6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 small

DAISOティントバーム

• ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ティントバーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!#メイク写真#スウォッ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#メイク写真 #スウォッチ ダイソーのティントバームのレビューです。 3枚目に唇の画像あり。注意してください🙋🏻‍♀️ 5色ともレビューしました。よかったら見てください😊 ダイソー ティントバーム スウィートオレンジ ザ・オレンジなカラー🍊 パキッとしてかわいいオレンジです🧡 コーラル ピンクみの強いコーラルカラーです😄 こちらもザ・コーラルといったカラー😆 スウィートピンク めちゃめちゃパキッとしたピンク💕 ショッキングピンクって感じのカラーです😳 ジューシーレッド こちらは、ピンクみの強いレッド❤️ 思いのほかカラーは、キツくないので、可愛く仕上がります🥰 ローズ ピンクよりのローズカラーです🌹 透け感のあるローズで使いやすいです😍 全部使ってみたのですが、やっぱり私はレッドが1番好きです😘 気になる点は、クレヨンみたいな香りと若干ムラになるところ。 でも香りは、すぐに気にならなくなります。 プチプラでこの色持ちは、良いです🙆🏻‍♀️ 1番色残りするのは、ピンクでした🙋🏻‍♀️ #ダイソー #DAISO #ティントバーム #スウィートオレンジ #コーラル #スウィートピンク #ジューシーレッド #ローズ #プチプラ #ルイリップ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:2035件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

ワセリン配合 リップクリーム / DAISO

ワセリン配合 リップクリーム

”これは最強!付けた瞬間プルって潤って唇の縦じわも消してくれます”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんひえーーー!?ダイソー様さすがっす~🙈✨ オレンジがしっかりはっきりオレンジ発色してるのが特に気になる!! もうダイソーに足向けて寝られません🙇💦笑

• ルイ agpm

ルイ agpm@ysm2_mul吉見さん❤️ ホントにダイソー様様です🙆🏻‍♀️ オレンジがめっちゃパキッとオレンジ🍊でかわいいです🧡 グロスも気になるので使ってみたいと思います🥰

• oz.design

oz.designルイちゃんのリップレビューは、ほんといつも分かりやすい❤️ 100円でティント😳ダイソーさん、すごいね✨ 100円でもこの発色💡 これなら、何色も集められて嬉しいね✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@oz_designozさん❤️ ホントですか!?ありがとうございます😊 ホントにダイソー様様です☺️ 発色いいんですよ😍カラーの違いがわかるくらいにつきます🧡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 やっぱりルイちゃんの リップレビュー私大好き❤️ ダイソー、ティントもあるの!?😳 もはやなんでもあるね!! 私はこの中やとコーラルがいいかなぁ💕 オレンジも好き🍊💓 ダイソー最近行けてないから 行きたい~✨✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとう〜〜😊 ダイソーなんでもあるね😳 ティントはバームとグロスがあったはず🙆🏻‍♀️ 次はグロスも買ってみる🥰 コーラルとかオレンジかわいいよね💕 私も好き🧡

• まむ

まむ わー♡♡ ダイソーのリップはノーマークでした😍💕 こんなに綺麗に発色してくれるんですね✨ 100円で買えてそれなりに色が持ってくれるなんて素敵~✌️💖 コーラル系は普段あまり買わないのですが、この色味は可愛い🐒❣️

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむさん❤️ ダイソー侮れないです☺️ ホント発色良くて持ちも良くて😆 普段買わないカラーも100円なら買ってもいいか!って思っちゃうんですよね🙆🏻‍♀️ このコーラルかわいいです🧡

• ゆいちん

ゆいちんレブロンか韓国コスメかと思ったらダイソー😳‼️ すごい…全色レビューなのに安い😂 あれに似てますよねー韓国のアイムミミでしたっけ?🤔 凄いなー、ダイソー🤗✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ 驚きのダイソーなの😳 全色レビューしても500円ちょっと🙋🏻‍♀️ アイムミミわからんくてググった😆 かわいいね😍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)