4003bf1a03101628d4d7dad1 1543797037 thumb

MiMCBBバーム

• BBバーム/MiMC/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MiMC BBバーム(ファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「【まもなく完売】BBバームMiMC公式オン..」 by MiMC公式アカウント

【まもなく完売】BBバーム MiMC公式オンラインストア User'sレビューや SNSにて、大好評をいただいている「BBバーム」が在庫わずかとなりました! 再入荷予定のない限定アイテムなので、ぜひお早めにご検討くださいませ! ★・‥…━━━━━━━━━━    User's Review ━━━━━━━━━━…‥・★ 「定番化してください!!」 今までバームとクリーミーファンデーションの順序で使用していましたが、このBBバームを間に使うことでさらに仕上がりが綺麗になります。 切実にMiMCさんにお願いですが、こんな素晴らしいものを限定とはもったいないです!定番化お願い致します。 バームとクリーミーファンデーションを使っていらっしゃる方もたくさんいると思いますが、是非このBBバームを間に使ってほしいです。カバー力がアップしますよ~。 /のんちゃん 様 「初MiMC」 SNSで拝見し今回初めてMiMCを購入しました! 評判通りかなりいいです。忙しい朝にさっと塗るだけでツルツルの肌になれます。 しっかりメイクの日はクリーミーファンデーション、簡単メイクの日はこちらにパウダーのみで仕上げています。 色味は1色ですが厚塗りする必要がないのでほとんどの方に合うと思います。 /麦 様 「肌がトゥルトゥル!」 BBクリーム?カバー力ないんだろうな~。UVカットもしないし~。と思っていたところ、 めちゃくちゃ肌が綺麗に見える!!!!!いい意味で裏切られました。肌がトゥルトゥルになります。 生まれつき肌が綺麗な人みたいになる優れもの。 他商品だと基本色が明るすぎて、顔色悪くなるのですが、これは少し白くなるものの、薄づきだから問題なし。 とてもしっとり…なのに表面はサラッと…。すぐに崩れたりしない…。感動。 本当に肌にいいんだろうな~と思います。mimcの商品は本当にすごい。 /ぴっぴ 様 Buy▼ https://store.mimc.co.jp/products/detail498.html

MiMC公式アカウント

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2042件
1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

MiMC公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング