1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❤︎LARMEラルムモイスチャーUV❤︎ミ..」

hal.
  • hal.

❤︎LARME ラルムモイスチャーUV❤︎ ミストヴェール、セピアムーン ハニースウィート、マーメイドビター 4種類を購入しました🕺💗 マーメイドビター ◇DIA : 14.2㎜ ◇BC : 8.6㎜ ◇着色直径 : 13.6㎜ 他3種 ◇DIA : 14.5㎜ ◇BC : 8.9㎜ ◇着色直径 : 13.8㎜ どうしてもうまく撮れなくて 着画は公式からお借りしております 誰かコツを教えて、、 ♡マーメイドビター 名前の通りビターブラウン! 暗めのブラウンなので馴染みます◎ が、私には似合わなかった😢 私の黒目は暗めの茶色なんですが これを着けるとほぼ黒コンで カラコンで黒目大きく見せてます!感が 強くなってしまいました、、 (よく言う宇宙人👽みたいな) 個人的には黒目が明るめ茶色な方に 似合うカラコンかな〜と思いました!! ♡ミストヴェール 優しいブラウンにグリーンが可愛い!! 瞳にグリーンのリングが浮かんでるみたいで ほんとにカワイイ😭💗透明感!! レンズのデザインが気に入ってます❤︎ ♡セピアムーン ミストヴェールの色違い? デザインは同じだと思います◎ こちらの方がベースのブラウンは暗め リングの部分はブルーっぽいグレーで これまた透明感ばっちり👏🏻🌈 私はミストヴェールよりセピアムーンが 馴染んでくれて好き💞 ♡ハニースウィート いちばん人気みたいだけど いちばん最近使ったのがハニースウィート🍯 私はあまり黄味の強いブラウンが似合わないので 浮いちゃうかなと思ってたのですが 着けてみたら なにこれカワイイ、、💗 黒目の色が暗めだからこそ馴染んで THEナチュラルハーフカラコンて感じ!! 色素薄い系になれます🕺 ただ、DIA14.2㎜くらいだったら 完璧なのになあってことで評価★4です☺️ 最初はベースカーブ緩すぎない!!?! デザインは着けたいけど合うか不安〜 だったけど、もはやカーブ緩すぎて大丈夫🙆‍♀️ 欲しいカラコンでBC8.8㎜のがあるんだけど それもいけるのかすごく気になる、、

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2014件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

hal.さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

LARME(ラルム)