MISSHAのM パステルマカロン パウダー(ルースパウダー)を使ったクチコミ by おじょう。

• M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

" ドンキ限定 1500円のお得セット " こんにちわ!おじょうです(*´˘`*)♡ 前回の投稿に たくさんのいいね、クリップ、コメント 本当にありがとうございました 🙆🏻💜 今回は ドンキ限定のMISSHAの3点セットを紹介したいと思います ♡ 昨日ドンキに行ってきたのですが、 こんなお得なセットがありました !! 普通のMISSHAの限定品?は LIPSで見たことがあるのですが、ドンキ限定品は初めてみました ✨ 普通の限定品とドンキの限定品は リップが違うだけみたいです ( * ॑꒳ ॑* ) では! 紹介していきたいと思います 🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤟 入っているもの 🤟 ◎ MISSHA クッションファンデーション モイスチャー 参考価格 ▷ ▷ ▷ 1000 円 ◎ MISSHA パステルマカロンパウダー 参考価格 ▷ ▷ ▷ 1500円 ◎ MISSHA マジカルティント カメレオングリーン 参考価格 ▷ ▷ ▷ 1000円 合計 3500円分のコスメが入っていました 🌟 3500円 が 1500円って お得すぎない?😂 約 57%OFF だそうです ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 私がドンキで買った時は ラスト1個でした✨ なので もう売り切れている所もあるかもしれません !! 本当にお得なセットだと思うので ぜひ見かけたら 買ってみてください 😳💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれて有難うございます 👀✨ なんと !! フォロワーさんが 800人を超えました !! 本当に有難うございます 👊🏻✨ いつも支えになっています。 これからもよろしくお願いします ☀︎ この頃 RIDE ON TIMEのために 夜遅くまで起きています 💪🏻 なので クマと肌荒れがやばいです 😱 冬休みは 肌ケア頑張りたいと思います !! この間から DHCのハトムギとビタミンCを飲んでいます ♡ 効果あるといいなぁ〜 😳💭 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです 🙌🏻💓 次の投稿でまた逢いましょう 🐙

クリップして保存77
kohaaaaa _3週間前

自然な肌色じゃなくて明るい肌色Ver. もありましたか??

🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕3週間前

凄く安いし、中もいいですね!参考になりまし❗️!あと、フォローしても良いですか?

kohaaaaa _3週間前

自然な肌色じゃなくて明るい肌色Ver. もありましたか??

おじょう。3週間前

@koharu0830コメント有難うございます。 私が買った時はラスト1個で自然な肌色しか残っていませんでした。多分あるんじゃないかなと思います!! お役に立てなくてすみません🙇🏻‍♀️

kohaaaaa _3週間前

@kattun_1004ありがとうございます!!🙌🏼🏳️‍🌈 今度見に行ってきます ッッ 🦕🌟

🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕3週間前

おじょう。3週間前

@colorful_beauty_g5nコメント有難うございます。 すごくお得ですよ ( *´꒳`*)♡ わぁ!本当ですか!! 嬉しいです ! ぜひぜひ!

あいす
あいす1週間前

フォローしました😮 ドンキ遠いんだよなあ😂 すぐ売れちゃいそうな感じですか?

おじょう。1週間前

@colorful_make_19dj有難うございます!! フォロバさせて頂きます♡ 私も遠いですよ笑 最近いったのですが また入荷されてました!! 店舗によって違うと思うんですが 多分あるんじゃないかなと思います!

あいす
あいす1週間前

@ozyou_1004それは良かったです😂早く行きたいです┐(´-д-`)┌

🍣おすし🍣
🍣おすし🍣1週間前

何度もコメント御免なさいm(._.)m パウダー気になってるんですけど良いですか? サラサラするパウダーが欲しいのですがオススメ教えて欲しいです🍣

おじょう。1週間前

@wozzi1122カバー力とかはないので普通ってところですかね😅 でもサラサラ感を求めるなら 結構いい感じです💓 仕上がりがめっちゃサラサラなんです😍 スクールメイクとかに大活躍です ♡

あなたにおすすめのクチコミ

おじょう。さんの人気クチコミ