Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「プランプピンクメルティーリップセラム103..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

プランプピンク メルティーリップセラム 103 バーガンディローズ(限定色) #映えコスメ #歯列矯正 #3枚目グロ⚠️ SNS映えしそうな 唇型のかわいいリップ👄 甘いハチミツの匂いと使用感は クラランスコンフォートリップオイルに 似ている気がします😘💕 かわいいだけじゃなくて なんと6つの機能を持ってるすごいコ! 🖤リップ下地 🖤縦じわ補正 🖤ボリュームアップ 🖤保湿パック 🖤血色感アップ 🖤美容液 くちびるにピタッと密着して 体温でとろけるメルティ仕様で、 血色のいい唇になってくれます💋 粘度は高いですがベタベタする感じじゃなくて 糸引きや髪の毛が張り付くことも 普通のグロスより少ないです! トリートメント効果の高いマキシリップ × 生コラーゲン でメイクしながら唇のトリートメントも できちゃうらしいです🙊 逆に何ができないんでしょう…笑 この限定色は見た目こそ ディープなワイン色ですが、 唇に塗ると自然なツヤのある すっぴんの唇といったお色に変わります 派手なお化粧をしない方は こちらだけでも十分ですし、 わたしみたいに唇に色無いと死ぬ族は お手持ちのリップを重ねても 縦じわが消えてるのですごく綺麗に 発色して喜びです〜🙌💕 完全に私事ですが、、 2年超に及んだ歯列矯正に 一旦終わりがやってきました…! まあこれからも朝晩のリテーナーと 歯医者通いは続くんですけど😂 とりあえず歯についてたブラケットが なくなって笑顔に抵抗がなくなったのが とっても嬉しいです😆😆😆 歯並びについては誰に言われたこともなかったんですが、 ずっと自分で八重歯と下のガタガタラインが気に入ってなくて、 笑う時に口元を隠す癖がついちゃってました🤐 社会人になってお金も稼げるようになって、 30になるまでに 笑顔で鏡を見られるようになりたい、 そんな気持ちで始めました🦷 あまりに歯並び悪くてグロいので モザイクかけましたが、 かなり変わりました! 顎の大きさに対して歯が多いので4本抜いて、 痛い思い不便な思いもたくさんしたし、 それなりにお金もかかりましたが、 終わった今、 やってよかったなと心から思います。 歯並びって第一印象にも影響するし、 何より自分の笑顔に自信が持てるかどうか 一番大切な要素な気がします。 もし悩んでる人がいるなら絶対に勧めるし、 歯を抜かなかったり、 目立たなかったり、 即効性があったり、 いろんな形があるのでカウンセリングだけでも 受けてみてもいいのではないのでしょうか☺️ わたしはバリバリの表側矯正でしたが(費用が安く期間が短いです) ワイヤーの色が白いので初見で 気付かれないこともあったし、 これが原因でモテないってことも なかったですよ🙈❤️笑 歯並びが気にならなくなったら 次はホワイトニングがしたくなって、 人の欲に終わりがなくて笑っちゃうんですが、 欲は欲でも「良くしたい」なので、 これからも自分のご機嫌とって なりたい自分に近づけるように がんばります👆(プリキュアか)

• まむ

まむ ぺっぱーさん💗💗 1枚目引きで見たらリアル唇💋かと思ってびっくり😳❣️ これ見た目が可愛いですよねー💗 歯列矯正お疲れ様ですー😍💕 実は私も絶賛歯列矯正中なんです😆🙌最初ぺっぱーさんのプロフ見た時に、同志だ!と思って思わずフォローさせて頂いたのでした😚💕 すっごく綺麗に並んでますねー♡♡ 素敵✨✨ 私も表側矯正なのでリップ撮る時めっちゃ苦労します🤣歯が見えないように~って🤭🤭 歯並びって相手からの印象ももちろん、何より自分の心持ちが違いますよね☺️🌱 コンプレックスがひとつ減るだけでも嬉しいっ♡♡ そして私もだいぶ並んできて思ったのが… ホワイトニングしたい!です😂綺麗に並んだら今度は白い歯になりたくなりますよね🙄💦欲は尽きません😂

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammam早速ありがとう〜!(わたしも便乗)笑 まむちゃんって呼ばせてもらうね💕 そうそうH28から! 覚えててくれて嬉しい😆 9ヶ月だとまだ終わり見えなくて 辛い時期だよね…!痛いかもしれないし🦷 いつまでやるんだろうと憂鬱になったり したのを覚えてる😢 でも先輩ぶるわけじゃないけど 終わってしまったらものすごい満足感が 待ってるから\(^^)/❤️ 今も理由なく鏡見てニコニコしてみせる ヤバイ人になるくらい気に入ってる! コスメで気持ち上げてがんばろうね💪💕 わたしも戻らないように リテーナーがんばりますっ☺️✨

• まむ

まむ @pepper_cosmeえ、え('ω'* 三 *'ω') じゃあぺっぱーちゃんって呼んでいいかな😆💕 私のことも好きに呼んでね💗(早速敬語はずしちゃった😂🙏) 私は今9ヶ月目だよ💪✨ ぺっぱーちゃんはプロフにH28.10って書いてたっけ😳間違ってたらごめんね🙏💦 約2年くらい😳?? バリバリの金属でやってるから目立ってしょうがなくて😂リップ撮る時やっぱり気にしちゃうよね😵💦 でもぺっぱーちゃんの並んだ歯みたらモチベーションめちゃくちゃ上がっちゃった💪( `ω´ 💪) 私もあとどれくらいか分からないけどいつか綺麗に並ぶことを信じて…!!

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammamまむさーん🧸❤️ まむさんも同志だったとは…! ほんとに嬉しいですー!! リップめちゃくちゃ着くし アップで撮ると目立つし なかなか困りものですよね、ブラケット🦷 まむさんは今どれくらいですか? わたしはズボラなせいか一度戻って やり直しちゃって…… なるべく早く終わるといいですね😭 不躾なお願いではございますが 同志とわかったことですし、 まむさんともっと仲良くなりたいので よかったらタメ語で喋ってほしいです🙈💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1964件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2021年03月02日(Tue)