1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

みなさんこんにちは!yy🍫です 早速ですが今日紹介するのは アイラブチョコレート ネイキッド (定価2200円)です! 実はこれ前から欲しくて、でも「ちょっと高いな~」って思っていた所でした。 種類もたくさんあって、Lipsの投稿も見て迷っていました。 そんな時になんと!今日しまむらに行ったらあったんですよ!!!これが! しかも980円で!980円ですよ?980円!(←しつこい) いやー、これを見た時はめちゃくちゃテンション上がりましたよね だって欲しかった物が半額以下!?びっくりびっくり。 それで速攻レジに向かいました。その時1000円札2枚しか持ってなくて、980円+税だと思ってたんですよ。それで、「お札崩さないとなぁ」とか思ってました笑 なんか、お札崩すのってちょっと嫌なんですよね(誰か分かる人ー!🙋)で、2000円出そうとした瞬間、定員さんが「980円です」って。ん?んん?税金はどこへ。それでよく見たら、税込980円だったんです!!うひょーーーーーー もう嬉しい以外の何でもない。ただひたすらに、嬉しい。その後は、はしゃいだまま帰っていきましたとさ めでたしめでたし👏🏼 という冬休み初日でした! まさかこんなに安く手に入るとは。 ちなみに私が行ったしまむらは残り2つでした。セーフ! 興味がある方はお早めに! 何か気になることなどがありましたらコメントお待ちしてます! それから、画像の加工の仕方が全く分からないのでアドバイスや使っているアプリなど教えて頂けるととても助かります! 冬休みはたくさん投稿しようと思っているので、これからもよろしくお願いします✨

yy🍫

• 倉井

倉井なんと!!!!!!友達に高いお金出して()プレゼントとしてあげたのでショックです、、が自分用に近くのしまむらへ探しに行ってきます!!!いい情報ありがとうございました🌟

• yy🍫

yy🍫コメントありがとうございます! そうだったんですね😵 どれも使いやすい色なので、ぜひ探してみてください 💕

• 🍥なな🍥

🍥なな🍥コメント失礼します(^-^) すごいお得ですね!! 質問ですが同じシリーズの別の種類は売ってましたか? 語彙力なくてすいません(・_・、)

• yy🍫

yy🍫@nanapopopoコメントありがとうございます! 私が行った店にはピンクフィズ(薄いピンク)、ソルティッドキャラメル(茶色と黒)、ネイキッド(白)があって、ソルティッドキャラメルは売り切れてました。 ちなみにピンクフィズは残り1つ、ネイキッドは残り2つでした! もし名前間違ってたらすみません💦 ほんとにお得なのでオススメです😋

• ま。

ま。これはしまむらに行くしかないですね!!!

• yy🍫

yy🍫@ma__maru__コメントありがとうございます! 年中金欠の私にはほんとにありがたいです(笑) ぜひ探してみてください😊

• ま。

ま。@twinkle_blush_zvfxはい!探してみます!

• フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️コメント失礼します😅 これ、めっちゃ欲しいやつです😳😳❤️ 今度みつけます🔥💪💪 フォロバと❤沢山ありがとうございます☺️

• yy🍫

yy🍫@riri______rコメントありがとうございます! ぜひ見つけてみてください☺️ こちらこそ、フォローと❤ありがとうございます!

• ♡さや♡

♡さや♡画像ってフィルターかかってますか?

• yy🍫

yy🍫@saaya070752013フィルターかけてます。実物の色味は写真より若干暗めかな?という感じです✨ 色が分かりにくくなっていたらすみません💦

• ♡さや♡

♡さや♡@twinkle_blush_zvfx返信ありがとうございます!可愛い色ですね!見かけたら絶対買お

• りぷとん。

りぷとん。この値段って全国同じですか?

• yy🍫

yy🍫@koto1158171全国同じかどうかは分かりませんが、私が行った2店舗では両方とも980円でした! 正確な情報が分からずすみません🙏💦

• お湯( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

お湯( ˙◊︎˙◞︎)◞︎これ本物ですか?!

• yy🍫

yy🍫@idol_nmbakarinパッケージなどもLoftやplazaで売っている物と同じだったので本物だと思います!

• shiro

shiroはじめまして!こんばんは(*´ω`*)ノ)) これってアイシャドウですか?! めちゃめちゃ可愛いですね😳💕 パケもチョコレートみたいで可愛い...(*´ω`*) ラメ感やパール感はありますか?よかったらそれぞれ教えて欲しいです((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) お手数お掛けしてすみません(;Д;)(;Д;)

• yy🍫

yy🍫コメントありがとうございます! アイシャドウです!ほんとに可愛いですよね💕チョコレート大好きなもので(笑) 私が買ったホワイトチョコのパレットはラメとマットのアイシャドウになっていて、程よいラメ感がすごく気に入りました。パール感はあまり分からなくて…すみません💦 発色は色によって違いますが全体的にはナチュラルかなと思います!あと粉質は固めでした!まだこれを使って1日中過ごしたことはないですが、アイシャドウベースはあった方がいいかなって感じです。 文がごちゃごちゃになってしまいましたが参考になれば幸いです☺️

• shiro

shiro@twinkle_blush_zvfxお返事ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 参考になりました!!教えてくれてありがとえございました♡♡

• りぷとん。

りぷとん。母に頼んで買いにゆきますεε=(((((ノ・ω・)ノ

yy🍫@koto1158171あると良いですね💗

• し か .

し か .ほかの色もありましたか?? 田舎なんですけどありますかね😖💧

• yy🍫

yy🍫@celva__他の色はピンクフィズ(薄いピンク色)とソルティッドキャラメル(茶色と黒色)がありました。名前間違ってたらすみません💦 うちの近くの2店舗にはあったんですが… 電話で聞いて確認してみても良いかと思います!

• し か .

し か .@twinkle_blush_zvfxご丁寧にありがとうございます! 行ってみますね!!

• すず

すずどの色組み合わせて使ってるとかこの色がおすすめとかありましたらまた紹介して欲しいです…

• yy🍫

yy🍫@suzu_0606コメントありがとうございます。 とりあえず情報だけは伝えよう…と思って投稿したので、詳しい色が分かるスウォッチなどなくてすみません🙏 また今度投稿する予定です! 使ってみて、1番上の左から2番目の色が可愛くてお気に入りです✨

• すず

すず@twinkle_blush_zvfxお忙しい中返信ありがとうございます! 私も近くにしまむらあるので秒で買いに行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• さき

さき売り切れでした😭

• yy🍫

yy🍫@sakkikki1007そうでしたか😭 やっぱり人気なんですね…

•  rira🐻

rira🐻コメント失礼します。 私も欲しいけど高いから悩んでいたんですけど投稿見てすぐしまむらに行ったらまだ三種類あったけどよく使いそうな色の白の方を買ってきました😊半分以下の値段で買えるなんて嬉しかったです😆いい情報ありがとうございました😊

• yy🍫

yy🍫@fabulous_sounds94定価だと大分高いですよね~ 私も白が使いやすそうだなと思って選びました😊 無くなっていなくて良かったです💗

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7買いたい、

• yy🍫

yy🍫@pink_perfume_8k7色もたくさん入っていて、値段もお手頃なのでオススメです!

• LIPS辞めます

LIPS辞めますフォローありがとうございます♡ フォロバさせてもらいます!

• yy🍫

yy🍫@hono_cultureフォロバありがとうございます! よろしくお願いします😊

• すもも

すももこれっていつまで980円なんですか?

• yy🍫

yy🍫@twinkle_lips_a30コメントありがとうございます。 詳しいことはあまり分かりませんが、私が行った店には期間限定のようなことは書いてありませんでした。 ただ、前に行った時は売っていなかったのでいつでも売っているわけでは無いのかなと思います。 正確な情報ではなくてすみません💦

• supreme_make_7io

supreme_make_7ioこんにちは!はじめまして!商品コードがわかれば教えていただきたいです!

• yy🍫

yy🍫@supreme_make_7ioコメントありがとうございます! メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ アイラブチョコレート ネイキッドで、 商品コードが 4 573215 998968 です。(バーコードの下の数字のことだと思い載せましたが大丈夫でしたでしょうか?💦)

• supreme_make_7io

supreme_make_7io@twinkle_blush_zvfxわざわざすみません^_^ありがとうございます!

• りLa👯

りLa👯コメント失礼します!粉の質感はしっとりですか?

• yy🍫

yy🍫@coral_blush_uhbuコメントありがとうございます! 粉質は固めでした👍

• 🧸佐藤 んむ🏁

🧸佐藤 んむ🏁私もしまむらで買いました!

• yy🍫

yy🍫@pink_perfume_cqk使いやすくて安いので良いですよね!

• さやㄘ

さやㄘええ!めっちゃお安く手に入りますね🙄🙄 近くにしまむらあるんで今日行ってきます!笑

• yy🍫

yy🍫@kkkk_kkkありましたか?? 人気みたいなので…😲

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08これのミニサイズはありましたか?!

• yy🍫

yy🍫@pink_gloss_n08ミニサイズは売っていませんでした💦

• マジョリカマジョルカ大好きっ子

マジョリカマジョルカ大好きっ子すごいですね!!すごく色も使いやすそうだし

• yy🍫

yy🍫@sparkle_make_zo1マットもラメもあってすごく使いやすいですよ!😋

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰投稿に関係無くてごめんなさい🙇‍♀️ フォローありがとうござます😊フォロバしました💓

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰@fabulous_perfume_ibk仲良くしたいです💕

• yy🍫

yy🍫@fabulous_perfume_ibkフォロバありがとうございます💕 仲良くしましょ!! これからよろしくお願いします😊

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰@twinkle_blush_zvfx宜しくお願いします🤲❤️

• yy🍫

yy🍫@fabulous_perfume_ibkあ、敬語じゃなくて大丈夫だよ!

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰@twinkle_blush_zvfxありがとう💓

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

yy🍫さんの人気クチコミ