໒꒱· ゚ スキンケア商品、ですね! 今度また投稿するので待っていてください☺︎︎

• 花咲 愛瑠

花咲 愛瑠有難う御座います( ❁ᵕᴗᵕ )"

• Suu☪︎

Suu☪︎@fabulous_lips_7bkいえいえ!☺︎︎

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)