ザ・ダイソーの二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by おじょう。

• 二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちわ !! おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* みなさんに質問なのですが 奥二重の線を消す方法ってありますか? 上の写真にもある通り 私には奥二重の線があるんです。 私は元々奥二重でした。 お兄ちゃんが 4人 いるのですが みんなぱっちり二重 👀✨ でも私だけ奥二重なんです 😱😱😱 末っ子なので お兄ちゃんたちに二重の遺伝吸い取られました。 だから二重憧れた時期が早くて。 小5から二重テープを始めました。 奥二重の人は元の線の上にはって 奥二重 の線を消しながら徐々に二重広げてくじゃないですか? でも 何も知識のないまま始めてしまったので 最初っから適当な二重幅にテープをはってしまったんです。 しかも 半年位で癖がついてしまったので 奥二重の線が残ったまま二重になってしまいました。 友達にも おじょうの二重ってなんか違うよね、って よく言われるんです。 なので !! ちゃんと奥二重の線を消してクセ付けしたい ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ こんな方法オススメだよってことがあったら ぜひ教えて頂きたいです 🙇🏻‍♀️ 二重テープの貼り方でも変わるのかな? お知らせなのですが またまたフォロー整理しました !! フォローしてる方の投稿が見やすいように この頃投稿してない方などのフォローを外させて頂きました。 本当に申し訳ございません 。 これから どんどんフォローしていくので よろしくお願いします💪🏻 コメントで一言掛けてくれれば 絶対フォロバしますんで ( *´꒳`*)♡ フォローしましたーとか フォロバお願いしますーとか? 笑 とにかくフォロバしますよ 😊💓

クリップして保存161
うさほわ🐰
うさほわ🐰3週間前

コメント失礼します⛄️ 私も本当に悩んでます!この線毎回いらんわーって感じですよね…アイプチはる直前に、瞼を手で持ち上げて反対の手で何とか貼ったりするとか、その線のうえにあいぷちをはるとか、まだ研究中なので、あまり出来るかわかんないですが、また見つけたらコメントしますね!一緒にがんばりましょう✨

イモ
イモ3週間前

YouTuberのななこさんって方の動画に奥二重の線を消す二重の作り方の動画上がってますので検索してみてください🔍🔍

うさほわ🐰
うさほわ🐰3週間前

おじょう。3週間前

@mimiusa_twice同じ悩みの方がいてよかったです 😭 私も研究中でございます。。 その方法試してみます(*´˘`*)♡ はい!頑張りましょう ✌️

イモ
イモ3週間前

おじょう。3週間前

@momomoimoコメント有難うございます。 さっそく見てみました !! すごく分かりやすかった...。 いいYouTuberさんを紹介してくれて有難うございます🙇💕

卯月@推しのために可愛くなる
卯月@推しのために可愛くなる3週間前

私はもう生まれつき三重なので諦めてます…w消えてくれない邪魔な線…

おじょう。3週間前

@uzuki_tatコメント有難うございます。 本当に邪魔な線ですよね😠💨 消そうと思っても消し方がわからないー笑

卯月@推しのために可愛くなる
卯月@推しのために可愛くなる3週間前

@kattun_1004本っ当にそれです😭😭アイプチで消そうと頑張っても邪魔してくる…😭

おじょう。3週間前

@uzuki_tat色々研究してみますね!! 早く消えて欲しい...🙏

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

全く関係ないですが、お兄ちゃんいいな… 私もお兄ちゃん欲しかった。 私は片方二重で片方一重なので何も言えないです…😭😅

おじょう。3週間前

@hono_cultureさすがに4人いると嫌です笑 兄弟喧嘩が絶えないので...。笑 私の友達にも同じ子がいますよ! でも頑張ってクセ付けしたみたいです 🌸

ちゃんちい☺︎
ちゃんちい☺︎3週間前

コメント失礼します……🙏🏻 私は小学生まで二重だったのですが中学入って寝不足だったり色々で奥二重になってしまいました。中3でアイプチをして1年経たずにあとがつきました、、、でも三重に😂 友達にはぱっちりでいいじゃんとか言われたりもしましたが、気になってここ最近またアイプチをし始めてます‼︎ ☝︎このアイプチの仕方的には 元の奥二重の線らへんに液体のアイプチを塗って、奥二重の線を消します。この時に、塗る時も乾かしてる間もその線が出てこないようにまぶたを伸ばしながらやったらいいです! そして、乾かし終えたら、勢いよく目を開ける!! 開けた時にもし綺麗に二重にならなかったら、乾いたうえから本当にしたい二重線にまた塗ってプッシャーで入れると出来ると思います○ 折り式⁇のアイプチとかの要領でやってる感じです 普通のアイプチでやってますが…笑 私は跡がつきやすいのでもう片目は付いてます ぜひやってみてください😌 長くすいません🙏🏻

おじょう。3週間前

@_chi0322わぁ! 教えて下さり有難うございます🙇💕 その方法試してみます !! 本当に有難うございます !!

ちゃんちい☺︎
ちゃんちい☺︎3週間前

@ozyou_1004お返事ありがとうございます😊 分かりにくくてすいません🙏🏻ぜひ試してみてください☺︎

てぃらの♛︎
てぃらの♛︎3週間前

これめっちゃわかります!! 私もこれですごく悩んでて... 毎日試行錯誤してます!でもやりすぎてまぶたが 赤くなってます...笑 私はこのせいで綺麗な二重が食い込まれません😭 ぜひ、いい解決法がわかれば紹介して欲しいです!!

おじょう。3週間前

@hoonoka_kp129私もテープとか貼りすぎて かぶれたことがあります。あれめっちゃ痛い😣 あの線さえなければ綺麗な二重作れますよね!! はい、色々研究してみますね !! 他の方のコメントもすごく参考になるので見てみてください ♡

黒須🥀
黒須🥀3週間前

もし良ければ二重にクセ付けした方法を知りたいです…!!

おじょう。3週間前

@leg_see_spica私は夜寝る前にダイソーの大きい?二重テープを貼って寝ていました! 最初から幅を欲張らずに徐々に広げていくといいと思います👍🏻 あとはマッサージをしていました。 瞼の脂肪を流してあげたり、親指で眉毛の下のくぼみをおしてあげたりするといいと思います!

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️
フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️3週間前

はじめまして、コメント失礼します😅 私は一重なのでこのアイテープ試してみたい!って思いました😊 それよりアイコン可愛すぎません? フォローさせて頂きました💕🙈

おじょう。3週間前

@riri______rコメント有難うございます! このアイテープ本当にオススメですよ😊 そんなこと初めて言われました! 嬉しいです ( *¯ ꒳¯*)♡ フォロバしますね !!

Mihane
Mihane3週間前

はじめまして!それすっごいわかります!!もう共感の嵐です! 笑 私は目頭の幅を広げるために夜アイプチをして寝たりしてるんですが、朝起きたときは良くても時間が経つともとの線に戻ってしまうんですよね…もとの線が強力すぎて。。😂 最近は、朝顔洗って家出るまでの間もアイテープを貼るようにしてます!そしたら前より全然マシになりましたー!貼ってる間はクセがしっかりつくようにできるだけ下を向かないようにしてます!もとの線もだいぶ消えました!何もしないで寝ると復活しますが、、、😂😂 長文失礼しました🙇‍♀️

おじょう。3週間前

@miha38コメント有難うございます🙇💕 わかります!! 朝起きた時はいいんですよね 笑 時間経つと現れてくるのも分かる笑 出かける前まではやっていませんでした 😳💭 早速明日から試してみます !! 『下をむかない』ですね、意識してみます!

八重桜🌝
八重桜🌝3週間前

こんにちは!初めまして(*´꒳`*) おじょう。さん可愛いすぎませんか…😍😍 私の投稿にいいね👍ありがとうございます! 私も二重ですが、片目に全く同じような線が… でも元々二重だったのでどうしてなっているのかも分からず放置してました😅 アイテープ等を使った事がないので、これを期にやってみようと思います😊 そしてフォロー失礼します💕

おじょう。3週間前

@yaesaku0921コメント有難うございます😊 いやいや!!笑 嬉しいです 、有難うございます🌸 やっぱり線ありますよね 😅💧 一緒に頑張りましょう !! フォロバさせて頂きます💓

NOZOMI
NOZOMI3週間前

こんにちは!初めまして🦖 フォローさせて頂きました!! 私もおじょうさんのように元々奥二重で、アイテープで癖付けしたのでその気持ち分かります🥺 平行型にすると変な形になってしまうので、私は末広型に癖付けしました!! アドバイスは出来ませんが、とても綺麗な目だと思います!これからも頑張ってください🥰

おじょう。3週間前

@whiterabbit_0522初めまして! フォロー有難うございます🙇 フォロバさせて頂きます !! わかってくれる方がいて良かったです😳 私も あれこれやって無理だったら 末広型にしようかなと考えています !! ありがとうございます🙏💓

あぽ。
あぽ。3週間前

私の投稿見に来てくれると嬉しいです。 その線の消し方さっき載せました!

おじょう。3週間前

@reinapple__0106拝見させて頂きます!!

ゆうか
ゆうか3週間前

めっちゃ分かりみがすごい……わいはもうその奥二重無視して欲しいとこに二重のり塗って乾かして欲しい二重が来るまでやり直してますw お互い消えるよう頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

おじょう。3週間前

@yukach_710もう無視するのが1番楽ですよね笑 はい!頑張りましょう 😂🌸

Mio_澪
Mio_澪 3週間前

私も小6の時 何も知らないまま ただ二重になりたくて アイプチやってました😥 小6の時に後悔💦 お互いがんばりましょー!

おじょう。3週間前

@fantastic_cosme_vqteコメント有難うございます! もうその時代に戻りたい😅 はい!頑張りましょう 💪🏻

sw_mr
sw_mr2週間前

すっごいどうでもいいかもしれないんですけど、小3、4の頃の投稿者さんの写真、乃木坂の大園桃子ちゃんに似てます♡可愛い♡

おじょう。2週間前

@sanma_7310大園桃子ちゃんってあの可愛い子 😱💦 そんな、もう、申し訳ないくらいです! 有難うございます🙇🏻‍♀️💓

花沢類
花沢類2週間前

めっちゃ分かる!変な三重になってすごく嫌!!しかも少しつり目に見えるんですよ....

おじょう。2週間前

@miuru0327あー!わかります! 悪いことしかない😅

yu yu.
yu yu.2週間前

初めまして! フォローさせて頂きました! この投稿をみてめっちゃ共感しました! 私も奥二重で変な癖がついちゃって… おじょう。さんの今の二重めっちゃキレイですね😍 私も頑張ってみます💪 お互い頑張りましょう!

おじょう。2週間前

@fantastic_gloss_2mniフォロー有難うございます! フォロバさせて頂きます💪🏻 いや全然です!有難うございます😭 はい!一緒に頑張りましょう!

yuimayuge
yuimayuge2週間前

綿棒などに乳液系をつけて、奥二重の線を消すようになぞるのを毎日続けると時間は必要ですが、なくなりますよ!

おじょう。2週間前

@yui_cosmeわ!本当ですか!新しい情報😳 がんばって続けてみます !! 有難うございます ( *¯ ꒳¯*)♡

すぎころ
すぎころ2週間前

私も奥二重でアイプチしても奥二重のラインがでてきて変になってしまうのでおじょう。さんの投稿に共感します……www私もなんかわかったら教えますね!お互いがんばりましょう!w

おじょう。2週間前

@fantastic_make_mql奥二重って本当に大変ですよね😥 線さえなけへばぁぁぁあってなる笑 共感して頂けて嬉しいです 笑 有難うございます!はい!頑張りましょう💪🏻

カ ン ナ🐰2週間前

Youtubeのななこちゃんがやってた方法なんですけど、奥二重の線にアイプチつけて馴染ませて 理想の二重幅をプッシャーで押すだけです!(アイプチ付けずに)そうしたら二重の線に力が吸収されて綺麗な二重になりました!(二重にはアイプチしてないので絶対バレない☀️)語彙書ないのでななこちゃんの動画見てください🙇‍♀️

おじょう。2週間前

@kan_daaななこちゃんのその動画みたことあるんですけど 不器用な私にはめちゃくちゃ難しくて笑 再挑戦してみますね !! 💪🏻 有難うございます ♡

カ ン ナ🐰2週間前

相互しませんか??🙇‍♀️

おじょう。2週間前

@kan_daaはい!ぜひぜひ!

なっぺ🐥
なっぺ🐥2週間前

朝起きて、顔洗って、化粧水でまぶたをマッサージしてから細く切った絆創膏貼って、学校の準備とかしたら家出る頃には二重になってます😳 まつげを根元からガッツリあげてCANMAKEのマスカラ下地で固めたらその二重幅は崩れにくいですよ💥

おじょう。2週間前

@fresh_perfume_jwj2やっぱり朝のマッサージも大事なのですね!! まつ毛も関係してくるんですか😳 試させて頂きます 💪🏻

小悪魔ちゃん💄
小悪魔ちゃん💄2週間前

突然コメントすいません!わたしも同じ悩みを持ってます!同じ人がいて嬉しいです! わたしも夜寝る時、お嬢さんが使ってるテープをして寝ています。そして最近テープの貼り方をいろんな研究をして変えました!目尻から黒目のはじめぐらいまでは元の二重の上に貼って途中から広げたい幅にと斜めに貼ってます!語源力なさすぎて説明分かりづらいですが、結構いいと思うのでなんとなくでやってみてください!お互い線が消えて綺麗な二重になるといいですね!

おじょう。2週間前

@____pll__86コメント有難うございます🙇🏻‍♀️ 私も同じ方がいて嬉しいです !! 今日の夜から早速その方法試させて頂きますね👍🏻 いやいや!十分分かりましたよ!! 有難うございます 🙇🏻‍♀️🌸

小悪魔ちゃん💄
小悪魔ちゃん💄2週間前

@ozyou_1004丁寧な返信ありがとうございます!わかってもらえて嬉しいです!😊

うさもっち🐰
うさもっち🐰2週間前

フォロバお願いします🙏 私も同じく悩まされてました!! だけど、貼り付けないタイプのアイプチにしてから奥二重の線はほとんど現れなくなりました!でも泣いてからとか、うつ伏せで寝た翌朝はよみがえっていることがあります😂(最近は全然です!)

おじょう。2週間前

はい!ぜひぜひ😊 貼り付けないタイプのアイプチ?! 挑戦してみようかしら...笑 え、すごいですね !! 教えて下さり有難うございます🙇🏻‍♀️

カ ン ナ🐰1週間前

@ozyou_1004貼り付けないタイプのアイプチ!おすすめです! 元の線を理想の二重線に身柄を吸収してくれるので、余計な線が消えます♥♥ あと、YouTubeのななこちゃんのバレないアイプチのやつもオススメです!(さっきのと同じ理論)

ナッツツ🙂
ナッツツ🙂2週間前

ブラウン系のアイシャドウでごまかします!!

おじょう。2週間前

@fabulous_perfume_oe0メイクで隠す技もあるんですね!! 教えてくださって有難うございます🙇🏻‍♀️💓

琉華
琉華2週間前

https://youtu.be/R8WXZUVxa5U ななこちゃんの動画でやったら良くなるかもです!

おじょう。2週間前

@korea_love1024有難うございます! 早速みてきますね( *¯ ꒳¯*)♡

とまと🍅
とまと🍅2週間前

うちもアホやから何も知らずにアイプチして、めっちゃ変な癖付いてます笑 フォローさしてもらいました!!!😳

おじょう。2週間前

@pink_beauty_2rpもうあの頃に戻って自分を殴りたいくらいです👊🏼👊🏻 同じ方がいて嬉しいです 笑 有難うございます!フォロバしますね♡

もか
もか1週間前

私も奥二重なんですが二重幅を広げると重たくなるというかねむそうで余計目が小さく見えるんですがそれは見慣れないからですかね?笑 綺麗な二重幅作りたいです♥😳

おじょう。1週間前

@m_ka人によっては そういうことがあるかもしれません🤔 でも 自分からみたら小さくみえるけど 他人からみるとそうでもないってことが沢山あるので大丈夫だと思いますよ !! やっぱり二重幅広いとメイクもしやすいしいいですよね💭

大学デビューしたい女1週間前

非接着型やったかな、 ローマ字で折式っていうアイプチとか まあたそちゃんが感動してたルドゥーブルとか 足の裏さんがオススメしてたラクオリなどの のりじゃないアイプチを試してみたらどうでしょう? 私は全部ドンキで見たことありますよ🙌 広めの二重幅にはむきませんし、少しお高いですが、 良かったら試して見てください!!

おじょう。1週間前

そのアイプチ気になります!! お年玉が入ったので 買ってこようかしら笑 教えていただき有難うございます🙇💕

大学デビューしたい女1週間前

お役に立てて良かったです おじょうさんのこと気になってたのでフォロー失礼しますね!!♡

おじょう。1週間前

@monmomzaurus1346わぁ!有難うございます🙇🏻‍♀️ フォロバさせて頂きます!!

大学デビューしたい女1週間前

わあああい ありがとうございます!!

おじょう。1週間前

@monmomzaurus1346いえいえー! 仲良くしてください\(*ˊᗜˋ*)/

こちらこそ♡♡

ゆん☃︎
ゆん☃︎1週間前

失礼します! アイプチで奥二重のところをくっつけて線をなくす方法もあります!! 二重も崩れないのでおすすめです!!

おじょう。1週間前

@yun_ttgほうほう!くっける技もあるんですね😆 崩れないのもいいですね !! 教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸

向日葵🌻
向日葵🌻1週間前

こんばんは🌙🌠 完璧に消えている訳では無いですが、 マシになった方法が1つあります。 自分の二重の線にアイプチを塗って少し不自然だと感じるくらい突っ張った状態になるまで 食い込ませて寝ることです。洗濯物を干す時に少し引っ張っるとしわが伸びるイメージと一緒で消えてくれます。 ですが寝る時もしかすると完全に瞑れなくて 乾燥が気になってしまうかもしれないです😭 私はならなかったので個人差があると思うのですが少しでも参考になれば幸いです💦💞

🦄AYAKA💓
🦄AYAKA💓1週間前

@hiiiiiii__makeその方法って瞼伸びたりしないですか?

おじょう。1週間前

コメントありがとうございます♡ その方法いいですね😆✨ 線が薄くなってくれそう... !! 前 二重テープを目が半開きになるまではって寝てたので 乾燥?には強いです笑 大丈夫です💪🏻 とっても参考になりました 🙇🏻‍♀️🌸 本当に有難うございます(*´˘`*)♡

nono
nono1週間前

私も、奥二重の線がなかなか消えません。。 あと、フォローさせていただきます☀ よければフォロバお願いします☺

おじょう。1週間前

@non0702わ〜!! 同じ方がいて嬉しいです〜♡ 有難うございます!! フォロバさせて頂きます🙆🏻‍♀️

すー
すー1週間前

コメント失礼します! わたしも、3、4重くらいです😭 ずーーっと、消えなくて… 一緒にがんばりましょー!🤩💪

おじょう。1週間前

@suu_1014コメントありがとうございます✨ 4重?! それは大変ですね🙀 はい!頑張りましょう 💪🏻

数字マン
数字マン1週間前

私もです〜! 奥二重の線が目立ってしまって嫌ですよね💦 解決策私も気になります〜!

おじょう。1週間前

@12345677同じ方がいて嬉しいです〜💓 ですよね! 他の方のコメント参考にして頑張りましょう💪🏻💪🏻

nori🧟‍♀️↪︎👩🏻✨!!!!
nori🧟‍♀️↪︎👩🏻✨!!!!1週間前

私も同じでした!!😭でも、絆創膏使うといいです!詳しくは私の投稿見ていただけるとわかると思います!!🙇‍♂️

おじょう。1週間前

@sparkle_make_oefg絆創膏ってめっちゃコスパいいですね! わぁ!ぜひぜひ!見てみます〜✌🏻️

たきん
たきん1週間前

私も二重の幅広げるために試行錯誤してたせいでえ?二重じゃない、三重??って感じになってしまってます😭

おじょう。1週間前

@shocora_0611元の線が邪魔して綺麗な二重作れないですよね😭 綺麗に消したい~!!

枝豆
枝豆1週間前

こんにちは! 私も同じ悩みです💦私の場合は片方だけ奥二重でもう1つの方はくっきり二重だったのでなんだかバランスが悪くすごく嫌でした…。 ですが、私の場合は毎日マッサージをしたり 学校に行く時アイプチだと釣り上がってしまうので両面テープだとかでやっていると、線がついてちょっと二重になりました! ⚠︎マッサージをしすぎたら瞼が荒れるので気をつけてください💦あと、テープも正しいところにつけないと変な二重になると聞いたことがあるので気をつけてください‼︎ 長文失礼しました!

おじょう。1週間前

@ne____oやっぱりマッサージって大事なんですね😳 両面タイプはあまり使ったことがないので 試してみたいと思います♡ 多分変な位置に貼っちゃったから 変な二重になったんだと思います笑 教えていただきありがとうございます✨

はにゃっぺ
はにゃっぺ1週間前

私も変なところに1個線があって嫌で 毎日毎日ホットアイマスクをして 目を温めてからアイクリームを塗って マッサージをしてから1度精製水でふき取って アイテープを貼って寝てたら いつの間にか無くなってました(*ˊ˘ˋ*)♪

おじょう。1週間前

@pyonpepe2温めてからやるといいんですね😊 やっぱりマッサージって大事なんですね! マッサージ取り入れてみます💪🏻 教えていただきありがとうございます( *´꒳`*)♡

R i n k o ❤·*
R i n k o ❤·*1週間前

コメント失礼します!私も同じ境遇(?)で悩んでおります……🤔💭色々試してみたいと思います! また、勝手ながらフォローさせて頂きました!これからも投稿楽しみにしています‪(*´꒳​`*)

おじょう。1週間前

@rinko___loversコメントありがとうございます✨ わぁ~ 同じ方がいた ✌️ お互いがんばりましょ( *´艸`) 嬉しいです!ありがとうございます! フォロバしますね♡

R i n k o ❤·*
R i n k o ❤·*1週間前

@ozyou_1004こちらこそありがとうございます!お互い治るといいですね(*´˘`*)♡

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿4日前

うちの場合は、濃めのアイシャドウでごまかします!! あとフォローさせて頂きました!!

おじょう。4日前

@1478523690その方法いいですね☺︎ 試してみます💪🏻 ありがとうございます !!

青い蟹
青い蟹3日前

涙袋がないんですけど、それでも、涙袋を書く方法ってありますか?(なんか書くとくまみたいになります。)

おじょう。3日前

@bluetomatoしっかりくまをコンシーラーで消していますか?消していないとくまっぽく見えてしまいがちです😖 あと、涙袋全部に線を引くんじゃなくて 黒目の下に 細〜〜〜くいれるのがいいと思います! 細く薄くがポイントです💪🏻

青い蟹
青い蟹3日前

@ozyou_1004_lipsくまがわからなくて、くまをカバーしてませんでした! 試してみます!

supreme_lips_t7r
supreme_lips_t7r2日前

コメント失礼します 私も奥二重の線が消えずに絆創膏を貼っても中に折り込まれてしまいます…。 なので奥二重の線の少し下となりたい二重線に絆創膏?のような二重テープを2枚用意して(絆創膏を切ったものでも良いと思います)1枚を奥二重線の線の少し下に貼り、その時奥二重の線に被せるようにして貼って、もう1枚を理想の二重線の下に貼って消したい線の上に二重テープもしくは絆創膏が2重になるようにしてました。 でも二重の癖付けをすると母の機嫌が悪くなるので最近出来てません。私はこの癖付けをしている間は綺麗な二重でした! 語彙力皆無ですみません。大変長文失礼しました。

おじょう。2日前

@supreme_lips_t7r文なのにすごく分かりやすかったです😊 絆創膏で出来るって良いですね !! 試してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

杏花音
杏花音2日前

私は元の奥二重の線が強くて二重にしてもすぐ戻ってしまうのが悩みです😭 他の投稿もみました!美白のやつすっごいためになりました!!!笑 フォローさせてもらったのでこれからも投稿楽しみにしてます!!

おじょう。2日前

@aoi_____akaneありがとうございます〜!! 嬉しい( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

supreme_lips_nl5c
supreme_lips_nl5c1日前

私も奥二重でなのでとてもありがたいです😭🙏ありがとうございます!! フォローさせていただきました🙇‍♀️ すこし相談なんですが、メイクをしたいな、って思った時って、お母さんどう伝えたらいいんでしょうか??🤔 急に言ったらびっくりされますよね💦 私がメイクに興味を持ったり二重になりたい!と思ったのは最近(中3になってから)なので、お母さんは多分私がそう思ってる事を知らないと思います。 別にメイクに批判的なわけじゃないですが、やっぱり少し恥ずかしいし、怖くて😭 長文になってしまってごめんなさい💦

おじょう。10時間前

@supreme_lips_nl5cありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます♡ 親に言うのは 恥ずかしいですよね!! わかります。 私の場合は 親に一言も言わずに百均で揃えてメイクを始めてしまったので...。 いいアドバイスはできないのですが、メイクは決して恥ずかしいことではないと思います♪ 最初から濃いメイクしちゃうと 何か言われると思うので リップとかから始めたらいいと思います。 私だったら 見てーリップ塗ったーって見せてメイクしたいアピールします 笑 それからどんどん メイクする場所を増やしていけばいいかなって思います。 最初からガッツリメイクをしたいなら 友達という言葉を使うのがいいと思います! 私以外の友達 みんなメイクしてて 浮いちゃうから私もメイクしたい!とか、友達がメイクしてくれて 興味が湧いたとか (?) んーわかんない 😖 でもそんな感じで言えばいいかなって思います! すごく考えたのですが いい案が思いつかなくて...。 全然参考にならないと思いますが...。 すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

おじょう。さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る