• カリメロ  on LIPS 「こーんにーちわー٩('ω')و久しぶりの投稿です!今日はコスメ..」(1枚目)

カリメロ on LIPS 「こーんにーちわ 久しぶりの投稿です! ..」

こーんにーちわー٩( 'ω' )و 久しぶりの投稿です! 今日はコスメではないのですが… 実はわたくし、脱毛症ママなんですΣ(-᷅_-᷄๑) 小学生の頃から何年か毎に毛が抜けちゃうんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回だいぶ抜けてしまったので、毎回ですがウィッグをしています(*´ω`*) 本日は、新しいウィッグを購入したので投稿してみました(#^.^#) いつもはボブやショートなんですが、ロング買いました(*´∀`*) リネアストリアというメーカーので、今回はファッションウィッグなので、なんと2,900円!お安い!それでいてつむじもあるのでめっちゃ自然(o^^o) びまん性脱毛症や、出産後の抜け毛、白髪染めがめんどうだなーって方にぜひ、ウィッグを一度試してもらいたいです(*´ω`*) リネアストリア メープルラテミディ カラーはナチュラルブラック 価格は2,900円

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは(*^^*) カリメロさん😳めちゃくちゃ肌綺麗😳😳 羨ましい😢

• カリメロ

カリメロ @anrh_mmchan分かります(T-T)口コミ見て買ってみるけど、思ったより…🤔ですよね笑自分のお肌に合ったやつが1番やと思いますー٩( 'ω' )و

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_beauty_y20こっちも、頑張ってほうれい線に効く美容液とやらを密かに買って頑張ってるんだけど、未だあまり効果分からず( ̄▽ ̄;) 効果でたら投稿しようとしてたのに、載せるにのせれません笑ネットで口コミ凄かったのに、何故効かないの😱みたいな💧

• カリメロ

カリメロ @anrh_mmchan目尻とほうれい線はありますよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)目尻はよく笑うのでもう仕方ないですが、ほうれい線はジェル塗り込んだりしてます(*´-`)

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_beauty_y20ほんと😢30後半からいきなり変化でますよね😂💧 でも、シワもないし、ほうれい線もないし、めちゃくちゃ羨ましいですよ😳😳😳

• カリメロ

カリメロ @anrh_mmchanなぁたん☆さん ありがとうございます😊いや、もう30後半なってからの諸々が大変で…(ー ー;)なんとか頑張って肌作ってます(笑)

カリメロ さんの人気クチコミ