エチュードハウスのルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ♛︎平野♛︎

• ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

〜心からオススメしたいアイシャドウ🎄~ こんばんは 平野です クリスマスイヴまであと4日!! クリスマスまではあと5日!! 皆さん予定はもう決まりましたか? 「イルミネーションを見に行く」とか、 「デートに行く」 という方も多いと思います💓💓 私は今日規模は小さめですがイルミネーション見てきました👀 そういう時のメイクにぜひ使って欲しいアイシャドウを紹介します コンサートメイクにもよく使ってます!!!! ほんとに早く教えたかったの笑笑 ではいきましょう!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ETUDE HOUSE ルックアットマイアイジュエル PK006】 価格・・・¥630 内容量・・・2g カラバリ・・・全11色 (ルックアットマイアイジュエルは全部ラメシャドウです) PK006はレッドシルバーというカラーとにかくめちゃめちゃ可愛いんです!!!!👑👑👑 私がキンプリの1st魂に行った時にして行った、〝赤担のコンサートメイク〟にも使用したのですが、とにかくコンサートや夜など、暗い時にとっても綺麗に見えるアイシャドウなんです✨✨ (もちろん明るい時も) ジャニーズのコンサートに行く時は必ずと言っていいほど使います!!!! そしてこのクリスマスシーズンにもオススメ🎄❄ 一見パープルに見えるんだけど、シャドウの色自体はくすんだ赤ピンクみたいで、色がまずクリスマスっぽい。。 濃く塗るとブラウンっぽく見えます そしてラメが…(((;°Д°;))))ギャーッ!!!! ブルー、シルバー 、グリーン、ピンクなどのいわゆる〝多色ラメ〟 特に青ラメが目立って、とってもキラキラします✨ 角度を変えると見えるラメの色も変化して、 イルミネーションみたいな輝きが凄いです 画像では上手く伝えられないんですけど、 ほんとに綺麗なの!!!! ラメがザクザクに入っているので、持ちはそこまで良くないのですが、シャドウベースを駆使すれば🙆🏻‍♀️ ラメだけのシャドウも使い勝手が良くて可愛いですが、こちらはシャドウ自体に色がついてるので、また違った雰囲気が出ます とにかくこれを使うと、オシャレに見えるというか… 手持ちの別のアイシャドウに重ねるだけで 全然違う印象に仕上がるし、メイク上手に見えますよ 思わず見とれてしまうような煌めきです🤩 もちろんコンサートやクリスマスデートだけでなく、普段使いでも可愛いですし、 ギラギラな大粒ラメではないので、 派手すぎなくて下品に見えないです😂 個人的にはどちらかと言うとブルベ向きなアイシャドウのように見えるのですが、 イエベの方でも浮かずに使えると思います🙌 (主はブルベです) ひとつ持ってるだけで色々なパターンのメイクが出来るのでとにかくオススメです!!!! というか、実物を見たら多分欲しくなる笑 ETUDE HOUSEの単色アイシャドウはいくつか持っていますが、 1位、2位を争うくらいダントツで気に入っております👑 (BE105も捨て難い) 気になった方はぜひチェックしてみて下さい!! これでクリスマスデートに行けば、 イルミネーションよりも輝けるかも??💭💓 おわり ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #クリスマス #エチュードハウス #多色ラメ #ラメ #イルミネーション #映えコスメ #アイシャドウ #プチプラ #スウォッチ

クリップして保存523
おじょう。
おじょう。4週間前

コメント失礼します。 これすごく気になってたんです !! ♛平野♛さんの投稿みて買うことにしました💪🏻 素敵な投稿有難うございます ( *¯ ꒳¯*)♡

すーちゃん4週間前

コメント失礼しますm(_ _)m。 単色アイシャドウは、組み合わせが難しい気がして、余り使いこなせません。 元々、物事を難しく考える癖があるので、アイシャドウでも上手く出来ないんだと思います。 何か、組み合わせをする上で、ヒント?アドバイスを頂けると、嬉しいです。

おじょう。
おじょう。4週間前

♛︎平野♛︎4週間前

@kattun_1004 初めまして🙌 めちゃめちゃオススメですよ!!!! ぜひ買ってみてください💕お気に入りです(´∀`)

♛︎平野♛︎4週間前

@suzu0630 このアイシャドウはラメが特徴なので、 普段のアイシャドウメイクが終わったあとに重ねたり、瞼の中心だけに載せるととても可愛くなります💓 色味はブラウン系やピンク系に合います👍

すーちゃん4週間前

この鮮やかな色で、最後に重ねる発想はしなかったです‼️ 参考にしてみます

廉👑
廉👑3週間前

コメント失礼します。 すごく丁寧な解説で買うことにしました! ありがとうございます😊

♛︎平野♛︎3週間前

@rennagase0123 本当に可愛いのでぜひ買ってみてください🙌 本当に可愛いです(2回目)

❃ 楓 ❃
❃ 楓 ❃ 3週間前

コメント失礼します! この色めっちゃかわいいですね😍 エチュードハウスの単色アイシャドウはそんなに持ってないので、この投稿を見て買いたいと思いました💕 素敵な投稿ありがとうございます😊

♛︎平野♛︎3週間前

@_kn エチュードのアイシャドウの中ではこのカラーが1番オススメです😍😍 お安いですしぜひ買ってみてください✨

ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

初めまして!ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 平野さんの投稿毎回楽しみにしてます ◡̈⃝︎⋆︎* すごく好きです!(((((唐突にすみません この色味すごく可愛いですね😍😍 参考になりました!ありがとうございます\❤/

♛︎平野♛︎3週間前

@nana_nana_77 はじめまして🙌 あら、唐突の告白!!キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン エチュードのPK006は本当にオススメなので気になったら是非チェックしてみて下さいね💓

ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

@sho_129はい!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

砂糖氏
砂糖氏3週間前

はじめまして! 平野さんの投稿いつもみてます♡ 投稿みて、気になりすぎてエチュードハウスへ駆け込み このアイシャドウとジェルティントPK006購入してきてしまいました( ̄▽ ̄) これからの時期はイルミネーションを見に夜お外に出ることも多くなるので、キラキラしようと思います!

♛︎平野♛︎3週間前

@nyanyanyaxxx いつも見て頂いてありがとうございます🥰💕 あ!!!! ジェルティントのPKの006も大好きです〜(*/ω\*)キャー!! シャドウと一緒に使うとめちゃめちゃ可愛いです💓キラキラさせちゃってください!!

青い蟹2週間前

このアイシャドウかいました! こんどの、こんさーとでつかいます!

青い蟹2週間前

平野様!平野様! 昨日のコンサートで、目の下が黒くなっちゃったんです(TT)(TT)(TT)(TT) 目の下が黒くならないアイライン、 アイメイクおしえてほしいです!(TT)(TT)

♛︎平野♛︎2週間前

@bluetomato ラブライナーはダメでしたか? 絶対に泣いてしまうなら、元々涙袋の所や下目尻にはあまりアイシャドウを乗せない方がいい気もします😓 涙に強いアイシャドウはなかなかないので… パウダータイプよりリキッドの方が密着するので、リキットシャドウを使うのも手ですね

青い蟹2週間前

@sho_129了解です!ありがとうございます!

青い蟹2週間前

@bluetomatoリキッドアイシャドウだと、なにがおすすめですか? ラブライナーの色はなにがおすすめですか? カラーライナーと、普通のやつ、2つつ教えてください!

青い蟹2週間前

私、本人に、あっちゃうと、泣いちゃうんです 泣いても、かわいい、メイク教えてください

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

♛︎平野♛︎さんの人気クチコミ