Bbb5804e4f91f39179b61806 1545208545 small

DAISOカンコレ マットリップスティック

• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!ダイソーのカンコレマッ..」

はーさん
  • はーさん

ダイソーのカンコレ マットリップ 4枚目口の写真あり。観覧注意!! 二枚目上から いちご レッド コーラル ローズ 間違えてコーラル2本かってしまって 仕事終わりにローズかって、 いちごもストックで追加で買いました🙄 で、で、まさーかの、 腕に塗ろうとしただけなのに 思いっきりポキって根元から折れました。 折れたってゆう人聞くので 皆さんも気をつけてください( ; ; ) 力入れたらすぐ折れてしまうと思います😩 ローズ買い忘れて買ったら開けてすぐ折れて ショックになりました!笑笑 私のお気に入りは、いちごです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 名前もかわいすぎでしょー🤤 1番人気なのはレッドですね! 数すくなかったです!! レッド以外に深みあって これは、人気色だと思います! コーラルは、どっちかとゆうと青みピンク!笑笑 ローズの、方がコーラルぽいです🧐 4枚目の写真は、お昼からつけて今現在です! とにかく、ティントでわないのに 色持ち最強₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 全然落ちてないです! みたまま発色、色持ち良き ダメなところやっぱりマットリップなので 塗ってだいぶ経ってから 縦じわが目立ちます! あと、乾燥も、します🙄 けど、色味可愛くで色持ちいいので しばらく愛用決定です💗💗 みなさんも、力加減本当に気をつけてください! #ダイソー#カンコレ#マットリップ#高発色

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• はーさん

はーさんこんにちは😃 元から折れてる人結構いてるみたいですね(><) 塗る時も力入れたら折れるので 出しすぎないように注意必要です😢

• ゆうき

ゆうきはーさん💕 最初6色展開かと思いました(笑) 同じ色二つ買っちゃったんですね☺️👍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1お久ぶりです(*´꒳`*)♡ それは、良かったです😍 私はいちごがお気に入りです!! 色持ちも良いのでオススメです(*´꒳`*) 大人買いしてしまいますよね🤩

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん😊こんにちは💕 カンコレマッドリップ迷っていたら品切れになりました💧 ローズとコーラルは有ります👍 それから待つこと3カ月🚶‍♀️…やっと入荷が有りました🙌😂 嬉し過ぎてちょっと大人買いしてしまいました😼

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1オレンジとか、きつすぎない赤とか、ブラウンが個人的に合います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさんはきっとジューシー系がお似合いになるんだと思います🍓🍊👍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1基本真っ赤とかつけないですけどこれわいい感じで好きです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ コーラル、ローズわ私にわあいません笑笑 ローズ、コーラルホントにピンクって感じです!

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん可愛いって思いました😙💕 私も見てきましたけどコーラルとローズは見た目そっくりですよね👭 いちごお似合いです💋

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1 四色なんですけど、ローズと間違えて コーラル2本買ってしまったんですよ(T ^ T) いちごわ可愛くてストックで追加で買いました🙄

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 匂いは気になりませんか(´・ω・`)? 昔に出た、口紅は臭いが気になり、使えませんでした。

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@colorful_make1195そうですね❗ ありがとうございますm(_ _)m。

• はーさん

はーさん@suzu0630第一弾の使ったこと無いのでわからないですが カンコレ一緒なのでもしかしたら 匂い一緒かもしれないですね(T ^ T) いえいえ、あまり、上手く説明出来なくて すみません😫💔

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@colorful_make1195返信、ありがとうございますm(_ _)m。 エスポルールの奴は、使った事無いですが、カンコレの第1段のリップスティックとリップグロスは、臭いがきつかったので、飾りです…。 参考になりました。

• はーさん

はーさん@suzu0630コメントありがとうございます😊 ちょっとクレヨンぽい匂いがしますが エスポルールのカラーリップよりわ 匂いが全然ましです(T ^ T)! わたしわ、あまり気にわならないですが クレヨンぽい匂いが苦手な方わ 匂いが気になると思います( ; ; )

• みあぁ

みあぁ私は、開ける前から折れてましたʬʬʬそれにきずかず開けましたʬʬʬそのあとショックを受けましたʬʬʬ

• はーさん

はーさん@twinkle_beauty_2hcよく見たら根元?線ありますね(T ^ T)折れそうですね🥺 使ってから折れるならまだ良いですけど 使う前に?折れてたらかなりショックですよね(T ^ T)

• あんぬ

あんぬ私は買ったあと折れてたのに気づいたんですよ(´;ω;`)

• はーさん

はーさん@fgogkhx8ag9tpf5そんなのあるんですね(T ^ T)使う時に折れたって方は聞きますけど😫

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業