3aac8e854be0ef6b765a7994 1545126831 thumb

DAISOカンコレ マットリップスティック

• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!ダイソーのカンコレマッ..」 by はーさん

ダイソーのカンコレ マットリップ 4枚目口の写真あり。観覧注意!! 二枚目上から いちご レッド コーラル ローズ 間違えてコーラル2本かってしまって 仕事終わりにローズかって、 いちごもストックで追加で買いました🙄 で、で、まさーかの、 腕に塗ろうとしただけなのに 思いっきりポキって根元から折れました。 折れたってゆう人聞くので 皆さんも気をつけてください( ; ; ) 力入れたらすぐ折れてしまうと思います😩 ローズ買い忘れて買ったら開けてすぐ折れて ショックになりました!笑笑 私のお気に入りは、いちごです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 名前もかわいすぎでしょー🤤 1番人気なのはレッドですね! 数すくなかったです!! レッド以外に深みあって これは、人気色だと思います! コーラルは、どっちかとゆうと青みピンク!笑笑 ローズの、方がコーラルぽいです🧐 4枚目の写真は、お昼からつけて今現在です! とにかく、ティントでわないのに 色持ち最強₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 全然落ちてないです! みたまま発色、色持ち良き ダメなところやっぱりマットリップなので 塗ってだいぶ経ってから 縦じわが目立ちます! あと、乾燥も、します🙄 けど、色味可愛くで色持ちいいので しばらく愛用決定です💗💗 みなさんも、力加減本当に気をつけてください! #ダイソー#カンコレ#マットリップ#高発色

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

100 円(税抜)
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1938件
108 円(税込)
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

はーさん

• ゆうき

ゆうきはーさん💕 最初6色展開かと思いました(笑) 同じ色二つ買っちゃったんですね☺️👍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1 四色なんですけど、ローズと間違えて コーラル2本買ってしまったんですよ(T ^ T) いちごわ可愛くてストックで追加で買いました🙄

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん可愛いって思いました😙💕 私も見てきましたけどコーラルとローズは見た目そっくりですよね👭 いちごお似合いです💋

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1基本真っ赤とかつけないですけどこれわいい感じで好きです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ コーラル、ローズわ私にわあいません笑笑 ローズ、コーラルホントにピンクって感じです!

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさんはきっとジューシー系がお似合いになるんだと思います🍓🍊👍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1オレンジとか、きつすぎない赤とか、ブラウンが個人的に合います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん😊こんにちは💕 カンコレマッドリップ迷っていたら品切れになりました💧 ローズとコーラルは有ります👍 それから待つこと3カ月🚶‍♀️…やっと入荷が有りました🙌😂 嬉し過ぎてちょっと大人買いしてしまいました😼

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1お久ぶりです(*´꒳`*)♡ それは、良かったです😍 私はいちごがお気に入りです!! 色持ちも良いのでオススメです(*´꒳`*) 大人買いしてしまいますよね🤩

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 匂いは気になりませんか(´・ω・`)? 昔に出た、口紅は臭いが気になり、使えませんでした。

• はーさん

はーさん@suzu0630コメントありがとうございます😊 ちょっとクレヨンぽい匂いがしますが エスポルールのカラーリップよりわ 匂いが全然ましです(T ^ T)! わたしわ、あまり気にわならないですが クレヨンぽい匂いが苦手な方わ 匂いが気になると思います( ; ; )

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@colorful_make1195返信、ありがとうございますm(_ _)m。 エスポルールの奴は、使った事無いですが、カンコレの第1段のリップスティックとリップグロスは、臭いがきつかったので、飾りです…。 参考になりました。

• はーさん

はーさん@suzu0630第一弾の使ったこと無いのでわからないですが カンコレ一緒なのでもしかしたら 匂い一緒かもしれないですね(T ^ T) いえいえ、あまり、上手く説明出来なくて すみません😫💔

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@colorful_make1195そうですね❗ ありがとうございますm(_ _)m。

• まな"

まな"私は買ったあと折れてたのに気づいたんですよ(´;ω;`)

• はーさん

はーさん@fgogkhx8ag9tpf5そんなのあるんですね(T ^ T)使う時に折れたって方は聞きますけど😫

• 来世は飛鳥ちゃんになりたい💗

来世は飛鳥ちゃんになりたい💗私は、開ける前から折れてましたʬʬʬそれにきずかず開けましたʬʬʬそのあとショックを受けましたʬʬʬ

• はーさん

はーさん@twinkle_beauty_2hcよく見たら根元?線ありますね(T ^ T)折れそうですね🥺 使ってから折れるならまだ良いですけど 使う前に?折れてたらかなりショックですよね(T ^ T)

• 🌸

🌸こんにちは!これとでも気になってます✨ 4枚目はいちごですか?

• はーさん

はーさん@colorful_make_fsg4コメントありがとうございます😊こんにちは! 四枚目はいちごです(・∀・)

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-質問なんですけど、 私100均とかの安めのリップや口紅を 使うと唇が荒れてしまうので その口紅は欲しいと思っていても 中々買うことが出来ないんですけど 唇が荒れる心配とかってありますかね? 分からなければ答えなくて良きです!

• はーさん

はーさん@shiny_lips_qpp私は荒れないですけど唇弱い方なら 荒れると思います!! マットリップなので潤いも無いので乾燥すると思います(T ^ T) 塗ったあとは乾燥とかは気にならないですが 時間が経てば乾燥します( ; ; )

• 優音-ゆな-

優音-ゆな-返信ありがとうございます! 私唇弱い方なので 購入は、やめておこうかなと思います! ありがとうございました!

• はーさん

はーさん@shiny_lips_qppいえいえ(*^▽^*) 唇弱い方は乾燥酷くなると思うので😨

• 박 순박하고

박 순박하고こんにちは👋 私もカンコレのリップ買いました✨ 家帰ってきてあけたら…折れてました😱 ビックリです😢

• はーさん

はーさんこんにちは😃 元から折れてる人結構いてるみたいですね(><) 塗る時も力入れたら折れるので 出しすぎないように注意必要です😢

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します ローズ色を持ってます ローズ色は春にぴったりな色ですよね お気に入りです

• はーさん

はーさん@twinkle_gloss_yrcローズは春ぽい色味ですよね(*´꒳`*) 可愛いです😍

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@colorful_make1195うん 私は関コレのリップスティック使っても 口荒れしませんでした 口荒れが心配な人には薬用リップでの保湿するのが おすすめですね 私が使ってる薬用リップはDHC薬用リップの アリエルデザインを使ってます

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11900件
      1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック

価格
      100 円(税抜)
      DAISO(ダイソー)
      大創産業

2019年09月22日(Sun)