D1e011578cfaea1d8a6d40c6 1544354985 thumb

WHOMEEキラティントグロス

• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

📎WHOOMEE キラティントグロス📎 ▶︎ベージュ 6 ▶︎¥1,500-(税抜) ⚠︎3枚目に唇のアップがありますので苦手な方はご注意ください 12/3に発売になったWHOMEEの限定グロスになります🎄💋✨ イガリプロデュースのフーミーはまだ立ち上がったばかりのブランド🌟 今回初めてのクリスマスとのことで、 “キラセブン”がテーマのコスメたちです✨7️⃣ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ \ 名前の通り全7種のラインナップ / ✩キラチーク ダイナボール ✩キラティントグロス 全4色 ✩キラメキアイシャドウ ✩キラマルチアイライナー 今回私はキラティントグロスのベージュを購入🌟 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― “イガリ的キラギャップリップティント。” コンサバ系かと思いきや、ビビットピンク系に変化するギャップ色。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #キラティントグロス #6 #ベージュ 容器に入ってる状態だと普通にラメ入りベージュ、という感じです 手にのせたりしてもベージュ でものせたものを指で塗り広げたら鮮やかなビビットピンクに😳💖 最初色変わるって知らなかったのでビックリ! これは水分量で色が変わるタイプでもなく、 時間の経過によって変わっていきます 塗ったあとしばらくしたら唇に色が定着してどんどん鮮やかな発色になっていきます💋✨ ✓持ち グロスなのに色が定着してくれるので、 ちょっと飲んだりしたくらいでは落ちません(定着するまで少し時間はかかります) グロスだけで充分な発色なんですが、手持ちの落ちやすいリップに重ねたらとても良い気がする🐒 ✓仕上がり 最初はベージュっぽくナチュラルな印象🌟 しかし、時間が経つと… ナチュラルベージュ ↓ ピーチピンクのような柔らかめピンク ↓ 鮮やかなビビットピンク こんな感じで変化していきます (※写真の唇は最終的なビビットピンクの色味です) ラメ感も綺麗でプチプラにありがちなジャリっと感もなし🙅‍♀️ 思いっきりんまんましたら少し分かるかな~くらいです🙌 ✓乾燥&荒れ 保湿感は高めだと思います ぷるぷる感は続く😚 荒れに関しても私は荒れやすく合わないものは本当に合わないのですが、私は大丈夫でした🌱 総合してすっごく良いグロスでした~💗 これは他の色も追加購入しちゃうやつです😂 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 本当は最初マゼンタを買いに行ったのですがマゼンタだけ売り切れ😗💦 でも多分ですが私はこちらの方が色味的に合ってるような気がしました🙌 ほかのアイライナー、アイシャドウもいいなぁって思ったのですが全部売り切れ😭テスターすらなかった💦 チークはまだあって、 でもテスターで置いてるのが中のボール状のパウダーがボロボロで粉だらけになっていました😅 やっぱり容器も透明だから見た目はすごく可愛いんだけど汚く見えてしまって😣 割れやすいのかな~?なんて思って踏みとどまりました でもやっぱり可愛いので買うかもしれない…😇😇 #フーミー #whomee #限定 #キラティントグロス

まむ

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 またまた限定や~❤️❤️ そしてまむたんの唇~💋✨ フーミー売っとるとこここら辺ない💦 いいなぁ😂💓

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💗 へへ😂限定にめっぽう弱くて🐒❣️ 迷ったけど買ってよかったやつだよー♡♡ フーミー少ないよね😭 最近ドラストでも置いてるところ増えてきたけどこういう限定はないしなぁ🙄💦 まだ最近のブランドだから仕方ないのかなぁ😭💦

• とみてぼし

とみてぼしコンサバ感わかる!笑 それでポチるのやめてしまったが...こんなに色味変わるんだ!? なんかマゼンタよりもピンクな気すらしてきた🤔 これは早くテスターしてみたいなあ。💋

• まむ

まむ@10_3_10_starだよねー😂 コンサバ系っていうのはパッケージの裏に書かれてたよー🤓確かに!って思った😂 結構なピンクになるからベージュ欲しい人には向いてない色味🤣 マゼンタは人気だからないところ多いけどこれならまだあるかもだから是非是非😍💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamこれ、大晦日にLOFT行ったんだけどソールドアウトだった!!じわじわ人気なのかねー!?✨ マゼンタふつーにけっこう残っててなんか笑った(笑)

• まむ

まむ@10_3_10_starえー!そうなの😳? 最初の方はマゼンタめっちゃ売り切れてたのに😂 いつの間にか逆転してたのかしら😂 マゼンタ残ってる可能性あるならLoftいってみよー🙈♡笑

• ぴこり

ぴこりえー!かわいい!! グロスも買うべきだった😭

• まむ

まむ@picocosmeぴこちゃん🐇💖 かわいいでしょー😂❣️ アイライナーとかもあること期待したけどダメでこっち付けたら、これも可愛いじゃん💓ってなってこっちお持ち帰りしちゃった🐒💕 この色ならまだ残ってるかもだよ💪

• ぴこり

ぴこり@orange_mammam見に行く😭フーミーってこの可愛さで値段がずるい!

• 33_chan

33_chanまむたん♩ 今日ったまたま乗り換え駅の it'sDEMOで見たわぁ🥰♥️ ゆっくり見たかったー♩キレイ🌟✨ また見てみるーー💓

• まむ

まむ@mimi_chanみみたん💗 これ実際に見たら、うわ可愛い😳ってなるよ~😆✨ 見る機会があったら是非見て欲しい😚💕 見た目も色も可愛いよー😍❣️

• かぽ

かぽかわいい❤️❤️ つぎの休みに買いにいこう🥳❤️ ほしいー💓💓💓💓💓

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😍💕 これ可愛いよね💖✨フーミー全然チェックしてなかったんだけど見てみたら可愛くて買っちゃった😂 チェックしてみてー😆❣️オソロしよっ😚💕

• 駒

ベージュからのピンク?!可愛すぎる! ふーみー近くに売ってないから現品見たことないんだけどまむちゃんレビューで欲しくなっちゃったよー😂❤️

• まむ

まむ@p_k821駒ちゃん💗💗 ベージュからのピンクって斬新よね😍✨ しかも水分量じゃないって辺りも今まであんまりないから楽しかった🐣💕 フーミー少ないよね😭 でも見る機会があればぜひ見てほしい可愛さっ💖

• ぽにたん

ぽにたんかわいいー💓💓新作情報知らなかったー😱💓明後日見に行くっっっっ!!!!

• まむ

まむ@poniぽにちゃん😍💕 フーミー新作可愛いの沢山だったよー😚❣️ もう売り切れも多いからぽにちゃんのところはあるといいなぁ💗

• ありこ

ありこかわいい〜😍❤️ 欲しいっ💕💕

• まむ

まむ@arikoありこたん💗 可愛いよねー😍💖 まだ在庫あるところもあるだろうし、オンラインにはあるみたいだから是非💓 ありこちゃんなら似合うって勝手に思ってる😚💕

• まろさわ

まろさわまむちゃん❤️唇プルプルー💕可愛いよー💕 チークまだ使ったばっかりやけど、今のところぼろぼろにはなってないけどなー😆割れてくるんやろかー❔

• まむ

まむ@062001180630まろちゃんー💗 唇はこのフーミーのおかげ🤣🙌 可愛い色味になるよ😚💕 チークはね、 テスターのやつだったし短期間にみんながガシャガシャしたから割れちゃってるのはあると思う🤔💦 だから自宅保管であんまり場所動かさずに使うなら問題ないんじゃないかなぁって思って検討中😂💖

• みいさん

みいさんかわいい❤️でも変化前の色もすき😂フーミーってリリース直後、アイテムが少ないしパケは安っぽいし売る気あんのかな?って思ってたけどw本気出してきた感じするね😆👍←偉そう🤣

• まむ

まむ@mii3みいちゃんー😍💖 可愛いよね😆💫 実は私は変化前の方が好き🤫ヒミツダヨ?笑 わかるわかるー! 私も事前情報とか知らなくて、初めて見た時は韓国コスメなのかなー?くらいに思ってて… でも立ち上がったばかりなのに前期のベスコスとか入ってるからほんとうなのかな🤔?って思ってたりしたけど使ったらよかった🙌💕舐めててごめんなさいって感じ😂🙏💦

• しぃ

しぃ可愛いー💕 色変わるのすごい!😳 私これのアイブロウブラシ?が気になってるけどお店ないから前からネットとにらめっこしてるよー😑💦

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃん💓 色の振り幅が大きいよねー😂💕 でもどっちの色味も可愛いと思う😍✨ あ!私もアイブロウブラシ気になってる😳 けど人気なんだろうね💦売り切れてたー😗💦

• 吉見さん

吉見さんアイシャドウ買いまちた💕 めっちゃお気に入り!今日も着けてまちた🙈✨ でもでも~!グロスもめっちゃ気になってて😭💕 欲を言えばライナーも欲しい!! イガリさんにガッツリこころを鷲掴みされている今日この頃です💪笑

• まむ

まむ@ysm2_mul吉見さんー😍💕 さすがです!!アイシャドウ買われましたかー😆私の時はもうなくて😭羨ましいですっ😚💕 でもあのアイシャドウでの吉見さんメイクが見れると思ったら俄然テンションあがります⤴⤴✧ グロスも良きでしたよ~💗 ラメ感も綺麗だし、色が変わるのが楽しすぎて😍💫 イガリさんプロデュースなだけあるな…と謎の上から目線きめてました😂💪

•  蒲萄柚

蒲萄柚か、可愛いいい💕💕 クラシックなベージュも、ビビッドピンクもまむちゃんに似合いそうで羨ましい😂 グロスで色が定着して水分量じゃなくて時間経過で色が変わるってあんまり聞かないよね😳 フーミーのは前にマルチスティックを買ったことがあるんだけど、私はいまいち使いこなせなかった😇

• まむ

まむ@im_xx_a_eriぷーちゃん💓💓 可愛いよね可愛いよねー😍💕 ううありがとね😭🙌✨ぷーちゃん優し…好き…🤤💕 そうそう😳 最初は水分量で変わるかと思ったら違うみたいで😗 面白いし可愛いから思わず買っちゃった🤣🙌✨ あら、アイライナーそうなの?😗💦 ぷーちゃんに使いこなせないなら私も無理だ…😇😇

• 優花

優花可愛い😍! 再入荷とかもあたしんちの近所はしてたりしてグロスかアイシャドウ悩んだけど結局スルーしてしまった😭 まむちゃん見て癒しにするー❤️ ボールのパウダーも良さげだったけど、すぐ売り切れそうになかったから保留にしておいた🙄(笑) レッド系だっけ? テスター汚過ぎて触れなかったよ🤣(笑)

• まむ

まむ@yuuka1106優花ちゃん😍💕 え!もう再入荷とかしてるところあるの👀❣️ うちの近くでもしてくれないかな~😂 あのチーク見た目は可愛いよね💕 色味も好きな感じだった😍💫 けどやっぱり粉飛び?は結構するやつなのかなー😗💦

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 ビビットなピンク💕 ラメ感もかわいい❤️

• まむ

まむ@mairuipuルイさん💗💗 めちゃくちゃ可愛いですよねー♡♡ あの大人しめのベージュからこんなピンクに変わるの?!って思いました😳💕 ラメ感も多種のラメがザクザク入ってるのに下品な感じにならなくてめっちゃいい感じです😚✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀えっ!!これってこんなにも 色変化するんだったんだ😳💓 元のベージュも可愛いけど、 ビビッドも可愛いねえ(´,,•ω•,,`)💕💕

• まむ

まむ@zzir_584りっちやーん💗💗 そうなのそうなの😍💕 結構色変わるよね👀最初振り幅すごいな?!ってなったんだけどこういうのあんまりないから買ってしまった🤣 どっちの色味も可愛いよね😚✨ ビビットピンクがギャップ色!ってのはすごく分かる💫派手すぎないから結構馴染んでくれるよ💗

• ぴぴまる

ぴぴまるまむさん💕 大人っぽいベージュが…ビビットピンク!? 色の変化が大きくてびっくりしちゃいました😳 バチっと唇を主役にしてくれるカラーで素敵です😍 しかもグロスなのに定着は嬉しすぎますね!!

• まむ

まむ@pipipi_marumaruぴぴまるさん💓💓 そうなんですよー😍 私も色の振り幅が大きいな?!って1人つっこんでレビに向かいました🤣 ビビットなんですけど派手すぎなすて良きでした🐼◎✨ そうなんです😳💕 一応ティントグロスなので定着してくれてるみたいで可愛い上に落ちにくいのは有難いですー🙏💖💫

• あさい

あさい可愛い〜〜😍❤️ フーミーのクリスマスコフレノーマークだった… キラキラグロス可愛い💕💕 そんなに色変わるのびっくり😳

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃーん💗 私もノーマークだったよ🤣 でも投稿してる方の口コミで気になって見に行ったら、かんわいー♡ってなって買ってた😂 ね!こんなに色変わるんだーって感じだよね👀💫 振り幅広いから2度楽しめるけど、ベージュ系を求めてる人には向かないよね😂

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

新着記事