2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 small

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「ブルベ夏におすすめのCCクリーム!雪肌精 ホワイトCCク..」

微糖
  • 微糖

雪肌精 ホワイト CCクリーム01 時間がない!時や、近くの病院に行くだけだからメイクとかダルいって時の相棒です。 先日私のベースメイク紹介したんですが… 寝坊した時とかちょっとそこまで行くためにあんなんやってられない!😵😵😵 そういう時はいつもお世話になってますこのCCクリーム! これ1本でいいのにそこそこカバー力あり、保湿力もあり、透明感もでるしSPF50+/PA++++! しかも!これ、チューブに見えてポンプなんです!!!チューブによくある出し過ぎが防げます✨ 値段も高すぎないしコスパもいいと思います! 控えめに言って最強じゃないですか⁈ ちなみに2本目です。 #CCクリーム #雪肌精 #ベースメイク #ブルベ夏 #コスメ好きさんと繋がりたい #リピートコスメ

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CCパーフェクト カラーベースGE

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

”CCクリームなのにカバー力が高くてビックリ!! 保湿力高いので乾燥肌さんにおススメ!”

アイケイ

CCホワイトベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

微糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。