MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップのアイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by yy🍫

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

みなさんこんにちは!yy🍫です 早速ですが今日紹介するのは アイラブチョコレート ネイキッド (定価2200円)です! 実はこれ前から欲しくて、でも「ちょっと高いな~」って思っていた所でした。 種類もたくさんあって、Lipsの投稿も見て迷っていました。 そんな時になんと!今日しまむらに行ったらあったんですよ!!!これが! しかも980円で!980円ですよ?980円!(←しつこい) いやー、これを見た時はめちゃくちゃテンション上がりましたよね だって欲しかった物が半額以下!?びっくりびっくり。 それで速攻レジに向かいました。その時1000円札2枚しか持ってなくて、980円+税だと思ってたんですよ。それで、「お札崩さないとなぁ」とか思ってました笑 なんか、お札崩すのってちょっと嫌なんですよね(誰か分かる人ー!🙋)で、2000円出そうとした瞬間、定員さんが「980円です」って。ん?んん?税金はどこへ。それでよく見たら、税込980円だったんです!!うひょーーーーーー もう嬉しい以外の何でもない。ただひたすらに、嬉しい。その後は、はしゃいだまま帰っていきましたとさ めでたしめでたし👏🏼 という冬休み初日でした! まさかこんなに安く手に入るとは。 ちなみに私が行ったしまむらは残り2つでした。セーフ! 興味がある方はお早めに! 何か気になることなどがありましたらコメントお待ちしてます! それから、画像の加工の仕方が全く分からないのでアドバイスや使っているアプリなど教えて頂けるととても助かります! 冬休みはたくさん投稿しようと思っているので、これからもよろしくお願いします✨

クリップして保存683
倉井
倉井4週間前

なんと!!!!!!友達に高いお金出して()プレゼントとしてあげたのでショックです、、が自分用に近くのしまむらへ探しに行ってきます!!!いい情報ありがとうございました🌟

yy🍫4週間前

コメントありがとうございます! そうだったんですね😵 どれも使いやすい色なので、ぜひ探してみてください 💕

倉井
倉井4週間前

🍥なな🍥
🍥なな🍥4週間前

コメント失礼します(^-^) すごいお得ですね!! 質問ですが同じシリーズの別の種類は売ってましたか? 語彙力なくてすいません(・_・、)

yy🍫4週間前

@nanapopopoコメントありがとうございます! 私が行った店にはピンクフィズ(薄いピンク)、ソルティッドキャラメル(茶色と黒)、ネイキッド(白)があって、ソルティッドキャラメルは売り切れてました。 ちなみにピンクフィズは残り1つ、ネイキッドは残り2つでした! もし名前間違ってたらすみません💦 ほんとにお得なのでオススメです😋

ま。
ま。4週間前

これはしまむらに行くしかないですね!!!

yy🍫4週間前

@ma__maru__コメントありがとうございます! 年中金欠の私にはほんとにありがたいです(笑) ぜひ探してみてください😊

ま。
ま。4週間前

@twinkle_blush_zvfxはい!探してみます!

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️
フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️4週間前

コメント失礼します😅 これ、めっちゃ欲しいやつです😳😳❤️ 今度みつけます🔥💪💪 フォロバと❤沢山ありがとうございます☺️

yy🍫4週間前

@riri______rコメントありがとうございます! ぜひ見つけてみてください☺️ こちらこそ、フォローと❤ありがとうございます!

♡さや♡
♡さや♡4週間前

画像ってフィルターかかってますか?

yy🍫4週間前

@saaya070752013フィルターかけてます。実物の色味は写真より若干暗めかな?という感じです✨ 色が分かりにくくなっていたらすみません💦

♡さや♡
♡さや♡4週間前

@twinkle_blush_zvfx返信ありがとうございます!可愛い色ですね!見かけたら絶対買お

りぷとん。
りぷとん。4週間前

この値段って全国同じですか?

yy🍫4週間前

@koto1158171全国同じかどうかは分かりませんが、私が行った2店舗では両方とも980円でした! 正確な情報が分からずすみません🙏💦

お湯( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
お湯( ˙◊︎˙◞︎)◞︎4週間前

これ本物ですか?!

yy🍫4週間前

@idol_nmbakarinパッケージなどもLoftやplazaで売っている物と同じだったので本物だと思います!

Nerine
Nerine4週間前

はじめまして!こんばんは(*´ω`*)ノ)) これってアイシャドウですか?! めちゃめちゃ可愛いですね😳💕 パケもチョコレートみたいで可愛い...(*´ω`*) ラメ感やパール感はありますか?よかったらそれぞれ教えて欲しいです((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) お手数お掛けしてすみません(;Д;)(;Д;)

yy🍫4週間前

コメントありがとうございます! アイシャドウです!ほんとに可愛いですよね💕チョコレート大好きなもので(笑) 私が買ったホワイトチョコのパレットはラメとマットのアイシャドウになっていて、程よいラメ感がすごく気に入りました。パール感はあまり分からなくて…すみません💦 発色は色によって違いますが全体的にはナチュラルかなと思います!あと粉質は固めでした!まだこれを使って1日中過ごしたことはないですが、アイシャドウベースはあった方がいいかなって感じです。 文がごちゃごちゃになってしまいましたが参考になれば幸いです☺️

Nerine
Nerine4週間前

@twinkle_blush_zvfxお返事ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 参考になりました!!教えてくれてありがとえございました♡♡

りぷとん。
りぷとん。4週間前

母に頼んで買いにゆきますεε=(((((ノ・ω・)ノ

yy🍫3週間前

@koto1158171あると良いですね💗

し か .
し か .3週間前

ほかの色もありましたか?? 田舎なんですけどありますかね😖💧

yy🍫3週間前

@celva__他の色はピンクフィズ(薄いピンク色)とソルティッドキャラメル(茶色と黒色)がありました。名前間違ってたらすみません💦 うちの近くの2店舗にはあったんですが… 電話で聞いて確認してみても良いかと思います!

し か .
し か .3週間前

@twinkle_blush_zvfxご丁寧にありがとうございます! 行ってみますね!!

すー汰
すー汰3週間前

どの色組み合わせて使ってるとかこの色がおすすめとかありましたらまた紹介して欲しいです…

yy🍫3週間前

@suzu_0606コメントありがとうございます。 とりあえず情報だけは伝えよう…と思って投稿したので、詳しい色が分かるスウォッチなどなくてすみません🙏 また今度投稿する予定です! 使ってみて、1番上の左から2番目の色が可愛くてお気に入りです✨

すー汰
すー汰3週間前

@twinkle_blush_zvfxお忙しい中返信ありがとうございます! 私も近くにしまむらあるので秒で買いに行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡

さき
さき3週間前

売り切れでした😭

yy🍫3週間前

@sakkikki1007そうでしたか😭 やっぱり人気なんですね…

♪Asa♪
♪Asa♪3週間前

コメント失礼します。 私も欲しいけど高いから悩んでいたんですけど投稿見てすぐしまむらに行ったらまだ三種類あったけどよく使いそうな色の白の方を買ってきました😊半分以下の値段で買えるなんて嬉しかったです😆いい情報ありがとうございました😊

yy🍫3週間前

@fabulous_sounds94定価だと大分高いですよね~ 私も白が使いやすそうだなと思って選びました😊 無くなっていなくて良かったです💗

pink_perfume_8k7
pink_perfume_8k73週間前

買いたい、

yy🍫3週間前

@pink_perfume_8k7色もたくさん入っていて、値段もお手頃なのでオススメです!

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

フォローありがとうございます♡ フォロバさせてもらいます!

yy🍫3週間前

@hono_cultureフォロバありがとうございます! よろしくお願いします😊

すもも
すもも3週間前

これっていつまで980円なんですか?

yy🍫3週間前

@twinkle_lips_a30コメントありがとうございます。 詳しいことはあまり分かりませんが、私が行った店には期間限定のようなことは書いてありませんでした。 ただ、前に行った時は売っていなかったのでいつでも売っているわけでは無いのかなと思います。 正確な情報ではなくてすみません💦

supreme_make_7io
supreme_make_7io3週間前

こんにちは!はじめまして!商品コードがわかれば教えていただきたいです!

yy🍫3週間前

@supreme_make_7ioコメントありがとうございます! メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ アイラブチョコレート ネイキッドで、 商品コードが 4 573215 998968 です。(バーコードの下の数字のことだと思い載せましたが大丈夫でしたでしょうか?💦)

supreme_make_7io
supreme_make_7io3週間前

@twinkle_blush_zvfxわざわざすみません^_^ありがとうございます!

りLa👯
りLa👯3週間前

コメント失礼します!粉の質感はしっとりですか?

yy🍫3週間前

@coral_blush_uhbuコメントありがとうございます! 粉質は固めでした👍

🧸佐藤 んむ🏁
🧸佐藤 んむ🏁3週間前

私もしまむらで買いました!

yy🍫3週間前

@pink_perfume_cqk使いやすくて安いので良いですよね!

さやㄘ
さやㄘ2週間前

ええ!めっちゃお安く手に入りますね🙄🙄 近くにしまむらあるんで今日行ってきます!笑

yy🍫2週間前

@kkkk_kkkありましたか?? 人気みたいなので…😲

pink_gloss_n08
pink_gloss_n082週間前

これのミニサイズはありましたか?!

yy🍫2週間前

@pink_gloss_n08ミニサイズは売っていませんでした💦

マジョリカマジョルカ大好きっ子
マジョリカマジョルカ大好きっ子2週間前

すごいですね!!すごく色も使いやすそうだし

yy🍫2週間前

@sparkle_make_zo1マットもラメもあってすごく使いやすいですよ!😋

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

yy🍫さんの人気クチコミ

新着記事