• ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真昨日は動画の撮影で夜な夜な化粧してました🤣大嫌いだ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真昨日は動画の撮影で夜な夜な化粧してました🤣大嫌いだ..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真 昨日は動画の撮影で夜な夜な化粧してました🤣 ..」

#メイク写真 昨日は動画の撮影で夜な夜な化粧してました🤣 大嫌いだったピンク系のリップにチャレンジしてみました💖

• りんご飴

りんご飴ゆっちゃんさん、こんばんは♪ ピンクリップ…映えて、凄く綺麗で、お似合いです! (*^^*) ゆっちゃんさんが、ピンクを纏うと カッコよく見えますね( °_° ) さすがです!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@apple_candyありがとう😭

• りんご飴

りんご飴@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさんは、カッコイイお姉さんですよ♪ 可愛いイメージのピンクを、カッコイイと 思わせるなんて…すごひ😭…

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@apple_candy本当にぃ💖ありがとう😭 BBAのくせにピンク🤣 人生初ここのところピンクが好き🤣 カッコいいハーフメイク狙ってます💄

• サラ🐾

サラ🐾ゆっちゃんさん💓 ピンクリップ嫌い何ですか? 似合ってますよ✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@adidas__nn食わず嫌いと同じでアイメイクによってはピンクが似合う事が分かって好きになりました🤣 それまでは唇が浮く感じがしてつけない色だったんです🤣 コメントありがとう💖

• Rie Yuno

Rie Yunoゆっちゃんさん みーつけた❤️ ピンク似合うじゃないですか。^_^ 苦手って思う色も色々チャレンジしてみるといいですよ~👍👍👍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@rieuそそっ苦手と思った色でもアイメイクを変えれば似合う💖 自分で言っちゃうけど🤣 まだまだ使わない色があるので試行錯誤して使ってみます💖 コメントありがとう😭

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ドピンク、私も苦手かもしれない⁉️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoおう! 楽しみにしてるぜ🤣

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupeゆっちゃんに勇気貰った❗️やってみる👍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoでしょBBAがピンクとかヤバ目でしょ🤣 でも虜 ちぇりちゃんもアイメイク変えればピンク大丈夫になるよ🤣

• やめました。

やめました。お化粧💄上手(●´ω`●)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@12368075こころちゃんありがとう😭 濃いメイクより普通のメイクの方が流行ってるから褒められると嬉しいわ💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)