• なのかのん on LIPS 「コスメと全く関係ないので雑談で!🌸エッセンシャルオイル収納🌸ど..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「コスメと全く関係ないので雑談で!🌸エッセンシャルオイル収納🌸ど..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「コスメと全く関係ないので雑談で!🌸エッセンシャルオイル収納🌸ど..」(3枚目)
  • なのかのん on LIPS 「コスメと全く関係ないので雑談で!🌸エッセンシャルオイル収納🌸ど..」(4枚目)

なのかのん on LIPS 「コスメと全く関係ないので雑談で! ..」

コスメと全く関係ないので雑談で! 🌸エッセンシャルオイル収納🌸 どんどん増えていくエッセンシャルオイルたち(笑) フォローさせていただいているとみてぼしちゃんと七香さんの投稿を参考にして箱を買ってきました♪ 蓋つきのダイソーの透明ケースにエッセンシャルオイル5mlがシンデレラフィット!! こちらはとみてちゃんがダイソーで発見したケース✨ 一列7本が気持ちいいくらいぴったり入るの✨ 教えてくれてありがとう!! 10mlのオイルは入らないし、日光に当たらないように日を遮断するケースも…と思っていたら七香さんが前に投稿していたこのダイソーのラビアンローズと書かれた箱を思い出した! これまた蓋つき透明ケースがはいるじゃあないの!! エッセンシャルオイル収納する専用ケースって5000円くらい。無印でも2200円するのね。 箱にお金かけるくらいだったらエッセンシャルオイル買うし…と思ってたところに。 ダイソー様!! ありがとう!! いい箱が見つかってよかった♪ 東急ハンズで配っているHINT FILEっていうのがあって、ハンドクリームの作り方が載ってたからミツロウ5g買ってきた✨ 時間のある時つくってみようかと思います♪

• サラ🐾

サラ🐾めっちゃサイズフィットしてる! エッセンシャルオイルいーなー✨ 私、匂いフェチだから嗅いでみた~い💕

• なのかのん

なのかのん@adidas__nnサラちゃん💕 並べて蓋閉めた時感動だったよ💕 まがい物じゃない自然な香りだから心がとても癒される✨ 昔は嫌いだったんだけどね(笑)不思議。癒されたいのか…

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳沢山あるねぇ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 旦那と2人で集めてるから収集が早いの(笑)

• とみてぼし

とみてぼしえっこんなステキなボックスご紹介したっけ!? てか欲しい...と思ったらクリアケースが\(^^)/✨ ほんとにシンデレラフィットですね〜!❄ アロマ買ったら私も真似っ子させていただきたいです🙏💕

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃ〜ん💕 とみてちゃんのおかげだよ!!ありがとう😊!! ほんっっとうにぴったりだったからびっくりした(笑)! 10mlが入るもうワンサイズ大きいのも出して欲しいなと思う✨ NAGOMI AROMAで検索して!6本1000円なの💕

• Flora

Floraすごーい!!ダイソーのケースに見えない!!そして、一気にオイル増えたねーー!!!楽しそう💓癒されそう〜💓サイコー😍😍😍

• Flora

Flora@nanocanon54これだけアロマオイルあったら、お箱開けたらブレンドされたいい香りがふわ〜っとするよね😍😍😍 はぁ〜💓こちらまで香ってきたよー😆✨

• なのかのん

なのかのん@floraあがるあがる〜💕 箱開けるたびにいい香りがするから箱開けてスーハーしてるときあって我ながら怪しい人だった(笑) ダイソーのケースも結構しっかりしてるからオススメだよ♪

• Flora

Flora@nanocanon54これだけ揃ったら毎日楽しくなっちゃうねー😍 良い香りがしてきそう!!ダイソーのケースも可愛くて、テンション上がるわ〜💓

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 オイル増えたでしょう(笑)ネットでいいとこ見つけて☺️NAGOMI AROMAってとこだよ〜!

• かこ

かこわー!私も無印のアロマスチーマーで癒されるけどそんなに香り持ってない!笑 毎回変えられるの良いよね🙌 最近の100均も凄いね~お買い物上手さん💕

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011普段趣味は全く被らないのですが、このアロマだけは利害が一致して大変盛り上がっておりますwww 私が大大大好きなのはオレンジスイートなんだけど、子どもたちのためにやるのはミルラとベルガモットのブレンドオイルなの☺️✨ 私は柑橘系がかなりフィーリングが合う!! フローラル系、ハーブ系とかいろいろ種類があるから自分にぴったりなのを探すといいよ✨

• かこ

かこ@nanocanon54仲良し~💕💕 おすすめの香り聞きたいな!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011かこちゃん💕 旦那さんと2人でハマってるので、増え方が尋常じゃない(笑)この効果がほしいから次このエッセンシャルオイルね!とか本で調べながら📖 生活の基盤になってきました!

なのかのんさんの人気クチコミ