C9ccdd3697c85fa8f65676a0 1522583548 thumb

DAISO二重まぶた用シール

• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

こんにちわ !! おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* みなさんに質問なのですが 奥二重の線を消す方法ってありますか? 上の写真にもある通り 私には奥二重の線があるんです。 私は元々奥二重でした。 お兄ちゃんが 4人 いるのですが みんなぱっちり二重 👀✨ でも私だけ奥二重なんです 😱😱😱 末っ子なので お兄ちゃんたちに二重の遺伝吸い取られました。 だから二重憧れた時期が早くて。 小5から二重テープを始めました。 奥二重の人は元の線の上にはって 奥二重 の線を消しながら徐々に二重広げてくじゃないですか? でも 何も知識のないまま始めてしまったので 最初っから適当な二重幅にテープをはってしまったんです。 しかも 半年位で癖がついてしまったので 奥二重の線が残ったまま二重になってしまいました。 友達にも おじょうの二重ってなんか違うよね、って よく言われるんです。 なので !! ちゃんと奥二重の線を消してクセ付けしたい ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ こんな方法オススメだよってことがあったら ぜひ教えて頂きたいです 🙇🏻‍♀️ 二重テープの貼り方でも変わるのかな? お知らせなのですが またまたフォロー整理しました !! フォローしてる方の投稿が見やすいように この頃投稿してない方などのフォローを外させて頂きました。 本当に申し訳ございません 。 これから どんどんフォローしていくので よろしくお願いします💪🏻 コメントで一言掛けてくれれば 絶対フォロバしますんで ( *´꒳`*)♡ フォローしましたーとか フォロバお願いしますーとか? 笑 とにかくフォロバしますよ 😊💓

おじょう。

• ほの🐰

ほの🐰コメント失礼します⛄️ 私も本当に悩んでます!この線毎回いらんわーって感じですよね…アイプチはる直前に、瞼を手で持ち上げて反対の手で何とか貼ったりするとか、その線のうえにあいぷちをはるとか、まだ研究中なので、あまり出来るかわかんないですが、また見つけたらコメントしますね!一緒にがんばりましょう✨

• おじょう。

おじょう。@mimiusa_twice同じ悩みの方がいてよかったです 😭 私も研究中でございます。。 その方法試してみます(*´˘`*)♡ はい!頑張りましょう ✌️

• イモ

イモYouTuberのななこさんって方の動画に奥二重の線を消す二重の作り方の動画上がってますので検索してみてください🔍🔍

• おじょう。

おじょう。@momomoimoコメント有難うございます。 さっそく見てみました !! すごく分かりやすかった...。 いいYouTuberさんを紹介してくれて有難うございます🙇💕

• 卯月@推しのために可愛くなる

卯月@推しのために可愛くなる私はもう生まれつき三重なので諦めてます…w消えてくれない邪魔な線…

• おじょう。

おじょう。@uzuki_tatコメント有難うございます。 本当に邪魔な線ですよね😠💨 消そうと思っても消し方がわからないー笑

• 卯月@推しのために可愛くなる

卯月@推しのために可愛くなる@kattun_1004本っ当にそれです😭😭アイプチで消そうと頑張っても邪魔してくる…😭

• おじょう。

おじょう。@uzuki_tat色々研究してみますね!! 早く消えて欲しい...🙏

• LIPS辞めます

LIPS辞めます全く関係ないですが、お兄ちゃんいいな… 私もお兄ちゃん欲しかった。 私は片方二重で片方一重なので何も言えないです…😭😅

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureさすがに4人いると嫌です笑 兄弟喧嘩が絶えないので...。笑 私の友達にも同じ子がいますよ! でも頑張ってクセ付けしたみたいです 🌸

• ちゃんちい☺︎

ちゃんちい☺︎コメント失礼します……🙏🏻 私は小学生まで二重だったのですが中学入って寝不足だったり色々で奥二重になってしまいました。中3でアイプチをして1年経たずにあとがつきました、、、でも三重に😂 友達にはぱっちりでいいじゃんとか言われたりもしましたが、気になってここ最近またアイプチをし始めてます‼︎ ☝︎このアイプチの仕方的には 元の奥二重の線らへんに液体のアイプチを塗って、奥二重の線を消します。この時に、塗る時も乾かしてる間もその線が出てこないようにまぶたを伸ばしながらやったらいいです! そして、乾かし終えたら、勢いよく目を開ける!! 開けた時にもし綺麗に二重にならなかったら、乾いたうえから本当にしたい二重線にまた塗ってプッシャーで入れると出来ると思います○ 折り式⁇のアイプチとかの要領でやってる感じです 普通のアイプチでやってますが…笑 私は跡がつきやすいのでもう片目は付いてます ぜひやってみてください😌 長くすいません🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@_chi0322わぁ! 教えて下さり有難うございます🙇💕 その方法試してみます !! 本当に有難うございます !!

• ちゃんちい☺︎

ちゃんちい☺︎@ozyou_1004お返事ありがとうございます😊 分かりにくくてすいません🙏🏻ぜひ試してみてください☺︎

• てぃらの♛︎

てぃらの♛︎これめっちゃわかります!! 私もこれですごく悩んでて... 毎日試行錯誤してます!でもやりすぎてまぶたが 赤くなってます...笑 私はこのせいで綺麗な二重が食い込まれません😭 ぜひ、いい解決法がわかれば紹介して欲しいです!!

• おじょう。

おじょう。@hoonoka_kp129私もテープとか貼りすぎて かぶれたことがあります。あれめっちゃ痛い😣 あの線さえなければ綺麗な二重作れますよね!! はい、色々研究してみますね !! 他の方のコメントもすごく参考になるので見てみてください ♡

• 黒須🥀

黒須🥀もし良ければ二重にクセ付けした方法を知りたいです…!!

• おじょう。

おじょう。@leg_see_spica私は夜寝る前にダイソーの大きい?二重テープを貼って寝ていました! 最初から幅を欲張らずに徐々に広げていくといいと思います👍🏻 あとはマッサージをしていました。 瞼の脂肪を流してあげたり、親指で眉毛の下のくぼみをおしてあげたりするといいと思います!

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️はじめまして、コメント失礼します😅 私は一重なのでこのアイテープ試してみたい!って思いました😊 それよりアイコン可愛すぎません? フォローさせて頂きました💕🙈

• おじょう。

おじょう。@riri______rコメント有難うございます! このアイテープ本当にオススメですよ😊 そんなこと初めて言われました! 嬉しいです ( *¯ ꒳¯*)♡ フォロバしますね !!

• Mihane

Mihaneはじめまして!それすっごいわかります!!もう共感の嵐です! 笑 私は目頭の幅を広げるために夜アイプチをして寝たりしてるんですが、朝起きたときは良くても時間が経つともとの線に戻ってしまうんですよね…もとの線が強力すぎて。。😂 最近は、朝顔洗って家出るまでの間もアイテープを貼るようにしてます!そしたら前より全然マシになりましたー!貼ってる間はクセがしっかりつくようにできるだけ下を向かないようにしてます!もとの線もだいぶ消えました!何もしないで寝ると復活しますが、、、😂😂 長文失礼しました🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@miha38コメント有難うございます🙇💕 わかります!! 朝起きた時はいいんですよね 笑 時間経つと現れてくるのも分かる笑 出かける前まではやっていませんでした 😳💭 早速明日から試してみます !! 『下をむかない』ですね、意識してみます!

• 八重桜🌝

八重桜🌝こんにちは!初めまして(*´꒳`*) おじょう。さん可愛いすぎませんか…😍😍 私の投稿にいいね👍ありがとうございます! 私も二重ですが、片目に全く同じような線が… でも元々二重だったのでどうしてなっているのかも分からず放置してました😅 アイテープ等を使った事がないので、これを期にやってみようと思います😊 そしてフォロー失礼します💕

• おじょう。

おじょう。@yaesaku0921コメント有難うございます😊 いやいや!!笑 嬉しいです 、有難うございます🌸 やっぱり線ありますよね 😅💧 一緒に頑張りましょう !! フォロバさせて頂きます💓

• NOZOMI

NOZOMIこんにちは!初めまして🦖 フォローさせて頂きました!! 私もおじょうさんのように元々奥二重で、アイテープで癖付けしたのでその気持ち分かります🥺 平行型にすると変な形になってしまうので、私は末広型に癖付けしました!! アドバイスは出来ませんが、とても綺麗な目だと思います!これからも頑張ってください🥰

• おじょう。

おじょう。@whiterabbit_0522初めまして! フォロー有難うございます🙇 フォロバさせて頂きます !! わかってくれる方がいて良かったです😳 私も あれこれやって無理だったら 末広型にしようかなと考えています !! ありがとうございます🙏💓

• あぽ。

あぽ。私の投稿見に来てくれると嬉しいです。 その線の消し方さっき載せました!

• おじょう。

おじょう。@reinapple__0106拝見させて頂きます!!

• ましゅー

ましゅー@reinapple__0106私も見たいのですが、投稿をまだしてません。となっています。。なぜでしょう?

• ゆうか

ゆうかめっちゃ分かりみがすごい……わいはもうその奥二重無視して欲しいとこに二重のり塗って乾かして欲しい二重が来るまでやり直してますw お互い消えるよう頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

• おじょう。

おじょう。@yukach_710もう無視するのが1番楽ですよね笑 はい!頑張りましょう 😂🌸

• Mio_澪

Mio_澪 私も小6の時 何も知らないまま ただ二重になりたくて アイプチやってました😥 小6の時に後悔💦 お互いがんばりましょー!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_cosme_vqteコメント有難うございます! もうその時代に戻りたい😅 はい!頑張りましょう 💪🏻

• sw_mr

sw_mrすっごいどうでもいいかもしれないんですけど、小3、4の頃の投稿者さんの写真、乃木坂の大園桃子ちゃんに似てます♡可愛い♡

• おじょう。

おじょう。@sanma_7310大園桃子ちゃんってあの可愛い子 😱💦 そんな、もう、申し訳ないくらいです! 有難うございます🙇🏻‍♀️💓

• 花沢類

花沢類めっちゃ分かる!変な三重になってすごく嫌!!しかも少しつり目に見えるんですよ....

• おじょう。

おじょう。@miuru0327あー!わかります! 悪いことしかない😅

• yu yu.

yu yu.初めまして! フォローさせて頂きました! この投稿をみてめっちゃ共感しました! 私も奥二重で変な癖がついちゃって… おじょう。さんの今の二重めっちゃキレイですね😍 私も頑張ってみます💪 お互い頑張りましょう!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_gloss_2mniフォロー有難うございます! フォロバさせて頂きます💪🏻 いや全然です!有難うございます😭 はい!一緒に頑張りましょう!

• yuimayuge

yuimayuge綿棒などに乳液系をつけて、奥二重の線を消すようになぞるのを毎日続けると時間は必要ですが、なくなりますよ!

• おじょう。

おじょう。@yui_cosmeわ!本当ですか!新しい情報😳 がんばって続けてみます !! 有難うございます ( *¯ ꒳¯*)♡

• すぎころ

すぎころ私も奥二重でアイプチしても奥二重のラインがでてきて変になってしまうのでおじょう。さんの投稿に共感します……www私もなんかわかったら教えますね!お互いがんばりましょう!w

• おじょう。

おじょう。@fantastic_make_mql奥二重って本当に大変ですよね😥 線さえなけへばぁぁぁあってなる笑 共感して頂けて嬉しいです 笑 有難うございます!はい!頑張りましょう💪🏻

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰Youtubeのななこちゃんがやってた方法なんですけど、奥二重の線にアイプチつけて馴染ませて 理想の二重幅をプッシャーで押すだけです!(アイプチ付けずに)そうしたら二重の線に力が吸収されて綺麗な二重になりました!(二重にはアイプチしてないので絶対バレない☀️)語彙書ないのでななこちゃんの動画見てください🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@kan_daaななこちゃんのその動画みたことあるんですけど 不器用な私にはめちゃくちゃ難しくて笑 再挑戦してみますね !! 💪🏻 有難うございます ♡

カ ン ナ🐰相互しませんか??🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@kan_daaはい!ぜひぜひ!

• なっぺ🐥

なっぺ🐥朝起きて、顔洗って、化粧水でまぶたをマッサージしてから細く切った絆創膏貼って、学校の準備とかしたら家出る頃には二重になってます😳 まつげを根元からガッツリあげてCANMAKEのマスカラ下地で固めたらその二重幅は崩れにくいですよ💥

• おじょう。

おじょう。@fresh_perfume_jwj2やっぱり朝のマッサージも大事なのですね!! まつ毛も関係してくるんですか😳 試させて頂きます 💪🏻

• 小悪魔ちゃん💄

小悪魔ちゃん💄突然コメントすいません!わたしも同じ悩みを持ってます!同じ人がいて嬉しいです! わたしも夜寝る時、お嬢さんが使ってるテープをして寝ています。そして最近テープの貼り方をいろんな研究をして変えました!目尻から黒目のはじめぐらいまでは元の二重の上に貼って途中から広げたい幅にと斜めに貼ってます!語源力なさすぎて説明分かりづらいですが、結構いいと思うのでなんとなくでやってみてください!お互い線が消えて綺麗な二重になるといいですね!

• おじょう。

おじょう。@____pll__86コメント有難うございます🙇🏻‍♀️ 私も同じ方がいて嬉しいです !! 今日の夜から早速その方法試させて頂きますね👍🏻 いやいや!十分分かりましたよ!! 有難うございます 🙇🏻‍♀️🌸

• 小悪魔ちゃん💄

小悪魔ちゃん💄@ozyou_1004丁寧な返信ありがとうございます!わかってもらえて嬉しいです!😊

• おじょう。

おじょう。はい!ぜひぜひ😊 貼り付けないタイプのアイプチ?! 挑戦してみようかしら...笑 え、すごいですね !! 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰@ozyou_1004貼り付けないタイプのアイプチ!おすすめです! 元の線を理想の二重線に身柄を吸収してくれるので、余計な線が消えます♥♥ あと、YouTubeのななこちゃんのバレないアイプチのやつもオススメです!(さっきのと同じ理論)

• ナッツツ🙂

ナッツツ🙂ブラウン系のアイシャドウでごまかします!!

• おじょう。

おじょう。@fabulous_perfume_oe0メイクで隠す技もあるんですね!! 教えてくださって有難うございます🙇🏻‍♀️💓

• 琉華

琉華https://youtu.be/R8WXZUVxa5U ななこちゃんの動画でやったら良くなるかもです!

• おじょう。

おじょう。@korea_love1024有難うございます! 早速みてきますね( *¯ ꒳¯*)♡

• とまと

とまとうちもアホやから何も知らずにアイプチして、めっちゃ変な癖付いてます笑 フォローさしてもらいました!!!😳

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_2rpもうあの頃に戻って自分を殴りたいくらいです👊🏼👊🏻 同じ方がいて嬉しいです 笑 有難うございます!フォロバしますね♡

• もか

もか私も奥二重なんですが二重幅を広げると重たくなるというかねむそうで余計目が小さく見えるんですがそれは見慣れないからですかね?笑 綺麗な二重幅作りたいです♥😳

• おじょう。

おじょう。@m_ka人によっては そういうことがあるかもしれません🤔 でも 自分からみたら小さくみえるけど 他人からみるとそうでもないってことが沢山あるので大丈夫だと思いますよ !! やっぱり二重幅広いとメイクもしやすいしいいですよね💭

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女非接着型やったかな、 ローマ字で折式っていうアイプチとか まあたそちゃんが感動してたルドゥーブルとか 足の裏さんがオススメしてたラクオリなどの のりじゃないアイプチを試してみたらどうでしょう? 私は全部ドンキで見たことありますよ🙌 広めの二重幅にはむきませんし、少しお高いですが、 良かったら試して見てください!!

• おじょう。

おじょう。そのアイプチ気になります!! お年玉が入ったので 買ってこようかしら笑 教えていただき有難うございます🙇💕

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女お役に立てて良かったです おじょうさんのこと気になってたのでフォロー失礼しますね!!♡

• おじょう。

おじょう。@monmomzaurus1346わぁ!有難うございます🙇🏻‍♀️ フォロバさせて頂きます!!

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女わあああい ありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。@monmomzaurus1346いえいえー! 仲良くしてください\(*ˊᗜˋ*)/

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女こちらこそ♡♡

• ゆん☃︎

ゆん☃︎失礼します! アイプチで奥二重のところをくっつけて線をなくす方法もあります!! 二重も崩れないのでおすすめです!!

• おじょう。

おじょう。@yun_ttgほうほう!くっける技もあるんですね😆 崩れないのもいいですね !! 教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸

• 向日葵🌻

向日葵🌻こんばんは🌙🌠 完璧に消えている訳では無いですが、 マシになった方法が1つあります。 自分の二重の線にアイプチを塗って少し不自然だと感じるくらい突っ張った状態になるまで 食い込ませて寝ることです。洗濯物を干す時に少し引っ張っるとしわが伸びるイメージと一緒で消えてくれます。 ですが寝る時もしかすると完全に瞑れなくて 乾燥が気になってしまうかもしれないです😭 私はならなかったので個人差があると思うのですが少しでも参考になれば幸いです💦💞

• AYAKA

AYAKA@hiiiiiii__makeその方法って瞼伸びたりしないですか?

• 向日葵🌻

向日葵🌻@ayaka0112返信遅れてすみません💦 私はならなかったです! ですが、人によりけりなので自分で様子を見ながらした方がいいかもしれないです。

• おじょう。

おじょう。コメントありがとうございます♡ その方法いいですね😆✨ 線が薄くなってくれそう... !! 前 二重テープを目が半開きになるまではって寝てたので 乾燥?には強いです笑 大丈夫です💪🏻 とっても参考になりました 🙇🏻‍♀️🌸 本当に有難うございます(*´˘`*)♡

• もちこ。

もちこ。私も、奥二重の線がなかなか消えません。。 あと、フォローさせていただきます☀ よければフォロバお願いします☺

• おじょう。

おじょう。@non0702わ〜!! 同じ方がいて嬉しいです〜♡ 有難うございます!! フォロバさせて頂きます🙆🏻‍♀️

• すー

すーコメント失礼します! わたしも、3、4重くらいです😭 ずーーっと、消えなくて… 一緒にがんばりましょー!🤩💪

• おじょう。

おじょう。@suu_1014コメントありがとうございます✨ 4重?! それは大変ですね🙀 はい!頑張りましょう 💪🏻

• 数字マン

数字マン私もです〜! 奥二重の線が目立ってしまって嫌ですよね💦 解決策私も気になります〜!

• おじょう。

おじょう。@12345677同じ方がいて嬉しいです〜💓 ですよね! 他の方のコメント参考にして頑張りましょう💪🏻💪🏻

• 𝓷𝓸𝓻𝓲  🧟‍♀️→👩🏻💫!!

𝓷𝓸𝓻𝓲 🧟‍♀️→👩🏻💫!!私も同じでした!!😭でも、絆創膏使うといいです!詳しくは私の投稿見ていただけるとわかると思います!!🙇‍♂️

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_oefg絆創膏ってめっちゃコスパいいですね! わぁ!ぜひぜひ!見てみます〜✌🏻️

• はな

はな私も二重の幅広げるために試行錯誤してたせいでえ?二重じゃない、三重??って感じになってしまってます😭

• おじょう。

おじょう。@shocora_0611元の線が邪魔して綺麗な二重作れないですよね😭 綺麗に消したい~!!

• 枝豆

枝豆こんにちは! 私も同じ悩みです💦私の場合は片方だけ奥二重でもう1つの方はくっきり二重だったのでなんだかバランスが悪くすごく嫌でした…。 ですが、私の場合は毎日マッサージをしたり 学校に行く時アイプチだと釣り上がってしまうので両面テープだとかでやっていると、線がついてちょっと二重になりました! ⚠︎マッサージをしすぎたら瞼が荒れるので気をつけてください💦あと、テープも正しいところにつけないと変な二重になると聞いたことがあるので気をつけてください‼︎ 長文失礼しました!

• おじょう。

おじょう。@ne____oやっぱりマッサージって大事なんですね😳 両面タイプはあまり使ったことがないので 試してみたいと思います♡ 多分変な位置に貼っちゃったから 変な二重になったんだと思います笑 教えていただきありがとうございます✨

• はにゃっぺ

はにゃっぺ私も変なところに1個線があって嫌で 毎日毎日ホットアイマスクをして 目を温めてからアイクリームを塗って マッサージをしてから1度精製水でふき取って アイテープを貼って寝てたら いつの間にか無くなってました(*ˊ˘ˋ*)♪

• おじょう。

おじょう。@pyonpepe2温めてからやるといいんですね😊 やっぱりマッサージって大事なんですね! マッサージ取り入れてみます💪🏻 教えていただきありがとうございます( *´꒳`*)♡

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*コメント失礼します!私も同じ境遇(?)で悩んでおります……🤔💭色々試してみたいと思います! また、勝手ながらフォローさせて頂きました!これからも投稿楽しみにしています‪(*´꒳​`*)

• おじょう。

おじょう。@rinko___loversコメントありがとうございます✨ わぁ~ 同じ方がいた ✌️ お互いがんばりましょ( *´艸`) 嬉しいです!ありがとうございます! フォロバしますね♡

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@ozyou_1004こちらこそありがとうございます!お互い治るといいですね(*´˘`*)♡

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿うちの場合は、濃めのアイシャドウでごまかします!! あとフォローさせて頂きました!!

• おじょう。

おじょう。@1478523690その方法いいですね☺︎ 試してみます💪🏻 ありがとうございます !!

• 青い蟹

青い蟹涙袋がないんですけど、それでも、涙袋を書く方法ってありますか?(なんか書くとくまみたいになります。)

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoしっかりくまをコンシーラーで消していますか?消していないとくまっぽく見えてしまいがちです😖 あと、涙袋全部に線を引くんじゃなくて 黒目の下に 細〜〜〜くいれるのがいいと思います! 細く薄くがポイントです💪🏻

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004_lipsくまがわからなくて、くまをカバーしてませんでした! 試してみます!

• supreme_lips_t7r

supreme_lips_t7rコメント失礼します 私も奥二重の線が消えずに絆創膏を貼っても中に折り込まれてしまいます…。 なので奥二重の線の少し下となりたい二重線に絆創膏?のような二重テープを2枚用意して(絆創膏を切ったものでも良いと思います)1枚を奥二重線の線の少し下に貼り、その時奥二重の線に被せるようにして貼って、もう1枚を理想の二重線の下に貼って消したい線の上に二重テープもしくは絆創膏が2重になるようにしてました。 でも二重の癖付けをすると母の機嫌が悪くなるので最近出来てません。私はこの癖付けをしている間は綺麗な二重でした! 語彙力皆無ですみません。大変長文失礼しました。

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_t7r文なのにすごく分かりやすかったです😊 絆創膏で出来るって良いですね !! 試してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 杏花音

杏花音私は元の奥二重の線が強くて二重にしてもすぐ戻ってしまうのが悩みです😭 他の投稿もみました!美白のやつすっごいためになりました!!!笑 フォローさせてもらったのでこれからも投稿楽しみにしてます!!

• おじょう。

おじょう。@aoi_____akaneありがとうございます〜!! 嬉しい( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

• supreme_lips_nl5c

supreme_lips_nl5c私も奥二重でなのでとてもありがたいです😭🙏ありがとうございます!! フォローさせていただきました🙇‍♀️ すこし相談なんですが、メイクをしたいな、って思った時って、お母さんどう伝えたらいいんでしょうか??🤔 急に言ったらびっくりされますよね💦 私がメイクに興味を持ったり二重になりたい!と思ったのは最近(中3になってから)なので、お母さんは多分私がそう思ってる事を知らないと思います。 別にメイクに批判的なわけじゃないですが、やっぱり少し恥ずかしいし、怖くて😭 長文になってしまってごめんなさい💦

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_nl5cありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ 親に言うのは 恥ずかしいですよね!! わかります。 私の場合は 親に一言も言わずに百均で揃えてメイクを始めてしまったので...。 いいアドバイスはできないのですが、メイクは決して恥ずかしいことではないと思います♪ 最初から濃いメイクしちゃうと 何か言われると思うので リップとかから始めたらいいと思います。 私だったら 見てーリップ塗ったーって見せてメイクしたいアピールします 笑 それからどんどん メイクする場所を増やしていけばいいかなって思います。 最初からガッツリメイクをしたいなら 友達という言葉を使うのがいいと思います! 私以外の友達 みんなメイクしてて 浮いちゃうから私もメイクしたい!とか、友達がメイクしてくれて 興味が湧いたとか (?) んーわかんない 😖 でもそんな感じで言えばいいかなって思います! すごく考えたのですが いい案が思いつかなくて...。 全然参考にならないと思いますが...。 すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ぽてと

ぽてと@supreme_lips_nl5c私は、言わずに始めました、隠すのが大変で自分の部屋がないので、机の下でやってます、バレたら怖いしなんか言われそうだし、恥ずかしいですよね。 でも 女の子ですもん可愛くなりたいですよね(๑>◡<๑)

• supreme_lips_nl5c

supreme_lips_nl5c返信ありがとうございます!😳 まずは100均のリップから始めてちょっとアピールしてしれっと反応見てみます🤔笑 お母さんは友達が〜とかだと納得してくれやすそうです! たくさん考えてくださってありがとうございます💕 とても参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_nl5c参考になったなら嬉しいです!! がんばってください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ぽてと

ぽてと私も奥二重線あります! 私は生まれつき3重なんですがそれプラス奥二重線があります!なんかシワがめっちゃよってるみたいになってて、まぁ目は、ぱっちりしてる方になれて嬉しいんですが、ダサいので消したいです。知りたいです!

• おじょう。

おじょう。@coral_make_1lgぱっちりしていても 綺麗な二重じゃなきゃ嫌ですよね😖 他の方のコメントを参考にしてみてください!!

• ましゅ.♡

ましゅ.♡私はすっごく重たい奥二重で、一重だと、クセ付けが簡単に出来るのですが、目にふちすぐのところに重たい奥二重があるので、クセ付けしてもなりません💦💦 絆創膏タイプの二重シールで一時期クセ付けしていたんですが、今度はアイプチをしてみようかと思っています。 もう投稿されていた内容が少し似ていたので意見を言わせて頂きました。 根気よく治すように努力するしかないのですかね...?

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_iak私の右目も目のふちの所に線があります。 アイプチってチャレンジしたことないので 私も試してみようかなと思っています !! そうですね...やっぱり根気よく続けた方がいいかもです😖

• ましゅー

ましゅー私も奥二重の線消したいです😅何かいい方法は見つかりましたか?もし見つかったら教えてほしいです!

• おじょう。

おじょう。@pink_blush_tcc1番コメントで多かったのは YouTuberのななこちゃんの二重のクセ付け方法です。 色んなのを試しているので まだ2回しかやったことがないのですが そのやり方でやったら一時的に線が消えました😳

• ましゅー

ましゅー@ozyou_1004え、すごいですね!ななこちゃんの知ってます!

• おじょう。

おじょう。@pink_blush_tccあの方法本当にすごいなって思って! 今のところは 1番効果がありました👍🏻

• sparkle_sounds_nrg

sparkle_sounds_nrg@ozyou_1004どのななこちゃんの動画ですか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_sounds_nrg夜のクセ付け方法って動画です🔍

• ましゅー

ましゅー@ozyou_1004すごいですね!さすがななこちゃんだ!!

• おじょう。

おじょう。@pink_blush_tccですよね!! ななこちゃん本当に神だと思います笑

• sparkle_sounds_nrg

sparkle_sounds_nrg二重幅ってどれくらいでクセ付しましたか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_sounds_nrg私は適当に二重幅を決めてやってしまったので線が残ってしまいました😅 なので 奥二重の方は奥二重の線にかぶせるようにはる、一重の方はまつ毛の生え際から徐々に広げていくのがいいと思います!

• のん©️フォロバマン!

のん©️フォロバマン! フォロー失礼します!♪(´ε` ) 私は、おじょうさんと一緒の奥二重で最近になって 癖づけをしようと、DAISOのテープを 買ったんですが、良いやり方や、 解説動画みたいなのってありますか?٩( 'ω' )و もしあったら、教えてください(*´꒳`*)

• おじょう。

おじょう。@non_ganbaluuuありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます( *´꒳`*)♡ みきぽんさんの二重クセ付け動画が1番わかりやすいと思います!! 同じような大きめの二重テープを使っているので ぜひ見てみてください♡ あと、ななこちゃんのクセ付け動画もおすすめです!絆創膏を使っての方法なのですが そちらもすごくおすすめです👍🏻

• のん©️フォロバマン!

のん©️フォロバマン!@ozyou_1004返信ありがとうございます!(*´꒳`*) 絆創膏とかなら、バレなさそうですし 良いですね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チャレンジしてみますね!٩( 'ω' )و

• ❥︎・•  Y u r i n a .

❥︎・• Y u r i n a .. 初コメ失礼します。 おじょう。さんの小学生時代の目元可愛すぎますね♡ 既に美少女感ある😖 他の投稿も閲覧させていただいたけど、目の保養、参考になります! これからも楽しみにしていますね。 .

• おじょう。

おじょう。@yu_ri_naコメントありがとうございます♡ いやいや!笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです( *´艸`) 投稿がんばります 💪🏻💪🏻

• 🌸まりあ🌸

🌸まりあ🌸フォロしました💕いつも投稿楽しく見させてもらっています(*ˊᗜˋ)

• おじょう。

おじょう。@orange_cosme_ありがとうございます! 嬉しいです⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ フォロバさせて頂きます👍🏻

• ホーさん

ホーさんまたもう一回アイプチをしてみたらどうですか。 私はシールよりアイプチの方がいいです。 YouTube のななこさんの 「バレないアイプチの仕方」がいいですよ♥

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_lmpアイプチ実はしたことがなくて...。 今度チャレンジしてみようと思います! ななこちゃんの参考にしてみます💗

• なつ🍊

なつ🍊私なんか一昨日朝起きたらなんか知らない奥二重の線?みたいなものが左目の二重幅にあって、(もともと両目二重)一日経てば治るよね、寝不足かな?くらいに思ってたけど今日になっても治ってくれない!本当に寝不足かな…?スマホいじりすぎて目が疲れ切ってるのかも😫

• おじょう。

おじょう。@lollipop_melon_a9g元々線がないなら大丈夫だと思う!

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!!質問の投稿に質問してごめんね🙇

• ひめか

ひめか元の線の場所にノリタイプのアイプチを塗って、その上から半月型のアイテープを貼って新しい2重線に食い込むようにしたら線がだんだん薄くなってなくなります!ノリでくっつけて寝ると瞼が伸びる心配があるけどその上からテープを貼るので大丈夫です!よかったらやってみて下さい💗👍

• おじょう。

おじょう。@p____tt0301わぁ〜!!!ありがとうございます🙏🏻 やってみます(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง 本当に感謝です 😳😳

• ななち

ななち私はマッサージで二重作りました! 目尻に人差し指を置いて外側に引っ張りながら、中指で二重幅をなぞって、押さえたまま開眼( ⊙ω⊙ )! それでもなかなか・・・って時は中指の爪でゆっくり二重なぞったり。 でもまぶたに負担かかるからゆっくり!! 変なシワも無くなったのでオススメ! 暇な時にやってみてください✨

• おじょう。

おじょう。@nana_chiありがとうございます! 暇な時にできるの本当に助かる😳 試してます(ง •̀_•́)ง ありがとうございます〜♡♡

• あいら

あいら奥二重なのですが二重にしようと思い半月型のアイテープをやってお風呂の時に取ったら瞼の皮がまつげに乗っかってしまい変な二重になります😭😭どうすればいいのでしょうか?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / アチーブ

アチーブ

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
            オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
            のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
            アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
            アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
            パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
            シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
            リアルダブルアイリッド / K-Palette

K-Palette

リアルダブルアイリッド

• クリップ数:1958件
            1500 円(税抜)
            ダブルアイリキッド / AB(オートマティックビューティ)

AB(オートマティックビューティ)

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
            3段式クリアーケース / DAISO

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
            メイクアップグッズのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る