セザンヌのUVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 2018年のベストコスメ11選 𓊇 LIPSで投稿した物もあれば投稿していない物も ありますがどれも全部大活躍してくれたお気に入 りのコスメ達です( ᷇࿀ ᷆ )♡ 5つくらいに絞ろうと思ったけど無理でした… 長ったらしく細かいので見にくいかと思います がお時間ある時にでもちらっと見ていただけれ ば嬉しいです☺️☺️ そして今年残すところあと10日! 今年は LIPSを通じて色んな方々と関わりを持て とっても充実した一年となりました!♡ ありがとうございました ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 来年はもっと皆様と仲良くなりたいので美容垢 専用のインスタやツイッターを開設しようかな と思ったり、、 そして来年はもっと撮影とスウォッチを上手く できるように頑張ります!! たくさんの方に参考にしていただけるように 綺麗に撮れる角度や場所を研究しまくります!笑 今年も残りわずかですがよろしくお願い致します💐

クリップして保存393
♪Asa♪
♪Asa♪4週間前

コメント失礼します。 投稿わかりやすくて、参考になりました😊 今年もあと少しですけどよろしくお願いします😊 フォロー失礼しました。

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ4週間前

こんにちは🌿 そう言っていただいてとても嬉しいです…! ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎ こちらこそよろしくお願い致します☺️

♪Asa♪
♪Asa♪4週間前

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ4週間前

ゆき
ゆき3週間前

初めまして! ちふれのルースパウダーは01ですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2週間前

初めまして☺︎ はい! 01のルーセントです 💐

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ